21 12
发新话题

天翼决TOP视频—有彩蛋(16分钟圣殿打钱全纪录)

本主题由 SGTY_Aaron 于 2018-12-3 14:41 移动

天翼决TOP视频—有彩蛋(16分钟圣殿打钱全纪录)

天翼决TOP视频—有彩蛋(16分钟圣殿打钱全纪录)16分钟圣殿(神帐+跳+巨像+瓶子+天地)房间模式
3 ~. c: Z. o' V9 X0 x& k3 Ebbs.tianyijue.com
9 D! y3 r+ [; ~+ K) s# Q' a4 U' \% _* K, Z) n$ A

4 R( K# w8 ?- |  P* ~% [2 V% j4 l天翼决官方论坛-2010年研发创新奖得主没有人性
8 @  X' G: o' A  V6 ]1 k上次和社区房间模式也是这样速度
* V3 y+ Q( ^- A5 ~+ ^: C
3 Z' x2 }: S" x+ X, Tbbs.tianyijue.com吊炸天5 N; X; X' l$ c) N5 V6 [8 E
bbs.tianyijue.com% M) o: B* U$ k
本帖最近评分记录

没发出来啊好像~
本帖最近评分记录
  • 大SOD蜜 犀利值 +1 出来了 2018-7-10 16:43

高清版本在解码中 晚上      应该可以

推上mini端主页了~

哇  厉害了 好激动啊

高清了

特效全关30帧,传家宝没跑了

老哥你电脑配置不行啊,我5年前笔记本都开特效不卡帧做视频

回复 7# nsxsv77 的帖子

估计是98做的

引用:
原帖由 暗影—杀 于 2018-7-10 20:03 发表 ) g6 c3 N/ x( E+ u; D5 _; B
老哥你电脑配置不行啊,我5年前笔记本都开特效不卡帧做视频
上班的时候用办公电脑做的

说真的,视频结束那个爱剪辑我好像在哪见过

回复 11# 大SOD蜜 的帖子

你牛逼
( J( Z  k5 V- s1 [6 _; ^

我是来看 圣殿刺客的

回复 沙发 SGTY_Snake 的帖子

额 能不能统计一下精彩镜头的时间- -
8 ]( b$ C: o9 y2 K9 r我实在没时间像以前一样反复一直看rep
  h: q  c2 T. ]3 nbbs.tianyijue.com等我有空了出一期

有人做已经很不错了
; j. |/ ^0 D; w$ g( j) t1 T, i* ^: o老哥棒棒哒3 ^$ L, f! X( \9 ^. ~! d8 b
之前王者争霸赛做的视频老哥你可以借鉴一下
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 FBoA工作室 于 2018-7-12 19:05 发表 bbs.tianyijue.com) i0 P0 _. F4 ]; Q% b- U( S
有人做已经很不错了
+ A( [1 R1 D0 n- `# c老哥棒棒哒
' d3 P/ J5 _$ g) T天翼决官方论坛-2010年研发创新奖得主之前王者争霸赛做的视频老哥你可以借鉴一下
哥厉害了

还有这些可以借鉴一下
4 G' F. f1 h3 {. s) _bbs.tianyijue.com老哥加油! T8 z2 P" Y: F( B  S7 p) E* C2 h! ?, s
这七个视频有五个是我做的- -
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

关键是现在做视频看的人少# d: z- R! F6 W: c( \6 G
我以前做的视频 最顶峰40000点击  d# Z( y/ I- M
现在400就不错了

回复 楼主 大SOD蜜 的帖子

大宝,你还在~

21 12
发新话题