67 1234
发新话题

【同人图】月夜剑姬——泳装同人图~~~~\(≧▽≦)/~~~~

【同人图】月夜剑姬——泳装同人图~~~~\(≧▽≦)/~~~~

剑姬原图
这次我难得画这么快~~~英雄没出就先画了~~~哈哈哈哈哈哈哈~~~自己么自己一个(太TM自恋了。。。)

夏天到了~就想画点清凉感的同人,说到清凉,那绝对是“泳装”赛高!!正在打出云泳装稿的时候。。。剑姬的预告图就出了~~(我是不会承认我嫉妒原图的大胸,然后故意画个小胸的同人ORZ....)

不废话了。。

如果有想要做桌面的小伙伴可以带分辨率戳我,这个是1440*900的
1466*768*300dpi:1920*1200:

最近换了显示器,自己重新做了新的分辨率。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 18701703092 天元 +3 画画好的女人的身材肯定好 2014-6-20 13:34
  • 18701703092 犀利值 +3 画画好的女人的身材肯定好 2014-6-20 13:34
  • q601635536 天元 +3 好厉害,,哥哥带你看金鱼 2014-6-19 23:10
  • q601635536 犀利值 +3 好厉害,,哥哥带你看金鱼 2014-6-19 23:10
  • SunshineGirl 犀利值 +1 哇塞个 才看到!! 2014-6-19 13:31

我比较想要楼主的
我遇见谁会有 怎样的对白

好快~好效率

回复 板凳 我爱的人, 的帖子

没胸伤不起。。。。

回复 地板 IcemaN37 的帖子

3天才画完。。。这叫效率。。。。。。。 湿父乃最近都不教我东西了

LZ和她差不多...
情挽心­、心若冰清­、清淡如水明­.梦里卿­、卿如月影­、影踪似风行­.我所幸­、幸是君冰­、冰明若镜醒­.一言定­、定予风铃­、铃动似卿临­.时时听、­听至卿行­、行步明我心­.莫管她人语如雨轻柔­、只有君卿言若冰清心.

钉子
我爱死你了
                                                                               ZQTY兔兔小娴
                                                                               once upon a time ,I like you so much !But I had to say goodbye .

人妻爱上人妻。会是什么结果啊

回复 11# 我爱的人, 的帖子

人妻百合?

回复 10# 兔兔小娴 的帖子

哈哈哈哈~~~

回复 8# 待我无双 的帖子

我也想。。。。。。。。。。

这个姿势好傲娇,好想推倒。

LZ 怎么画的,有木有教程。
YY频道30699-天翼决开黑直播公会

总有一天 你能和她一样
情挽心­、心若冰清­、清淡如水明­.梦里卿­、卿如月影­、影踪似风行­.我所幸­、幸是君冰­、冰明若镜醒­.一言定­、定予风铃­、铃动似卿临­.时时听、­听至卿行­、行步明我心­.莫管她人语如雨轻柔­、只有君卿言若冰清心.

好腻害

回复 18# 待我无双 的帖子

..........去医院吗?

回复 17# WYTY_Helena 的帖子

这,。。。找个傲娇体态。。。然后给它加衣服。。。

回复 20# 灬安凌° 的帖子

为何这么叼.....不是多喝什么瓜什么+什么葡萄酒就可以慢慢成长了....

67 1234
发新话题