26 12
发新话题

【纯干货】教你如何查看隐藏战绩,让坑货无所遁形!

【纯干货】教你如何查看隐藏战绩,让坑货无所遁形!

现在还有好多兄弟不会查看隐藏战绩,让许多宵小之徒藏着战绩装大神。本人也是十分痛恨一姐的这个机制。所以,今天我来教大家如何查看被隐藏了的战绩。下图所用的人都是随机选择,没有攻击性。

1.先找到一个公开战绩的选手,可以是你的好友也可以是你刚打过,出现在你游戏好友里的人。我们查看他的战绩,手法依次是右键选择他的头像,弹出“详细信息”后左键就可以看到他的战绩了。

2.找到你想看战绩却隐藏着的人,点他的时候会显示“该玩家禁止所有人查看装备及信息”。

3.手法开始了,大家仔细看好:我们右键可以查看战绩的那位玩家,弹出“详细信息”后左键确定,然后迅速把鼠标移至隐藏战绩那位玩家的头像上右键。看,出现了,藏不住滴!

大家刚开始的时候肯定不习惯,多试验几次以后就好多了。如果实在是手法跟不上,你可以创建一个组队框,然后把框框拉至你想看战绩那个人附近,这样手法上就会快很多啦!

学会的同学请留言点赞!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

然后你会发现这游戏深深的恶意,全是30-40的

回复 沙发 zueimi10110 的帖子

至少被坑过以后心里有个底,30-40的我都用小本本记下了。已经记了十多页了,再遇到就翻开来看看,如果出现在我的小本本上。那我肯定就随意选了~

引用:
原帖由 mulwangyu 于 2018-1-14 13:41 发表
至少被坑过以后心里有个底,30-40的我都用小本本记下了。已经记了十多页了,再遇到就翻开来看看,如果出现在我的小本本上。那我肯定就随意选了~ ...
.......心机表 啊

我先查看公开战绩玩家的信息,然后叉掉点一个隐藏战绩的显示无法查看,然后再点那个公开战绩的玩家信息没反应,手速很快移到隐藏战绩玩家头像上面点详细信息也是什么提示都没有
是我姿势不对吗

具体操作是第三条,你再仔细看一遍啊。
引用:
原帖由 我爱小无赖 于 2018-1-14 14:40 发表
我先查看公开战绩玩家的信息,然后叉掉点一个隐藏战绩的显示无法查看,然后再点那个公开战绩的玩家信息没反应,手速很快移到隐藏战绩玩家头像上面点详细信息也是什么提示都没有
是我姿势不对吗 ...

我炸出来一个      得看手速
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 6# mulwangyu 的帖子

我在那点了半个小时,没成功?。
是不是我太笨了

看到没,都是30-40的,还是算了吧,不然要对这游戏失去信心了

可以是可以,但是太拼手速了,10次能成功5次就不错了

勤练,慢慢就习惯了,然后想看就能看了。
引用:
原帖由 LxhLightning 于 2018-1-14 15:43 发表
可以是可以,但是太拼手速了,10次能成功5次就不错了

喏,楼下有人成功了。
引用:
原帖由 我爱小无赖 于 2018-1-14 15:24 发表
我在那点了半个小时,没成功?。
是不是我太笨了

不用练,用按键精灵就实现了。

没看懂。。。
签名也没有的

然后要比GM和谐了吗

哇,回头我试试,

像我这种延迟的速度,点可以查看战绩的人都得1~2秒丹出来 感觉阔仪

电脑太快,战绩秒开怎么破
Wherever you go, no matter what the weather, always bring your own sunshine.

随便去看了几个  看的心酸

阔仪阔仪,看了一些天梯毒瘤 46%胜率 离开率3%+ 场次1600

26 12
发新话题