发新话题

【公告】12月28日6:00更新公告

本主题由 SGTY_Aaron 于 2017-12-28 09:33 移动

【公告】12月28日6:00更新公告

各位亲爱的玩家:
0 `) T; c% B' P3 A
: s8 Y1 I- |1 F2 J
       12月28日6:00至8:00,《天翼决》将进行2.9.5.5-2.9.5.6版本的游戏更新。开服时间视具体情况可能会有些许提前或者延后。届时,玩家将无法登陆游戏,对大家造成的不便我们深感抱歉,敬请各位谅解
1 k& L& ^2 m6 G% R# U+ O, p
天翼决官方论坛-2010年研发创新奖得主4 y& I2 Z2 }! Q' K0 s& @2 ?% r
更细内容:- k5 S+ T: [$ C$ N& _3 l5 `
- 装备界面,英雄资料界面,英雄选择界面增加 搜索功能
  J: m% [+ E5 b+ t+ F! n- 积分商城新增多个道具(积分商城专属侦查守卫“寻星者”天翼决官方论坛-2010年研发创新奖得主! X* T5 ?7 |- h! Z
- 打造功能新增部分换装道具
  {& y) a# a7 Q. H" a- G0 Bbbs.tianyijue.com- 新增年末元旦活动【点击查看】
8 P6 u0 J/ l; Vbbs.tianyijue.com. h3 X7 k1 J6 R- |: L4 o+ D, O
天翼决官方论坛-2010年研发创新奖得主4 R9 q; ?! ~! h5 l# ]" M

《天翼决》运营团队

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
Q群号:635956998
群福利:
1.群内上传攻略或活跃玩家既有机会获得专属游戏道具
2.可以第一时间提交任何BUG
群禁止:(会禁言/T群)
1.刷屏,撕逼,负面情绪言论
2.超过30天未发言则T群
3.禁止QQ小号

寻星者不是永久的就没意思了
待续……

期待明天的打造更新..恩~  换装和道具应该是分开增加的意思对吧..是的对吧...就是有换装以外的道具增加对吧..没错吧..就是这样的...啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

吓得我看了一下我的积分
御用十八

1264958积分的路过
日本妞是世界的,钓 鱼 岛的中国的,论坛妹子是我的\(^o^)/~

乾坤袋是不是二倍.
未经允许看人家秘密就是讨厌..天真的孩子,

发新话题