35 12
发新话题

众玩家群 侃(砍)群P(劈)老纳

活动名称:

活动时间:
2011622日——2011625日晚24点

活动细则:

公测在即  玩家对咱CEO  老衲同学一定不陌生了

那么  老衲同学在广大玩家心中有着怎样的地位呢

让我们大家一起 侃侃这位 大神吧

用文章形式突出描写老衲在你心中的地位

可以加NNNNN多形容词  可以用各种无理头的修饰手法

本着一条  群侃(砍)不累  不侃(砍)有罪的原则

那么  有的同学说  怎么P(劈)呀

P就是PS   下面提供老衲图片一张

欢迎PS高手  发挥自己的聪明才智

想到什么  就P成什么吧

参与方式:楼下跟贴方式参与

游戏奖励:
参与的玩家一侓加犀利

活动结束,由老衲同学评出第一名

奖励VIP周卡1张

(老衲PS专用图)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
【风尘原创---天翼决背景故事】

钟情天翼爱好者对外火热开放中:QQ群(超级群500人) ①群127498434(暂停收人) ②群62627056  ③群91415756  ④群(未开放)  YY万人群4326989

老衲 不要K我 。。我不是有意的!

第一个 加犀利多点

本帖最近评分记录
  • RIN风尘 犀利值 +1 好吧 我虚了 2011-6-21 17:53

谁能把老衲的处给夺了

原来是这样的活动

本帖最近评分记录
  • RIN风尘 犀利值 +1 真情流露 2011-6-21 17:53
……

本帖最近评分记录
  • RIN风尘 犀利值 +1 - - 我会被杀的 2011-6-21 17:53

随便赶一张
本帖最近评分记录
  • RIN风尘 犀利值 +1 兔子 等着咱老衲灭口吧 2011-6-21 18:37
                                                                               ZQTY兔兔小娴
                                                                               once upon a time ,I like you so much !But I had to say goodbye .

那个- -真的没事吗。。。
LZ求保我平安- -
本帖最近评分记录
  • RIN风尘 犀利值 +1 死了别怪我 2011-6-21 18:37

LS 我真的没笑

帅把。。
本帖最近评分记录
  • RIN风尘 犀利值 +1 - - 很时髦 2011-6-21 18:55

本帖最近评分记录
  • RIN风尘 犀利值 +1 老衲同学不会放过你的 2011-6-21 19:29
怕我就把炙炎给选了吧

- - 求不和谐

我来鸟,求犀利!

(恭喜获奖)

本帖最近评分记录
  • RIN风尘 犀利值 +1 这个 我想说很给力 2011-6-21 19:29
收元老号,Q253924304

哇勒个去 太猛了

老衲,亲民而又睿智。

玩了十几年的游戏,自从去年看到天翼决测试,我就被吸引过来,并且放弃了所有的游戏。
       第一次见到老衲,是看他在接受采访{看得视频}起初很怀疑这么一个文质彬彬,且有些羞涩的,貌似邻家大哥的人物竟是TYJCEO,起初,我怎么也不相信,甚至我夸张对同事说,你看这个人是谁?也没我大,你能想象他是TYJ的缔造者吗?
       后来,看了老衲的许多帖子,觉得老衲确实很亲民,而且很有决断力的一个领导人物。光看各种玩家提出的合理的。甚至不合理的要求,老衲都能去倾听,并且去做改变。我玩了十几年的游戏,从没有见到哪个游戏的开发商能如此坦诚承认失误并作出修改,这是需要极大勇气敢于面对,敢于承担的,光是这点,我就佩服得不得了。
本帖最近评分记录
  • RIN风尘 犀利值 +1 有空也砍砍我 哈~ 2011-6-21 19:38

在当前商业化严重的背景下,老衲给了我们一个相对平衡的游戏环境,所以我支持老衲,支持天翼决
本帖最近评分记录
  • RIN风尘 犀利值 +1 说的好 2011-6-22 15:07

估计老衲看到 你们要被关小黑屋啦 哇嘎嘎

走过路过 别忘错过···

哈哈好多吃啊
要么推波助澜,要么力挽狂澜

19楼的那只苍蝇很逼真,我反复看了好几遍,总觉得是在屏幕外

35 12
发新话题