发新话题

震惊,已经无法用语言来表达了!!!!

震惊,已经无法用语言来表达了!!!!

开局6分08秒精灵神女700多血没有一丝丝防备就莫名其妙的死了,系统显示:翼方会击杀了XXXXXXXX250金币平摊给英雄。我很震惊,太震惊了!抛开1楼是不是演员咱先不说,就这样莫名其妙的死了,700多血没有一丝丝防备也没有任何征兆死了?不知道你们录像能不能下载。如果不能下载请给我说一下,谢谢。对不起,录像可能上传错了,因为我电脑查看器没有更新无法查看下载的内容,应该是这个视频,请下载看一下应该是不是这个,谢谢,加客服QQ800028848也显示没有该用户。真的服了

附件

00_40_1066888511.tyj (791.33 KB)

2019-8-28 01:08, 下载次数: 188

00_14_1066821911.tyj (790.14 KB)

2019-8-28 01:26, 下载次数: 2

00_14_1066821911.tyj (790.14 KB)

2019-8-28 01:26, 下载次数: 2

十里平湖霜满天,寸寸青丝愁华年。
对不起,录像可能上传错了,因为我电脑查看器没有更新无法查看下载的内容,应该是这个视频,下载看一下应该是这个,谢谢

附件

2019-8-28 01:23, 下载次数: 17

如果我上传的录像不对或者不正确请客服给我一个可以提供录像的方法,这个事件真的太震惊了。

回复 楼主 a353204906 的帖子

玩家您好,感谢您提供的资料,这边会提交上级查看的
官方温馨提示:
一、希望广大玩家对游戏中发生的问题尽可能的描述得具体和详细,方便我们提交给工作人员核实, 在此也非常感谢广大玩家对天翼决的支持和配合。

二、若玩家丢失密码或需要对密码进行修改,可通过此链接进行操作。http://reg.tianyijue.com/user/index

三、客服联系方式及相关信息
天翼决游戏热线: 021-34618953、34617768
客服QQ:800028848
投诉专用QQ: 2410799559  工作日(9:00-18:30)
好了吗 视频能看吗  楼主回答一下

回复 5# 天禧送财 的帖子

我 不知道能不能看,你下载出来的是什么?
视频对啊 但我刚才看了 没问题啊  6分08秒 你也没死啊  没看到 秒死情况
难道击杀人是空格名字

回复 7# 天禧送财 的帖子

不可能啊,我反复看了好几遍录像,确确实实死了,而且死的莫名其妙的,精灵神女上路塔下死的。到6分08秒麻烦你截个图发来,我瞅瞅对不对

回复 9# a353204906 的帖子

玩家您好,感谢您提供的资料,该问题已经核实确认,下个版本更新后会修复该问题,给您造成困扰,敬请谅解
官方温馨提示:
一、希望广大玩家对游戏中发生的问题尽可能的描述得具体和详细,方便我们提交给工作人员核实, 在此也非常感谢广大玩家对天翼决的支持和配合。

二、若玩家丢失密码或需要对密码进行修改,可通过此链接进行操作。http://reg.tianyijue.com/user/index

三、客服联系方式及相关信息
天翼决游戏热线: 021-34618953、34617768
客服QQ:800028848
投诉专用QQ: 2410799559  工作日(9:00-18:30)
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容