发新话题

地精的贪婪不合理

地精的贪婪不合理

这个新符文,是让有钱人更有钱是吗?你出这个符文考虑过买不起凯旋人的感受吗?
凯旋:击杀英雄获得双倍金钱,助攻获得击杀同等金钱。
杀一个等于双杀!助攻等于击杀!呵呵,前期买这个凯旋的人,只会越来越有钱!经济超越对面超越多少?这个符文根本不合理!!完全打破了平衡好么?GM希望你们考虑从做符文,或者取消掉这个符文,对面带这个的符文的C就像凤羽,灵魂,就像蝎子!带了这个凯旋,完全不用杀人了,一个人头的经济蝎子一个W,凤羽一个W,灵魂一个W,你是在逗我么? 我方死一个人,对面如果5黑5个都是地精凯旋,一个人头,对面得到的经济是7个人头的经济,死得起么? 我方死俩人14个人头的经济,!GM考虑过么? 这个符文不合理

那后期不是更屌  一两个击杀 都能买神器了

..............

这技能让开黑的更屌了,路人还想翻盘?对面20分钟神剑,神甲伺候

我算了下 一套5加凯旋拿一个人头1千多金钱 ,也不知道算对没有
[img][/img]

出了试试才知道 现在才是理论
情挽心­、心若冰清­、清淡如水明­.梦里卿­、卿如月影­、影踪似风行­.我所幸­、幸是君冰­、冰明若镜醒­.一言定­、定予风铃­、铃动似卿临­.时时听、­听至卿行­、行步明我心­.莫管她人语如雨轻柔­、只有君卿言若冰清心.

引用:
原帖由 meinliu@qq.com 于 2016-9-12 19:52 发表
我算了下 一套5加凯旋拿一个人头1千多金钱 ,也不知道算对没有
你们理解错了吧  

每杀死一个单位,就能获得额外的金钱以及附加的额外金钱,如果再15秒内又杀死一个单位,那么你所获得的金钱将有一定幅度的增加(对召唤物及幻象无效)

等级4:基本额外金钱9,每次附加额外金钱2,最高额外获得30金钱。

雕文:
等级5:基本金钱奖励额外增加20%。

光辉:
等级5:最高额外金钱增加10%。

铭文:
等级5:增加持续时间10%。

凯旋:
击杀或助攻获得双倍金钱

以L5套为例。。。

基本金钱为 9+9*60%=14.4  再加上其他的附加额外金钱 L5铭文将上限30 提升为 30*(1+30%)=39
中间持续时间就不计算的话
每击杀一个单位 最高增加39金钱。。。

而凯旋主要是针对击杀或助攻英雄的、、、击杀或助攻 额外 最高增加78金钱。。。

本帖最近评分记录
Time, will let you meet a better man.
La vie est belle.

不知道我理解错了没。。。
理解错的话  勿喷~~~
凯旋肯定不是真的原有的金钱 的 而且针对额外增加的金钱
Time, will let you meet a better man.

引用:
原帖由 柒月的雪 于 2016-9-12 20:23 发表

不知道我理解错了没。。。
理解错的话  勿喷~~~
凯旋肯定不是真的原有的金钱 的 而且针对额外增加的金钱
你这是截断官方的财路啊  看来本帖要被删了

回复 9# (∩_∩) 的帖子

我只是算最大值。。不过 打个小兵 增加那么多金钱 的确 有点狠啊。。。相当于双倍了

引用:
原帖由 柒月的雪 于 2016-9-12 20:28 发表
我只是算最大值。。不过 打个小兵 增加那么多金钱 的确 有点狠啊。。。相当于双倍了
官方让玩家以为击杀助攻 几百上千金钱  你一捅破助攻击杀就十几 几十的金钱 。官方还怎么骗人啊

回复 11# (∩_∩) 的帖子

然并卵    人该出的还是出   管你什么平衡

是额外金钱倍数,不是击杀金钱倍数,玩家可以在测试服与朋友一起测试。
正式服会根据强度做相应的调整

发新话题