125 1234567
发新话题

[英雄攻略] 食人花攻略之-----人在花丛下,魂往天外游。

食人花攻略之-----人在花丛下,魂往天外游。

食人花
(今天在公司不知道怎么打不开英雄资料,就自己整好了,之后再把基础的补上)
一技能诠释
1技能。拉扯(不要和我拉拉扯扯:L )   使用方法在用出触手后,在按Q键(再按拉扯技能)就能把飞出的花朵范围内的单位拉扯到自己身边。
小技巧如果你想拉躲在小兵后面的人,只要让系统判定只要他在花朵范围内最接近花哪他就会被无情的拉扯。
2技能。种花(美化环境靠大家:lol ) 没的说不移动时每2秒种一颗花,继承自己的攻击力。给你整整一个班(10个)的兵力,杀吧,
小技巧!应为小花离开大花1000距离就会自己死亡,可以利用这点把花都集中起来,而不是种的满地都似,以免远程英雄杀花加钱。
3技能。缠绕 (别缠着我,我没劈腿::L  )食人花在范围内的英雄都不能移动,使用技能时食人花前1秒也不能移动。
小技巧,注意好范围,如果是拉近战,可以等他走2步在缠绕,那样他就打不到你了。(其实只要被拉过来的人第一反应就是往回走,所以很好控制,基本上A他一下在按就OK了)
大招。扎根 (插在牛粪上的不一定是鲜花:lol  ) 在地上扎根降低1技能10秒冷却,和2技能1秒触发时间,并且增加50%攻击力。(
精华所在,好的食人花应该不断的变化自己的位置,而提升自己的战斗空间不论是支援还是控制,移动才是关键(大的冷却很短的,耗魔也很低),而不是在那死扎着不动。(新手常犯这毛病)

二打发定位和技能加点及符文选择
从技能上来说是打阵地流比较科学,(不排除BT人物,用隐刀跳鞋突袭流,)
前期就是阵地防守,中期移动陷阱,后期移动堡垒。
技能加发
QWQWQREQWWEEE(顺风加法--!用花基本顺风)如果对面经常来人中抓可以提前加点E。
符文前期出虚无。因为虚无的效果是击中就有效且能抑制对手的技能使用,不像雷球和强击,前者靠运气后者会影响你的补兵意识(我就不相信你积累到强击效果你会不想去打对方而是补兵)
中期虚无,冰球,强击,破甲,都行。看情况而定。
后期吸血或纯净。个人支持吸血。

下面就正式开始。:lol
出场路线
出食人花必去中,不论对面是什么英雄,远程也好法师也罢,都压不住你!放心和人对A因为他心虚!因为你有个比屠夫的铁钩还牛的技能拉扯,(拉扯可以越过小兵拉人,详细请看上面技能分析)不过这对A兵技术和意识有一定要求(其实也不难食人花的攻击平率很是不错,不比土著差),简单的说就是把兵线控制在自己塔前方不要过河那样拉人过来塔能帮你A几下,A兵你时候不要动在原地按S因为2技能需要2秒时间触发

出门装小刀+2血瓶
出小刀9点的攻击力能让你更好的压人和补兵,而且能转成吸血之爪,也有人出天地宝石每5秒加1块钱并加125的血魔。感觉还是不如出小刀的好要知道,食人花靠的就是爆攻击和攻速的。且食人花前期不缺蓝,不用拉扯耗血,基本够用了。
如果上下路稳定的花直接出吸血之爪在出狂暴鞋,在中路的话食人花很少需要大的移动。
不稳定的话,先出个裸鞋,在出爪。
狂暴之后就可以阵地推塔流了,记得买个瓶子,现在能喝4次了。食人花的人头是不会缺的!
一轮下来出个荣誉之剑。或出死亡镰刀。(我的理解是没有写唯一的物品效果是可以叠加的,高的吸血率能保持食人花的生存力,而且吸血之爪和死亡镰刀是加攻击速度的,非主流的可以出
如果对方没高爆发英雄的话基本可以爆纯攻装备如幽黄泉晕锤(个人理解不要出银月浪费了10%的移动速度且+30点敏捷只加12点攻击),如果对方有爆发型和高输出DPS的话可以考虑冰甲战神手套千军。
打野小技巧。食人花在野怪视野以外自身1000范围内扎根,这样野怪会先攻击小花而不是你。
小提示:花对视野的要求还是挺高的,如果没包眼的仁兄建议自己买眼。(意识流和盲拉的可以略过了)

三总结
食人花是集 控制 输出 辅助 为一体的完美式英雄。
使用者应该尽量发挥出他的长处,要灵活的使用阵地群殴打法,拉对面的脆皮过来群K致死。或埋伏在后,勾引对方过来进行控制输出,或直接隐身跳跃偷袭。唯一的缺点就是血不多容易给爆发类英雄秒杀,扎根后无法移动导致中对方大招和控制技能)所以,厉害的食人花都是善于扎根的食人花。

