发新话题

【Hot!】盛光杯北京线下终极大爆料~( ̄▽ ̄~) 持续更新

木木   我想看super领奖那一刻的高清

啊啊啊啊啊啊啊啊

引用:
原帖由 Niv.Ever_Lmy 于 2012-7-17 09:56 发表
7 y: ^1 [! p* f; e2 h5 y9 }7 L天翼决官方论坛-2010年研发创新奖得主木木   我想看super领奖那一刻的高清
" T5 [  ~; R+ q" ^& e# j( a$ ^
有的有的,在最后不过不是高清,照相机老了,不中用了。天翼决官方论坛-2010年研发创新奖得主1 T+ Y; [# j% P. C  U* q
而且家里网速今天慢得出奇,非要缩小了之后才能传上论坛。

求你别搞我,永远爱你的似水
柔情似水.佳期如梦

木西

,,怒顶

引用:
原帖由 。__似水〃 于 2012-7-17 10:02 发表 : U" r0 I8 c( C+ L+ ?8 ^
求你别搞我,永远爱你的似水
: o4 |' j# Z/ f╮(╯▽╰)╭不可能,就你的特写最多,待我慢慢发来

木西妹子,绝对的小美女哦

引用:
原帖由 SGTY_chao 于 2012-7-17 10:12 发表
5 b* ~1 T: l2 z& H木西妹子,绝对的小美女哦
超妹加我

回复 31# 木西木西 的帖子

好吧   不是高清的我也有  只是想看高清的    8 g! P+ i: v6 D8 K4 ?5 ~! \

* m: R3 p7 }! x另外   有没有风暴的   我的最爱!

不一一写介绍了,直接见附件名!编辑起来太凌乱了!

求木西果照啊啊啊

求自暴

亲爱的  我知道你木有拍我的照片  对吧对吧

引用:
原帖由 倩倩威武 于 2012-7-17 10:31 发表
/ X# {7 N4 q( u! \! {" r 亲爱的  我知道你木有拍我的照片  对吧对吧
有几张瓜的照片里有你的友情客串

引用:
原帖由 木西木西 于 2012-7-17 10:33 发表
7 ?4 K  g2 E" k4 M' P5 A8 H有几张瓜的照片里有你的友情客串
# ~* {9 F* U$ S+ R+ F1 m1 ?
bbs.tianyijue.com  W' k- q# F0 S9 n, H/ k
好像是看不到脸的

引用:
原帖由 倩倩威武 于 2012-7-17 10:35 发表 bbs.tianyijue.com* V& f' `1 Y4 D' @; F

6 V, S% _4 a% ^0 F4 R$ S! O( j! t% R
  V+ p+ I6 M1 ~bbs.tianyijue.com 好像是看不到脸的
正面高清无码

引用:
原帖由 农村遭老头 于 2012-7-17 10:30 发表
  t9 o& }* y9 m3 j) n4 k求木西果照啊啊啊
( k/ p4 a/ J4 z+ c$ L8 t  T
没有~~

回复 42# 农村遭老头 的帖子

后排出售木西果照及家庭住址    正常人及变态请乱入  
- _3 m  [( l7 U
0 R& i" [. _. B2 O2 p( C+ t其实我是来打酱油的bbs.tianyijue.com3 o4 x9 R# T& V/ s' T! n
  w: e4 W" \0 s/ y% o$ l
  打酱油bbs.tianyijue.com7 O, K5 \6 t& x& x+ d2 o
  一定得选最好的油瓶子
/ d1 l1 j; g) L' R% n/ W  中世纪西班牙皇家顶级御用大厨设计7 o+ h$ Y7 J: f) g
  制就制最高档次的酱油瓶: {' w- {9 S6 V
  意大利文艺复兴时期达·芬奇的《论酱油》直接吸纳:! e$ `/ A, O! T% P: z7 a
  通过千锤百炼的酱油瓶,来透视我们已知的世界
( E6 t1 R2 {" [$ \# v天翼决官方论坛-2010年研发创新奖得主  什么线性透视啊,空气透视啊,隐没透视等为原则
0 W. r! ], R5 z: q' o  能扯上的全给它扯上天翼决官方论坛-2010年研发创新奖得主$ k2 H; b; x' J. L! n
  打酱油时,左手拎着油瓶儿,右手举着刻有“曾经已惘然”ID的木牌
1 g+ Y2 }0 `* k2 J  顶着圣光牧师的S4头盔,身着“酱油男”字样的文化衫
# n+ s! ?5 r5 I' F6 E" R! o. Z1 {  特非主流那种
( y. t: t  B5 n  进个帖子,有事没事就回复:
( c/ I7 m& F8 \6 z9 @  “关我屌事,我是来打酱油的”
* T- I9 p7 s) \% R$ N! k7 }  L  倍儿有面子
8 X. N+ R4 Q: P; f  再配上几副与打酱油有关的图片,高倍摄像机拍的那种
# S8 v: n! z) G- B8 D( `: C' }  就两个字:
/ l) ^1 I* p! L( g; Q; ~天翼决官方论坛-2010年研发创新奖得主  专业
" H: v  i7 Z) _! L8 ?9 U4 Qbbs.tianyijue.com  制个酱油瓶总得花个万八千儿的" R1 w5 _' Y8 f8 f6 b
  其它来打酱油的,手里的瓶子不是镶金的就是贴钻的
- G* }' I: r. I/ o  你拎个玻璃的,都不好意思跟人家打招呼
% d$ k, v2 }# _% @: ~  你说你一天在论坛泡着,一共要回多少帖吧?
, z* |, o, v1 n, C  y# {, T5 c天翼决官方论坛-2010年研发创新奖得主  我寻思怎么着也得回五百条吧bbs.tianyijue.com% q! l" p6 k+ b9 L; w+ {
  五百条?你也说你来打酱油?
* o- {# [1 s+ y# [" e  一千帖子起,还别嫌多,还不打折
7 s+ d4 J$ }, i2 ibbs.tianyijue.com  人家牛人来吧里打酱油,用脚回帖都过万
4 t, S0 M, j- v) |4 m1 b0 wbbs.tianyijue.com  愿意打五百次酱油的,不在乎再多打五百次- W3 }) a4 L* v( l  O) r
  不是说“前世打五百次酱油,只换得今世在同一个帖子里相守”
: Y) d% u# C) U. `  什么是专业打酱油?8 g8 J  T5 \8 x; ?- ^. t
  专业打酱油就是:bbs.tianyijue.com: x4 L% B+ V6 g/ @% `, ~+ a
  我只打酱油,打没打着不清楚8 q0 p' V3 E8 U1 A
  所以,我们来坛子里打酱油的口号是:
9 E/ m5 T* h$ ^' ?1 @& Z9 z  关我屌事,我是来打酱油的。。

扣蛆。。有木有去找雀茶真人PK呢,哈哈

发新话题