发新话题

【活动】来自天空的指引 51节日活动开启(获奖公布)

本主题由 SGTY_Aaron 于 2017-5-10 11:38 解除置顶
普通版可以商城直接买
引用:
原帖由 zueimi10110 于 2017-4-28 13:42 发表
7 X/ F; r9 p* sbbs.tianyijue.com看了下,这昵称特效除了开几个箱子别无他法,,而且劳动节称号不该是五一节当天给吗,,还是大风车好看,,圣光与你们同在
真希望和平(脑残)能早点到来(死光)呢

商城有卖啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
引用:
原帖由 zhang5715658 于 2017-4-28 20:54 发表 - j4 z$ k* J$ I( P% l2 f% _
要这昵称特效不如直接买了,换还要3440点卷
真希望和平(脑残)能早点到来(死光)呢

“自由与理想之地,被遗忘者的故乡     —天空圣域”这样的一句话从他的口中说出,仿佛整个人都变得孤寂了起来,我从小便听他说过他的故乡,他说那里的人都拥有一对洁白的天翼之羽,天空圣域里有时也会奏起天空之歌,直到有一天因为族内镇族之宝‘希望之光’被异族觊觎,异族大举入侵发生神战,那一战整个天空之城都坍塌了,天空圣域差点被打碎,族内一群勇士一起献祭启动了禁阵才得以消灭异族保住了天空圣域,而勇士们的灵魂也会因为献祭到天空圣域的禁地,永世不得出来,每天如游魂一样,在那里他们被称作‘天空遗忘者’“而回去的路只有“遗忘者生前的回忆,便是通往天空唯一的方法”此时我们都沉默了,相对而坐,灰色的天空突然飘起了像雪一样的羽毛,我们渐渐的淡化淡化,传说,那里死去的人们终将变成飘零的羽毛,被遗忘”
6 i+ X0 e7 N. J6 f6 g9 j" ?8 N8 R, ?/ y; p# u. o7 Z; W& p
本帖最近评分记录

倘若华佗在世 能否医的了相思

飞鸟与鱼相恋,相约到达飞鸟祖先生活的天空圣域,以求永生永世。飞鸟需坠入烈狱,受业火灼烧,涅槃为凤直入圣域。鱼则于龙门跃出,受天河洗涤,化鱼为龙进入圣域。鱼让飞鸟啄下鳞片,与飞鸟羽毛制成一件天使之翼。飞鸟拥有天使之翼,不惧业火,涅槃为凤,登入圣域。时值天地大战,天河断流,鱼无天河洗礼,搁浅海滩。突然间,天河之水顺天而降,鱼得天河洗礼,一跃成龙,进入圣域,却找不到飞鸟。只找到那鱼鳞与羽翼融为一体的天使之翼。飞鸟不忍鱼百般苦难,私放天河之水,触怒天帝,被贬下无间烈狱。世界上最远的距离不是生与死,而是飞鸟与鱼得距离,一个在天,一个在地狱。偌大的圣域,只剩下一条龙,后来人都遗忘了这片圣域还曾有过一只凤。
  {; b; P. T3 O- ~- F4 k3 X
, B4 i# X8 y+ A) X) E8 m[ 本帖最后由 gongsunxiaodao 于 2017-5-1 13:21 编辑 ]
本帖最近评分记录

拒坑

回复 楼主 SGTY_Aaron 的帖子

那啥  感觉有鬼

回复 17# zueimi10110 的帖子

就是  五一 单天啊

一看上面就是抄的

回复 楼主 SGTY_Aaron 的帖子

天空掉落下的羽毛 引起了首都圣彼斯一天之内连续一场场诡异的火灾。“已经是第四十八场了”,国王卫队的百夫长小罗斯福喃喃自语。从一开始的如临大敌到现在的懊恼烦躁,情绪充满了这个应急小组。大老爷们的房顶都是花岗岩的涂着厚厚防水的沥青,当最开始的一阵惶恐之后,当卫兵报告不是北方游牧的偷袭,诡异的小金色也没穿透皇宫的屋顶 只有一些倒霉的干草垛子,马棚还有那些城西的罪民的草屋着了起来的时候。摄政王也那鸡屎绿的脸也回复到了原来的红润,一颗颗没来得及擦掉的鼻尖上的汗珠也被衬耀的熠熠生光。荒唐的金雨酒会一直持续到了深夜。三个小时没有新的金色雨点降落了,皇宫的酒会也临近了尾声。小罗斯福也接到了回营述职的命令。一身臭汗,穿上救火时脱下的甲叶和顶盔,正了正腰间的佩刀招呼了下那些已经躺在泥水中睡着了的兵卒。回营路上小罗斯福一脸的懊恼,扭伤脚和烧伤胳膊的有十几个这免不了会被那刻板的千夫长索凯的一顿臭骂,还有那些兵卒们救火脱下的甲叶子和腰刀也丢失数把,后者是要挨鞭子的他作为指挥官也是跑不了的。在一群味道棒极了手下中间推推搡搡的挪动到了中央大街…。站在索凯身后 看着天空中落下的金色雨点的小罗斯福回想起了那段禁军小头目的日子,上一次天国金色的丧钟是为罗辉帝国敲响,那这一次为谁呢?联盟还是议会?- L, H1 @7 z& f! ~) E2 N
bbs.tianyijue.com, E$ K8 ]* ~  |1 t) K2 S
本帖最近评分记录

