57 123
发新话题

都说发照片有犀利拿?

都说发照片有犀利拿?

我也为了犀利,,,只好牺牲色相了!!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • q601635536 犀利值 +2 可以看我签名么 2011-8-23 19:46

哇。。。姐姐 JY的都是我小弟 那你是我小妹么

沙发

漂亮妹纸么么

妹纸 带我开黑吧

我怎么感觉这么像猫小乐头像那个小姑娘长大以后。。难道说

引用:
原帖由 q601635536 于 2011-8-23 19:46 发表
哇。。。姐姐 JY的都是我小弟 那你是我小妹么

- -错 我是JY的二姐头 所以你是我小弟。!

引用:
原帖由 吥茬裝乖 于 2011-8-23 19:47 发表
漂亮妹纸么么
不乖妹纸 Mua!~~~~

引用:
原帖由 残剑格格 于 2011-8-23 19:50 发表
我怎么感觉这么像猫小乐头像那个小姑娘长大以后。。难道说
我表示你眼力老差勒!证明祖国的下一代 正在向姐发展。。。姐是楷模 哇哈哈!!

我只有一张丑丑的照片可以发不

又看见妹纸了
[

引用:
原帖由 吥茬裝乖 于 2011-8-23 19:54 发表
是不是 不乖啊

引用:
原帖由 吥茬裝乖 于 2011-8-23 19:54 发表
妹纸才不丑勒!!

引用:
原帖由 留恋香草味 于 2011-8-23 19:50 发表

- -错 我是JY的二姐头 所以你是我小弟。!
我会告诉你 JY还没C之前 他们就是我小弟了

你的照片太漂漂了  我不敢发老

好小

请把那把刀给我吧!我要会连她的份也一起努力的,我要成为世界第一的大剑客,我要让我的名字,响彻天堂!
                                                                                                                                  —罗罗诺亚·索隆

引用:
原帖由 q601635536 于 2011-8-23 19:57 发表

我会告诉你 JY还没C之前 他们就是我小弟了
你的时代过去了。。现在JY 是以我。不乖。大宝。简单妹纸为核心。。他们都是小弟 苦力级别的!!!

妹纸 求带

引用:
原帖由 吥茬裝乖 于 2011-8-23 19:57 发表
你的照片太漂漂了  我不敢发老
其实我也有2张没拍好- -我没发而已- -嘿。。。

引用:
原帖由 无敌小霸王 于 2011-8-23 19:58 发表
妹纸 求带
妹纸都是求抱大腿的- -我哪带的动人呀- -

57 123
发新话题