120 123456
发新话题

天翼决之歌(二)【唱唱天翼决】

天翼决之歌(二)【唱唱天翼决】

唱唱天翼决
作词:TGbo_水镜

哈喽~大家好,我是水镜。有幸为一姐填词。

希望大家可以喜欢。在此非常感谢.各位的支持。

唱唱天翼决里的历史过去。首先我们要.进入游戏

然后开始.偷偷.瞄瞄好友,一看全部都是再天梯。

好吧,那我.开始诉说.各种英雄的经历。

现在开始咯~准备好了唷。

大师兄他造型好飘逸,三剑上去非常华丽。

灵动舞者。他.蹦来蹦去,十分钟不到就能拿犀利。

玄武嘲讽就像拖拉机,反身盖你,让你没脾气。

炙炎火轮护体他好霸气,打团放大直接顶上去。

月影妹子。也很有威力,水池放大送你见上帝.

小倩刹那 来个二抓一。在厉害的肉肉也要倒地。

讲讲凤羽先手标记,简直让我看不下去。

路人天梯新手齐聚,上来秒人。有的还随即

哎~还各种大叫,上单。我要中。有木有~能不能玩~给我一波兵好不好,来肉,

来控制、

真是的。各种大脆皮!你们要是不相信。我就继续唱给你们听。

(旁白)

路人的意识很是无敌。保证让你们彻底没戏。

熊伟中了个大标记,骄傲的大喊。我是在沉寂

亡故居然还要跟上去,果然是一对。难兄难弟。

讲讲潮汐各种AOE。没有CD还要去搏击。

主力英雄都非常帅气,继续说唱其他非主力

新手玩出云就是ATM机。杀不到人.还要死犀利。

上次有个道具真心叫牛逼,罩子一落地。队友全都进去

唱到这里我更加乏力,因为童鞋们还在继续。

嘿呀我来啦!变成棉花糖压扁你们!(友情客串:熊猫)

回来宝贝。我们去找吃的吧         (友情客串:熊巍)

好汉别打脸~其实我很温柔           (友情客串:玄武-王八)

该掉头啦蠢货。                     (友情客串:火猪)

(英雄旁白)

在此还有很多.一姐的经历。虽然时间不够,但我还是要继续。(旁白)

补个大炮。超级火力,一个Q下去。都全部倒地

学会配合是。需要默契,偶尔遇见新人。也需要鼓励。

技能衔接。是。非常有意义,因为一姐是竞技游戏。

团队合作,才是第一。比赛交流是增加友谊。

不用去在意流言蜚语。超越自我才是真谛。

国人的竞技。叫盛光天翼!

钟爱一姐、钟情一姐、这就是我们的天翼决~~~

真的需要我出手嘛!            (大师兄-杨凌)
本帖最近评分记录
  • 157171481 犀利值 +1 ding~~~~~~~~~~~~ 2013-3-4 11:49
  • 抹香香、 犀利值 +1 感谢LZ让我找回对一姐的感动 2013-2-28 19:56
  • の、诺诺 犀利值 +1 ................. 2013-2-28 17:58
  • 真的是香瓜 犀利值 +1 ~~~~啊啊啊 2013-2-28 16:39
  • SGTY_Helena 犀利值 +20 好清秀的声音 2013-2-28 16:38

火钳留名!

懂事之前,情动以后,不过是一瞬间。

火钳刘明

不错 有点特色

原创哟。这下你们不要在挑刺了吧。都说翻唱。我急了,这次看谁说我还翻唱!哼!

像第一首歌一样继续保持再顶端!让大家一起来了解,我们TYJ的玩家也不比其他竞技差。

真心不错 顶顶。

懂事之前,情动以后,不过是一瞬间。

老板们不要吝啬啊,给犀利,给分,给置顶!纯原创无抄袭!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

虎的 下次视频里放你的歌当片头曲哈哈

曾经有次无意在YY听到水镜唱歌,很恶搞的感觉啊。没想到录这个声音变得这么清澈秀美呀~~太美好了。

是游戏里的经历给了我很大的灵感,有的时候想想很好笑。经典源于生活。一姐也一样。经典都是在我们平时的一瞬间。

爱各种人才

顶下

亲爱的玩家您好,您的作品已上天翼决官方微博。如有异议请及时与本人取得联系。感谢您对天翼决的喜爱,所有被我们选中刊载在官网平台上的作品,都将附赠贵宾礼包一份。请将您的游戏大区告知与我。

新浪微博地址:http://e.weibo.com/1909461302/zlhtl42Ak
腾讯微博地址:http://t.qq.com/p/t/219212016005364

不错

感动的。兴奋的。眼泪哗哗的。啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。爱死你们啦

120 123456
发新话题