发新话题

【Hot!】盛光杯北京线下终极大爆料~( ̄▽ ̄~) 持续更新

木木   我想看super领奖那一刻的高清

啊啊啊啊啊啊啊啊

引用:
原帖由 Niv.Ever_Lmy 于 2012-7-17 09:56 发表
4 v  r: E7 @  {) d0 _天翼决官方论坛-2010年研发创新奖得主木木   我想看super领奖那一刻的高清
4 w0 _% G7 s& _
有的有的,在最后不过不是高清,照相机老了,不中用了。9 i. J! L8 I+ F! A
而且家里网速今天慢得出奇,非要缩小了之后才能传上论坛。

求你别搞我,永远爱你的似水
柔情似水.佳期如梦

木西

,,怒顶

引用:
原帖由 。__似水〃 于 2012-7-17 10:02 发表
. p* J6 a) |! R6 g7 K) K! |天翼决官方论坛-2010年研发创新奖得主求你别搞我,永远爱你的似水
( M9 \) d# K' f, y: m╮(╯▽╰)╭不可能,就你的特写最多,待我慢慢发来

木西妹子,绝对的小美女哦

引用:
原帖由 SGTY_chao 于 2012-7-17 10:12 发表
6 {9 W3 L8 `( l! _! t  a" d木西妹子,绝对的小美女哦
超妹加我

回复 31# 木西木西 的帖子

好吧   不是高清的我也有  只是想看高清的    天翼决官方论坛-2010年研发创新奖得主7 N4 q% U2 X/ \; ^' W
   0 t: g" H( a: N# z7 }
另外   有没有风暴的   我的最爱!

不一一写介绍了,直接见附件名!编辑起来太凌乱了!

求木西果照啊啊啊

求自暴

亲爱的  我知道你木有拍我的照片  对吧对吧

引用:
原帖由 倩倩威武 于 2012-7-17 10:31 发表 ) d5 y7 M$ |! Q! B! ?8 @- S+ X' a
亲爱的  我知道你木有拍我的照片  对吧对吧
有几张瓜的照片里有你的友情客串

引用:
原帖由 木西木西 于 2012-7-17 10:33 发表 bbs.tianyijue.com. {; \2 N2 Z( d6 s4 Q, C8 z
有几张瓜的照片里有你的友情客串
/ i" _1 p- H8 e/ [1 f天翼决官方论坛-2010年研发创新奖得主1 [- r% ^3 `' [3 e# w# X
好像是看不到脸的

引用:
原帖由 倩倩威武 于 2012-7-17 10:35 发表 * A1 ]# ?" T1 C5 n
  H5 ?6 \# J$ k
  I* E4 B+ n8 X0 ^+ A/ V- i
好像是看不到脸的
正面高清无码

引用:
原帖由 农村遭老头 于 2012-7-17 10:30 发表
8 B' k. P) K' P! g4 [7 l天翼决官方论坛-2010年研发创新奖得主求木西果照啊啊啊
' V& [, C8 w7 S0 t1 c" f没有~~

回复 42# 农村遭老头 的帖子

后排出售木西果照及家庭住址    正常人及变态请乱入  
) t* H; {7 l% J# ^/ w天翼决官方论坛-2010年研发创新奖得主7 K, E# }' p- |* U2 t% E
其实我是来打酱油的) M& q' ], ]% ^9 _- R
0 R+ q3 O0 X2 S8 N6 A* H
  打酱油
2 @( o" E4 v+ w/ j. j  一定得选最好的油瓶子bbs.tianyijue.com3 _" m8 j% F& w2 z$ ?; ?) M
  中世纪西班牙皇家顶级御用大厨设计
" a% F9 P8 I5 Y  制就制最高档次的酱油瓶4 f0 K; ^5 [6 a$ w
  意大利文艺复兴时期达·芬奇的《论酱油》直接吸纳:
5 ?$ t8 S& N" r5 K3 j$ a9 W0 D天翼决官方论坛-2010年研发创新奖得主  通过千锤百炼的酱油瓶,来透视我们已知的世界' J9 R: R1 y2 X. @% A+ f& g
  什么线性透视啊,空气透视啊,隐没透视等为原则
- |; x' a2 n2 k+ Z. Z  能扯上的全给它扯上
7 [( R# o7 e3 y3 e* J, `  打酱油时,左手拎着油瓶儿,右手举着刻有“曾经已惘然”ID的木牌
' P9 X5 Y% k2 r) l7 L天翼决官方论坛-2010年研发创新奖得主  顶着圣光牧师的S4头盔,身着“酱油男”字样的文化衫bbs.tianyijue.com! d# V4 f3 A/ D5 S4 ^+ L
  特非主流那种天翼决官方论坛-2010年研发创新奖得主( O' R8 n+ u3 v: V# s; L
  进个帖子,有事没事就回复:
$ K+ V3 o4 X3 ~% @" G1 J天翼决官方论坛-2010年研发创新奖得主  “关我屌事,我是来打酱油的”
, y4 n6 T2 I. W. I  倍儿有面子bbs.tianyijue.com0 K, g- ?! ~9 U* U, y! }( v
  再配上几副与打酱油有关的图片,高倍摄像机拍的那种& R$ W& n; b+ c( ^, h- H
  就两个字:
# m* v2 Y" y# L" I- ^天翼决官方论坛-2010年研发创新奖得主  专业5 `4 ^7 G! a3 \, u6 ?% v$ v! U
  制个酱油瓶总得花个万八千儿的天翼决官方论坛-2010年研发创新奖得主$ {& ~; Z4 l% w  R7 A. K
  其它来打酱油的,手里的瓶子不是镶金的就是贴钻的9 D/ V# @* {0 y. I: v7 O1 v
  你拎个玻璃的,都不好意思跟人家打招呼
0 ]5 {& D( W* a( G! Obbs.tianyijue.com  你说你一天在论坛泡着,一共要回多少帖吧?
4 S) o4 c; Z5 ~  我寻思怎么着也得回五百条吧天翼决官方论坛-2010年研发创新奖得主- t7 a4 w4 h7 v+ c9 A1 Q
  五百条?你也说你来打酱油?9 p* s0 u' T7 l# ]1 V* E
  一千帖子起,还别嫌多,还不打折
7 T3 J5 o) e# P& P( y* L4 {# M' F  人家牛人来吧里打酱油,用脚回帖都过万& @. v/ i  W5 b8 |% g( D( i, w
  愿意打五百次酱油的,不在乎再多打五百次
1 s7 G( k8 O, x4 W/ j  不是说“前世打五百次酱油,只换得今世在同一个帖子里相守”
/ `. P* ?0 F' n' y7 K' j2 l1 Z) R  什么是专业打酱油?
# [3 J( P+ P; L& t  F7 @, q  专业打酱油就是:1 `0 _( X8 I/ q1 Y9 n
  我只打酱油,打没打着不清楚
" t7 P: `4 z" o  所以,我们来坛子里打酱油的口号是:% M9 h# r9 N+ ~& X$ s% V, |
  关我屌事,我是来打酱油的。。

扣蛆。。有木有去找雀茶真人PK呢,哈哈

发新话题