30 12
发新话题

【公告】天神之战测试服获奖玩家名单公布

【公告】天神之战测试服获奖玩家名单公布

PART1
奖励:称号“热烈的决斗者”
所有获奖玩家将自动收到系统奖励
————————————————————————————————————————————
PART2
1.橙色翅膀,坐骑2选1:天国余晖、红莲宝鲤
//获奖人:zyc110zyq//(提交BUG数量最多且最先提交达最多)

2.点券*500、称号“天神之眼”、VIP30天
//获奖玩家名单//
获奖玩家名称     提交有效BUG数量获得点券
zyc110zyq73500
xiaoboty173500
七零八落31500
火虫之舞21000
wangmingwanmei1500
待我无双1500
qq5125130191500
chenrui31131500
暗夜情流感1500

请以上玩家在本贴下回复所需要发放奖励的大区及账号信息,请zyc110zyq同学告知你选择的翅膀或坐骑(天国余晖、红莲宝鲤)

————————————————————————————————————————————

PRAT3
奖励:称号“唯吾亦可运筹帷幄”、点券*1000
//获奖玩家名单//
获奖玩家名称 获得点券
66666666666 1000
niutao999 1000
zyc110zyq 1000
qq512513019 1000
hontuanjie 1000

请以上玩家在本贴下回复所需要发放奖励的大区及账号信息

PART4
天神之战排行榜
排行榜前50名玩家将自动收到系统奖励

电信一区
账号:289851402@qq.com

官方一区
账号:200845009@qq.com
游戏ID:1953620

一区
账号:yuhuang_x@126.com     ID:2058534

官方一区
账号:652966506@qq.com
ID:2126043
选择橙色坐骑 红莲宝鲤

感谢官方,谢谢。

回复 7# 66666666666 的帖子

奖励会在14个工作日内发放,请稍安勿躁

官方一区

账号345117225@qq.com
id:1566954

我没有该去的地方 也不知道身处何处
只因为你已不在这里 这思念让我心动
我多想你就坐在我的身旁 没有你 我有多孤独
                     如果能时光倒流

官方一区

官方一区
账号:15934503113@163.com游戏ID:5513448

wangmingwanmei、qq512513019、待我无双三位同学在今天13:00之前回复账号信息或联系我,否则将以提交BUG时提供的数字ID号发放奖励

称号和点劵已经获得了,坐骑还没有。

还有称号好像别人是看不到的只有自己可见,朋友都说看不到,我用其他号去看 还是原来的称号

回复 19# zyc110zyq 的帖子

该成就是隐藏成就,只有获得者可见,称号是所有人都能看见的

回复 20# 黑炎莉莉丝 的帖子

这几天论坛都打不开啊,刚能打开.....就按我之前帖子里回复的ID发放    2227486  一区

热烈决斗者我怎么没有呢~
情挽心­、心若冰清­、清淡如水明­.梦里卿­、卿如月影­、影踪似风行­.我所幸­、幸是君冰­、冰明若镜醒­.一言定­、定予风铃­、铃动似卿临­.时时听、­听至卿行­、行步明我心­.莫管她人语如雨轻柔­、只有君卿言若冰清心.

数字ID:14503243
所在大区:官方二区

不是说当时,进去测试,不论能否过关,也可以,得到称号么?

活动一:参与即可获称号奖励:称号“热烈的决斗者”
凡是参与本次测试服PVE测试(至少进行过一场天神之战匹配)的玩家都可以获得游戏称号“热烈的决斗者”

回复 25# 再临之死将 的帖子

奖励会在14个工作日内发放,请耐心等待

排行榜前50名玩家将自动收到系统奖励 坐等天黑都没收到奖励

我不入地狱谁入地狱;我不提建议,谁提建议

回复 27# 925520280 的帖子

收到了吗兄弟

管理,第十四个工作日了,坐骑还是没有收到啊

30 12
发新话题