发新话题

【Hot!】盛光杯北京线下终极大爆料~( ̄▽ ̄~) 持续更新

木木   我想看super领奖那一刻的高清

啊啊啊啊啊啊啊啊

引用:
原帖由 Niv.Ever_Lmy 于 2012-7-17 09:56 发表 2 ?- J7 y) h: I* G6 l& g! s2 b
木木   我想看super领奖那一刻的高清
4 V0 y( m2 h4 \
有的有的,在最后不过不是高清,照相机老了,不中用了。( t& s: E! C2 _5 d- z
而且家里网速今天慢得出奇,非要缩小了之后才能传上论坛。

求你别搞我,永远爱你的似水
柔情似水.佳期如梦

木西

,,怒顶

引用:
原帖由 。__似水〃 于 2012-7-17 10:02 发表   W! ^, Y% y% y1 j3 G
求你别搞我,永远爱你的似水
; R3 m  K" A3 `, r% L' T  y╮(╯▽╰)╭不可能,就你的特写最多,待我慢慢发来

木西妹子,绝对的小美女哦

引用:
原帖由 SGTY_chao 于 2012-7-17 10:12 发表 天翼决官方论坛-2010年研发创新奖得主" F1 p; C2 E5 T: q; B0 {1 h
木西妹子,绝对的小美女哦
超妹加我

回复 31# 木西木西 的帖子

好吧   不是高清的我也有  只是想看高清的    - {$ K% w8 z; @1 m) Q- }; j  @
   6 q; a; a5 G$ C( K( v. S
另外   有没有风暴的   我的最爱!

不一一写介绍了,直接见附件名!编辑起来太凌乱了!

求木西果照啊啊啊

求自暴

亲爱的  我知道你木有拍我的照片  对吧对吧

引用:
原帖由 倩倩威武 于 2012-7-17 10:31 发表 1 l' ~( Q' \5 L( V7 _
亲爱的  我知道你木有拍我的照片  对吧对吧
有几张瓜的照片里有你的友情客串

引用:
原帖由 木西木西 于 2012-7-17 10:33 发表
; T9 r% N  `" I有几张瓜的照片里有你的友情客串
5 i7 g) P1 O" p& h& d, @- s

' K/ A2 A$ T, y, ^# A/ ^ 好像是看不到脸的

引用:
原帖由 倩倩威武 于 2012-7-17 10:35 发表 天翼决官方论坛-2010年研发创新奖得主5 @/ w& y. H1 n* C; Y2 L2 }
4 S7 }- Q. x* i8 k" z+ w

1 n4 [( c1 ^4 ^% L% i! o 好像是看不到脸的
正面高清无码

引用:
原帖由 农村遭老头 于 2012-7-17 10:30 发表
5 s8 Q$ r/ K8 g& [' ~天翼决官方论坛-2010年研发创新奖得主求木西果照啊啊啊
8 s7 I2 T, q, V7 f" m
没有~~

回复 42# 农村遭老头 的帖子

后排出售木西果照及家庭住址    正常人及变态请乱入  天翼决官方论坛-2010年研发创新奖得主6 ^' l* u7 f& ?" j/ Y+ C. p

$ z1 `& q# R) q( k其实我是来打酱油的3 K/ ^* ^8 I3 c

6 r7 w) P% f( ~& O. P# c2 d  打酱油bbs.tianyijue.com9 W7 ^% q  e* M$ O1 g( f
  一定得选最好的油瓶子& q3 Y: k- Y: ~. j- n, w' _" r: e
  中世纪西班牙皇家顶级御用大厨设计" y! t  [; G) v0 e0 j- I
  制就制最高档次的酱油瓶bbs.tianyijue.com# R6 i: J. k. F: p/ u4 B, V
  意大利文艺复兴时期达·芬奇的《论酱油》直接吸纳:
2 g7 O- [$ d' @. R  _& d0 F  通过千锤百炼的酱油瓶,来透视我们已知的世界
+ t( `* M# \, |1 C# r% f  什么线性透视啊,空气透视啊,隐没透视等为原则天翼决官方论坛-2010年研发创新奖得主8 L: F  V! C$ _# m8 n0 l
  能扯上的全给它扯上bbs.tianyijue.com6 y6 @! f& i  o) [
  打酱油时,左手拎着油瓶儿,右手举着刻有“曾经已惘然”ID的木牌
+ `5 T! @" ?$ {5 ^  顶着圣光牧师的S4头盔,身着“酱油男”字样的文化衫3 d! n6 I! a+ S) d
  特非主流那种" V7 ]1 U$ E/ i+ ~0 [% {5 h. ]" h
  进个帖子,有事没事就回复:2 m  C8 _5 Y! W
  “关我屌事,我是来打酱油的”天翼决官方论坛-2010年研发创新奖得主5 P1 n6 V5 F) R9 c2 u
  倍儿有面子
7 m3 D( c* W5 M天翼决官方论坛-2010年研发创新奖得主  再配上几副与打酱油有关的图片,高倍摄像机拍的那种, K+ n& K7 \2 r+ k% b
  就两个字:: S" y0 U) z. J" x( l7 w
  专业
/ @* G* v* {$ _' F( Z3 j  制个酱油瓶总得花个万八千儿的
! H- k: o5 K  w6 ?8 wbbs.tianyijue.com  其它来打酱油的,手里的瓶子不是镶金的就是贴钻的% H7 z7 g. D) h, J5 ~8 Q8 T) s7 t9 J0 F
  你拎个玻璃的,都不好意思跟人家打招呼! y- i. B1 j$ B% l' V; ~
  你说你一天在论坛泡着,一共要回多少帖吧?
9 x9 L6 c4 |* r' p% e6 y2 x: t, w  我寻思怎么着也得回五百条吧
4 H5 g; Y9 c: D2 z: `- ?$ ?" i  R: v  n  五百条?你也说你来打酱油?
6 c2 L8 z6 @/ K% b  j  一千帖子起,还别嫌多,还不打折: b3 F0 f) c# H0 ?* b$ Y
  人家牛人来吧里打酱油,用脚回帖都过万/ ]  g2 g& T* a
  愿意打五百次酱油的,不在乎再多打五百次
( s2 h/ D3 @0 m  v( w" S天翼决官方论坛-2010年研发创新奖得主  不是说“前世打五百次酱油,只换得今世在同一个帖子里相守”
  w1 ]# v6 O( @, ?4 _  什么是专业打酱油?天翼决官方论坛-2010年研发创新奖得主- _. h  [9 c) q+ V) z
  专业打酱油就是:% x9 e7 q! G" E- q5 V; G6 v3 k& N4 w
  我只打酱油,打没打着不清楚
3 g; [& g/ a. n% _  所以,我们来坛子里打酱油的口号是:
* a. ^. R! n: j1 t- a  关我屌事,我是来打酱油的。。

扣蛆。。有木有去找雀茶真人PK呢,哈哈

发新话题