对于食人花的扎根有1大疑问,扎了根用分身会怎么样?能继续走还是动不了?
扎根后鱼人到是拉的走,记忆中好像是。

完毕
谢谢大家:) :victory:

本帖最近评分记录
游星河
戏龙蛟
玩谋略
家天下
我只是游戏玩家

前七级没E.....只能抓抓菜.....从来都是QEWWW的
扎根分身 需要重新扎根

坐了沙发在慢慢修改
游星河
戏龙蛟
玩谋略
家天下
我只是游戏玩家

悲剧 沙发我已经拿了。。。:lol

引用:
原帖由 一夜N次郎 于 2010-9-29 15:21 发表
前七级没E.....只能抓抓菜.....从来都是QEWWW的
额~~怎么说呢这是前期防守流打发。
如果遇见的是高手你学了E也是没用的0。0你一级拉才拉多少血?定住他他会和你顶,因为2级你没加花。

游星河
戏龙蛟
玩谋略
家天下
我只是游戏玩家

引用:
原帖由 一夜N次郎 于 2010-9-29 15:23 发表
悲剧 沙发我已经拿了。。。:lol
昨天玩一天都没悲剧,结果一盘遇见杯具,然后华丽丽的输了N盘
游星河
戏龙蛟
玩谋略
家天下
我只是游戏玩家

引用:
原帖由 likewei1 于 2010-9-29 15:25 发表

额~~怎么说呢这是前期防守流打发。
这...又是个悲剧
明显加QE是攻击型  加W才是防守。。。。
高手。。。。我偷偷告诉你,我不喜欢虐菜的。这个英雄你得再花点时间体会下。嘿嘿

回复 7# 一夜N次郎 的帖子

我说的是战术意识上,且我的加点是QW不是QE
游星河
戏龙蛟
玩谋略
家天下
我只是游戏玩家

你攻略里写了把人拉过来让塔A几下,怎么没想到这个E就是让塔再多A几下,有谁能不挂么。前期主升花有两个不好,一是攻击输出有限,二是花送经验送钱。 强势英雄就玩强势点。二级过中,抓中必死。

回复 9# 一夜N次郎 的帖子

哪是和你说的对付菜鸟用的--!
你说花送经验请看2技能使用技巧。
游星河
戏龙蛟
玩谋略
家天下
我只是游戏玩家

回复 10# zhoum0105 的帖子

哪就看技术了,技术好的话能压的住
游星河
戏龙蛟
玩谋略
家天下
我只是游戏玩家

你们说的那些可能是我上面说的不清楚,
前期不加E是因为杀菜不需要杀高手Q不中,且2技能的花是可以自己控制种还是不种,种的不好还可以除掉,
花的前期就是尽量把兵线压到自己塔下,小花的目的是做肉盾的防止小兵打塔,如果菜鸟来冲塔自然一个Q就解决了,而高手是不会贸然冲过来的!总体来说这是针对对面都是不是菜而制定的打法。我就遇见多盘2级抓中的

其实也就是看情况而定我说的是我常用的打法,不一定适合所有人,只是个参考,另外多谢提供不同意见。

游星河
戏龙蛟
玩谋略
家天下
我只是游戏玩家

:lol 小狼玩花还是YD呢,,,,顶下LZ

翩若惊鸿,宛若游龙————柳惊鸿

引用:
原帖由 lyvscwy 于 2010-9-29 15:52 发表
:lol 小狼玩花还是YD呢,,,,顶下LZ
我也再顶下LZ  讨论和争议是正常的
YD是应该的  顺便把花的一个绝招偷偷告诉你下
我用花推塔的时候 如果有人敢飞回程救塔。。。。明白了吧 ,,,后面的步骤。预判放Q拉人,新鲜的一条人命就没了
LZ如果你硬要说跟我玩的各路大神都是菜。。。我先投降了。。。。嘿嘿

回复 15# zhoum0105 的帖子

中的意义就是速6而已0。0!且不容易被抓,
游星河
戏龙蛟
玩谋略
家天下
我只是游戏玩家

回复 16# 一夜N次郎 的帖子

额~~

我每次都是中--!玩几次中了几次--!压的对面受不了--!只能说我对面的太菜。。
没让我受到挫折--!导致判断失误。
游星河
戏龙蛟
玩谋略
家天下
我只是游戏玩家

期望大家多多提出意见
让我们打造出最强力的小花阵容嘿嘿
游星河
戏龙蛟
玩谋略
家天下
我只是游戏玩家

回复 19# zhoum0105 的帖子

那我高兴了,安心到6吧,上下死了就死了吧、死道友不死贫道。A门
游星河
戏龙蛟
玩谋略
家天下
我只是游戏玩家

回复 22# zhoum0105 的帖子

边路是因为我是独行侠,没队友是野队。相信别人不如相信自己。
6了大招可以提升50%攻击力
游星河
戏龙蛟
玩谋略
家天下
我只是游戏玩家

回复 24# zhoum0105 的帖子

那是因为喜新厌旧:lol
游星河
戏龙蛟
玩谋略
家天下