神秘石礼盒有什么玩意儿

说起天空圣域就让我想起了陪伴我小学时代的游戏王卡牌。
. R/ }" W' S& E0 V- J当时还是要以学业为重的所以放弃了游戏王卡牌的收集...bbs.tianyijue.com; S. z7 K, Q8 H  Z2 s2 o
自从2012年接触到天翼决又让我点燃了电竞梦,不知不觉天翼决已经陪伴我五年时光了。
- k3 @- x2 g) P- ~/ _在外人眼里这只是个游戏,可在我心中这是我的青春!
" R1 a- n4 A6 H% p3 G衷心希望天翼决能越做越好,也希望更多的小伙伴一起加入。

蔚蓝的天空中,一位白衣老者站在云边,作为天空圣域唯一的守护者,他守护者的那些出生在圣域里的小天使们。有那么一群小天使在圣域里成长着,几千几万的小天使,附近没有一个守护者,我是说—除了他。他呢。就在那危险的云边。他的职务就是在那守护。要是有哪个天使往云边来,他就把他们捉住—我是说天使们都是在狂奔,因为还没有长成翅膀所以只能到处乱跑练习者。他得想他得从什么地方出来,把他们捉住。他整天就干这样的事,他只想做个圣域里的守护者。《好尴尬啊  不知道写什么 不知道要怎么写 随手抄一段。。。。。。》
本帖最近评分记录

回复 36# 爷中战斗爷 的帖子

大军集结四下无声,天空中的金雨越下越大,索凯脚下的战马不安的踢踏着土地,但是只发出了轻微的噗噗声。全军的马蹄上都裹上了厚厚的绒布,马嘴里也套上了橛子。看了眼天空,索凯示意传令官们一刻钟后继续前进,传令官们无声的四下退去,分别向着队伍的前中后奔驰而去,还是没有一点的声音。“那后边会是什么呢?那个长翅膀的怪物辛达的家乡”?索凯轻声的喃喃自语。

占楼待编辑
【记住这些指令,可以在关键时刻帮助到你噢!】-unstuck 1分钟后自动返回基地;-d1或者-disable 禁止姚姚对自己的召唤;-buy on 开启帮助可控制队友购买装备;克隆模式中,在出兵前输入-solo ,可开启solo模式;-ui off -ui on 关闭开启界面(录视频用)

回复 36# 爷中战斗爷 的帖子

“我讨厌亮光”恐惧望了一眼那发白的天空大声的抱怨起来。好的杀手不需要名字,恐惧当然是好的杀手,所以他没有名字,相应的议会的人在谈起他的时候用词不一,用he,用she,用it。不过有一点可以肯定,那就是说他好话的人都死了,说他坏话的死了一半,不多不少整整的一半,出了单数的话那说他坏话的人一定会活到另一个说他坏话的人出现。议会百战兵卒在药剂师的药剂下早已忘记了恐惧,但是he/she/it让他们重新记起了恐惧。

“多么纯净的能量!羲仪一会你负责在峡谷的正面阻击索凯的骑士团,我会率领大军在右翼给你支援的。放下你的仇恨,我们现在都在为议会工作,哈哈~去吧先锋官阁下。”玄珩得意的站在峡谷的最高处,这块无名峡谷的最高处。看着走远的羲仪,玄珩又放声大笑,笑容中充满了得意和狡黠。“去吧,去吧,轩辕把队伍集结好,索凯一到,我们立马调转马头,我们要首先到达那座高山,在那里一定会找到些什么,议会?哈哈,议长?哈哈哈哈。”“那可怜的小鬼又再一次被我利用了,哈哈哈哈哈。”  O+ T' X( k" i/ @; e

/ H" s! D3 i% d! i" H. ?, F1 t! a[ 本帖最后由 爷中战斗爷 于 2017-4-30 11:25 编辑 ]

“多么纯净的能量!羲仪一会你负责在峡谷的正面阻击索凯的骑士团,我会率领大军在右翼给你支援的。放下你的仇恨,我们现在都在为议会工作,哈哈~去吧先锋官阁下。”玄珩得意的站在峡谷的最高处,这块无名峡谷的最高处。看着走远的羲仪,玄珩又放声大笑,笑容中充满了得意和狡黠。“去吧,去吧,轩辕把队伍集结好,索凯一到,我们立马调转马头,我们要首先到达那座高山,在那里一定会找到些什么,议会?哈哈,议长?哈哈哈哈。”“那可怜的小鬼又再一次被我利用了,哈哈哈哈哈。”
7 R! }0 P/ p5 v0 T6 J: S7 p( D9 q7 ~5 K! w- P* l" ^7 |. Z, n

沙发已编辑

天空圣域

太阳化开云层,光芒万丈的山麓之间,有圣洁的歌声浅吟低唱。海边潮湿的海风侵袭着柔软的沙滩,黑色的天使们望着远方……一片净土,硕果累累,万物滋生!bbs.tianyijue.com1 M' Y0 l2 ~$ ?! o
我本是天使,也是圣域服役的灵,头上是我的那片圣域,脚下是昏暗迷蒙的城市,我一跃而下,只为和你在一起!
本帖最近评分记录
  • SGTY_Aaron 犀利值 +1 第一句抄的太多啦 2017-5-2 09:50

多问一句:我在5楼发的故事超字数了吗?
8 N  W( a/ [" I* c" ]6 l/ Y随意写个什么完整的故事就很容易过300,标点符号算字吗?天翼决官方论坛-2010年研发创新奖得主6 \* v' E2 y$ r0 F/ B' D

发新话题