42 123
发新话题

【强制提出比赛】出个强制提出比赛吧

【强制提出比赛】出个强制提出比赛吧

遇到送的,挂机的,可以投票踢人吗? 还是在%75以上就让其离开,不可再次连接,一小时内不可再进行游戏,接下来三场没有任何奖励。可否?

这个可以有,提出强制比赛,对面就一定在对面

然后在来 可以下金币。

最后在出盘口

大家都可以参与

回复 楼主 wyq939571675 的帖子

玩家您好。您的建议我们会反馈上去的
官方温馨提示:
一、希望广大玩家对游戏中发生的问题尽可能的描述得具体和详细,方便我们提交给工作人员核实, 在此也非常感谢广大玩家对天翼决的支持和配合。

二、若玩家丢失密码或需要对密码进行修改,可通过此链接进行操作。http://reg.tianyijue.com/user/index

三、客服联系方式及相关信息
天翼决游戏热线: 021-34618953、34617768
客服QQ:800028848
投诉专用QQ: 2410799559  工作日(9:00-18:30)

回复 板凳 sgty_客服003 的帖子

好吧 我知道,这很官方,

没有规定的话那不是可以随便T人 啊

那来个不很官方的,这个意见看似可以 其实完全不靠谱
因为会有恶意踢队友的问题
出发点是好的,但是这个方案不可行
有问题可以回帖,我答疑解惑

楼主  这么说把  假如你真挂机送人头   把你踢出去了   是你的不对 要是  你没挂机送人头 也踢 了你 这算什么建议     完全是恶意踢队友

5个人75%……

引用:
原帖由 (∩_∩) 于 2016-12-23 13:59 发表
5个人75%……
没毛病啊

回复 9# SGTY_客服007 的帖子

官方大大去看看我的介意这样样

回复 7# 2501267850 的帖子

谁愿意输啊? 谁愿意把一个会玩的T出去啊?

引用:
原帖由 wyq939571675 于 2016-12-23 14:22 发表
谁愿意输啊? 谁愿意把一个会玩的T出去啊?
首先 啥叫会玩,你觉得你自己会玩,队友都觉得你不会玩,然后你被踢了
其次,要是你超神, 队友不爽,觉得你抢人头,宁可输也要把你踢掉呢

回复 12# SGTY_客服007 的帖子

不是要75%赞同才行吗

回复 12# SGTY_客服007 的帖子

你这个有点牵强了,挂机 送人头,绝对会4个人都同意, 其他情况估计不会想输

回复 13# wyq939571675 的帖子

假如某个玩家抢你人头 已经超神了   请问 你们剩下4 个玩家  就不踢他吗   
   75% 是指 对面的玩家 不能踢人头  只能队友踢队友   也就是说每个玩家都有25%的权利踢人  3 个人同意就是75%

引用:
原帖由 wyq939571675 于 2016-12-23 14:37 发表
你这个有点牵强了,挂机 送人头,绝对会4个人都同意, 其他情况估计不会想输
如果真是挂机送人头 那没问题

问题是 没有挂机送人头的情况,却被队友踢了,这无解。 会有这种情况出现的。

引用:
原帖由 2501267850 于 2016-12-23 14:40 发表
假如某个玩家抢你人头 已经超神了   请问 你们剩下4 个玩家  就不踢他吗   
   75% 是指 对面的玩家 不能踢人头  只能队友踢队友   也就是说每个玩家都有25%的权利踢人  3 个人同意就是75% ...
什么教不能踢人头,  75%是只 对面的玩家 ,
你下面这行话 看不懂

每人25%,假如这样的话,3人开黑不就横着走了?路人只有被T的份

回复 16# SGTY_客服007 的帖子

或者设限  死亡多少人头可提出比赛?

引用:
原帖由 (∩_∩) 于 2016-12-23 14:45 发表
每人25%,假如这样的话,3人开黑不就横着走了?路人只有被T的份
嗯 三个人开黑,每盘 可以坑两个人, 然后又不会有什么惩罚

42 123
发新话题