发新话题

【130217】莫问属性,只谈风月——那些硝烟背后的华美

【130217】莫问属性,只谈风月——那些硝烟背后的华美

小彩笔我最喜欢这种跟操作无关的活动了~
这一次.我们莫问操作.只谈风月!!!
一姐里面美美的搭配真是数不胜数.下面我就说说我最喜欢的几个换装吧:

银铠大漠枪王枪王是我心中一直认定的头号帅哥
黄金大烤翅搭配霜焰龙狼兽霸气测漏的说  让我又沦陷了好一会
喜欢变形金刚机关人那是必然的  柱柱在我心中无疑是最Man的~
血色拥吻搭配有换装的机关人   颜色非常的贴
虽然本屌没有神坐骑来彰显大擎天柱的威猛  但是霜焰龙狼兽也是很有爱的唷

美人鱼华美的外形和纯净的声音让很多女孩子都不能拒绝的喜欢
关于美人鱼也有很多的故事  我下面这个故事是加勒比海盗4里面一个关于美人鱼的小插曲
涛之歌伶搭配永夜风华、冰封雪影、红莲宝鲤、霜月锦鲤都是很不错的选择

神秘剑派是一个充满故事的地方

大师兄大师姐更是受广大玩家所喜爱   我也不例外  虽然各种剑不准T.T....

大师兄飘逸的外型搭配仲夏神曲这一翅膀一点沉重的感觉都没有  身轻如燕的师兄驾驭着莲花宝座颇有一番风味呢

白发上仙大师姐与蝶恋的颜色很搭 师姐也是一个走起路来很飘逸的英雄 蝶恋的光效加在她身上如梦如幻

莲花宝座也是彰显师姐风采的必备

就说到这了.一姐里面的英雄众多,换装众多,翅膀众多,坐骑众多.每一种搭配都有不一样的味道.

心有多大

舞台就有多大

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 猫晓乐、 犀利值 +2 。。。 2013-2-25 19:23
  • 猫晓乐、 天元 +2 。。。 2013-2-25 19:23
  • SGTY_Helena 犀利值 +10 精品文章 2013-2-25 09:39
  • SGTY_Helena 天元 +10 精品文章 2013-2-25 09:39
  • fj_xxoo 犀利值 +1 柱子哥威武霸气! 2013-2-25 09:04

大师兄背着个绿色大翅膀,怎么看怎么碍眼(如果是天外的话,赶脚应该会有点儿美感)
问心无愧。

回复 沙发 柳絮轻轻飘 的帖子

就是没有天外...   这仲夏神曲还是我家那位的.  掩面怒匿了...

晚安 爱人。

回复 沙发 柳絮轻轻飘 的帖子

白色师兄背着绿翅膀,的确有点丑

我喜欢永夜风华 好讨厌 还拿出来刺激我

屌丝给跪,求包养。。。

风华绝代 南天一柱

很漂亮的图,帖子排版也很赞。文字不用说了。
嗯,精品文章。
稍后会放置官网平台,并附赠高级贵宾礼包一份。感谢参与。

妹纸做的图就是好看多了

求包养...

回复 10# SGTY_Helena 的帖子

谢谢高亮和礼包  
本帖最近评分记录

回复 12# z365790595 的帖子

本屌只在图1中上镜了...    其他都是找的模特.  他才是真正的高富帅....

翅膀是小天使,坐骑是风火轮,人是冰线

发新话题