35 12
发新话题

【活动】捣蛋鬼出没 !完成时间宝箱抓住他

本主题由 SGTY_Aaron 于 2017-4-26 10:24 解除置顶

【活动】捣蛋鬼出没 !完成时间宝箱抓住他

6 s! b* M6 T( F9 }# \" ^% u天翼决官方论坛-2010年研发创新奖得主

0 T& L0 V% k* l. W$ n! U$ \活动时间:420日0:00-424日24:00(过期道具将自动删除,已完成时间但未上线打开的宝箱也将删除)
7 ^) j- y: B+ B3 X6 \7 b2 Hbbs.tianyijue.com
0 c! ^9 v+ B3 ?0 ^9 e' W
活动①
2 K1 b0 G% M: E$ g天翼决官方论坛-2010年研发创新奖得主
活动期间任意时间登陆即可领取:时间宝箱188小时
* q+ P% K! e4 Z  g. O: w/ ^6 Q, U) s* d' `1 G3 T' t- @
每日完成指定任务即可获得时间沙漏(同日可完成2种)
( b4 M3 a" O1 ?* i( G! \
完成3场PVP胜利 =时间沙漏*8(每日一次
# I6 v& {" y) J2 U6 C/ @1 }: x2 Q: U完成5场PVE        =时间沙漏*8(每日一次
, _/ m. d% l3 h0 N  F0 q2 d0 @1 c' {  D+ M  Z0 q
将时间宝箱开启时间缩短至0后即可开启获得侦查守卫:捣蛋鬼
6 Z0 J: e; _. P! [  d天翼决官方论坛-2010年研发创新奖得主PS:时间宝箱需玩家登陆后才可打开并获得道具!天翼决官方论坛-2010年研发创新奖得主' q: f7 J2 z1 ~* f7 \

& I1 s1 m: p7 x时间沙漏额外获取:
! m6 e- Y3 E" r  k* t商城出售:时间沙漏*10=245点券
5 p8 D7 F- ]# ^+ z& _
# \! j5 e. X9 E( y/ G% N
活动②2 a2 z6 G  h5 E) a
商城永久上架昵称特效:“灯火阑珊”天翼决官方论坛-2010年研发创新奖得主  t# b! H2 x1 ~! j

. ?+ }9 J7 g+ d( r+ t, }
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 66666666666 犀利值 +1 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 2017-4-20 11:44

20.21.22.23.24到24号晚上12点么?那正好5天,一天40小时是可以拿下
% _$ E. W  ^0 P  |) N6 k这pvp任务还好不是三胜,咬咬牙做了就是

坑来了

这昵称特效商城有卖,这样的话,我觉得应该稳一波,别到时候又出BIUG屏蔽了,然后再出来又变丑

突然发现完成不了,这是要20号零点之后就得领宝箱,晚上回去再算算时间好像不够

回复 7# wdjycyj2010 的帖子

你中午12点之前没领,想要守卫就得花钱了。另外每天3胜这个条件真不是那么好完成的,万一哪天衰了,基本上就只能花钱了

回复 8# cheer喵喵 的帖子

咦,为什么我怎么算都要花钱,16乘以4加24乘以4,等于160。那还有28个呢?

回复 8# cheer喵喵 的帖子

我靠,昨天晚上看还是完成3场pvp,今天早上变成三胜了,这个任务我放弃了,三胜对我来说难度太大

回复 9# 晚安爱人 的帖子

管理今天把帖子编辑了,改了两个地方,一个是时间,昨晚是4-20到4-24,这有歧义,所以我沙发才会问是不是5天  ]% @# l: m, n' m
5天时间每天都完成任务是够的,不过得在中午前领宝箱,然后在24号晚上24点前打开宝箱,这个时间卡得非常紧,当天如果有事情或者玩上瘾忘了就拿不到

没兴趣,不开  几十个沙漏都还没用。

回复 9# 晚安爱人 的帖子

哦,我算错了,是4天不是5天,哎还是得花钱

要是24号晚上23点59分还好

回复 13# cheer喵喵 的帖子

不是5天吗?好拙计

回复 15# 晚安爱人 的帖子

20号0点开始,到24号0点,实际上也就是23号晚上24点整,4天整啊

回复 16# cheer喵喵 的帖子

到24日24:00阿~~~  5天阿~~( ⊙ o ⊙ )
本帖最近评分记录
  • SGTY_Aaron 犀利值 +1 你很聪明,我看好你 2017-4-20 10:24

回复 17# 晚安爱人 的帖子

什么情况,又编辑了一遍么,为啥我一开始看的是24号0:00啊,那这样中午12点前领箱子是来得及的。

回复 18# cheer喵喵 的帖子

并没有~你看错了 一直是24点

回复 19# SGTY_Aaron 的帖子

为啥把PVP后面加了胜利2字,这两者之间的难度差了好多倍啊

PVE 10分钟解决,PVP 100分钟都未必能解决

35 12
发新话题