发新话题

我家的卖萌Q英雄~~~第9只——邻家妹子 冰弦

我家的卖萌Q英雄~~~第9只——邻家妹子 冰弦

第13只——玉面狐~红莹http://bbs.tianyijue.com/viewthread.php?tid=362901&;extra=page%3D1&frombbs=1

第12只——小倩:http://bbs.tianyijue.com/viewthread.php?tid=360331&;extra=page%3D1&frombbs=1

第10只——鬼泣
http://bbs.tianyijue.com/viewthread.php?tid=359612&;page=1&extra=page%3D1#pid6043206

第11只-——陆吴http://bbs.tianyijue.com/viewthread.php?tid=359410&;extra=page%3D1&page=1
第9只冰弦。顺便祝打比赛的朋友们,能取得好成绩!

第八只——狐妖。这只狐狸我很喜欢。一改平时爱画的呆相。改走妖媚路线。。。。不过那胸。。。。。一直画不好。。。。就这样吧。。。。

吼吼,终于第七只了。。。。除了背景不喜欢。。。。自己还是挺萌这只圣光的。。。
这里吐个槽:还有就是画的时候发现。。。原图的圣光,果断是女汉子啊,女汉子啊!!!!那虎背熊腰的壮硕的啊!!!那胸的形状就跟练健美练多后的样子啊~~!!!难道就是最近流行的金刚芭比?!!!
好了,上图
送给好基友——专注BB位50年的道友。。。虽然这孩子不上论坛。。。。。
墨仙实在太丑,发现是比例过分奇怪。。。。姑且挑战一下蛋疼的。。。图层被合并了。。。。。。。。

奖比例调整了下,看着顺眼了些、。。。。

想要出云很傲娇的拿把剑瞪着你。。。。但湿父说。。我把出云画成杀猪婆了。。。。希望成稿各位看官不会觉得。。。。

久违的跟新哈~~小丑~~~

第三只武松出来了~~~嘿嘿~~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • hun_001 犀利值 +1 今天才发现这个好东西,收藏 2014-5-21 18:13
  • s丿寒风 犀利值 +1 32个赞 2013-11-19 19:22
  • 就是个杯具 犀利值 +1 2013-9-22 12:23
  • tmy7756m 犀利值 +2 全给你~~ 2013-8-30 17:50
  • Poisons. 犀利值 +1 画的不错。 2013-8-21 07:43

美美的

安凌么么哒

这个好
天翼决欢迎您。

我雄心勃勃的想画全英雄。。。。然后发现,一只月影就画了3小时。。。 前途多灾多难啊

不解释 就是美美的

回复 6# CLゞ楊冰 的帖子

你不在打吗?还切出来回帖子,你虎豹了

钉子才女~~

回复 7# 灬安凌° 的帖子

打完了就切出来看看

回复 8# 桃清浣。 的帖子

桃子抱抱~~~

引用:
原帖由 桃清浣。 于 2013-8-13 18:27 发表
钉子才女~~
你怎么没这本事。    画一个香瓜萌萌的 妥妥的

回复 12# 真的是香瓜 的帖子

你觉得你就一个圈圈就搞定的角色,用桃子大神动手吗?

画个兔兔啊  太有爱了  画一个兔兔 我当头像 当签名啊!
                                                                               ZQTY兔兔小娴
                                                                               once upon a time ,I like you so much !But I had to say goodbye .

回复 14# 兔兔小娴 的帖子

你不是有美兔兔头像的嘛,超美的说

引用:
原帖由 灬安凌° 于 2013-8-13 20:10 发表
你不是有美兔兔头像的嘛,超美的说
人家要你画1个啊 实在不行我去你家
                                                                               ZQTY兔兔小娴
                                                                               once upon a time ,I like you so much !But I had to say goodbye .

廿三载   十里秦淮故地借繁华偷安   听晚笛   吹动浮光月色八千画船       宠辱不惊,闲看庭前花开花落。 去留无意,漫随天外云卷云舒。

天靈靈   地靈靈    雞雞如意令 大神速來見我

回复 16# 兔兔小娴 的帖子

这个可以有,哈哈哈哈,来网吧两连坐吧~~~

我看完整个帖子,发现楼主是女的
廿三载   十里秦淮故地借繁华偷安   听晚笛   吹动浮光月色八千画船       宠辱不惊,闲看庭前花开花落。 去留无意,漫随天外云卷云舒。

回复 18# iceblue726 的帖子

我看那原画上是金色的眼睛。

发新话题