发新话题

【Hot!】盛光杯北京线下终极大爆料~( ̄▽ ̄~) 持续更新

木木   我想看super领奖那一刻的高清

啊啊啊啊啊啊啊啊

引用:
原帖由 Niv.Ever_Lmy 于 2012-7-17 09:56 发表
2 F% L5 _9 z) O. Kbbs.tianyijue.com木木   我想看super领奖那一刻的高清
1 y' q4 f6 }  S0 _) h8 W6 Z有的有的,在最后不过不是高清,照相机老了,不中用了。bbs.tianyijue.com9 l1 k9 C8 Z# ^% I+ }
而且家里网速今天慢得出奇,非要缩小了之后才能传上论坛。

求你别搞我,永远爱你的似水
柔情似水.佳期如梦

木西

,,怒顶

引用:
原帖由 。__似水〃 于 2012-7-17 10:02 发表 天翼决官方论坛-2010年研发创新奖得主+ z2 ?8 Y' s0 W* M- ~; Z
求你别搞我,永远爱你的似水
天翼决官方论坛-2010年研发创新奖得主6 z; R" B" m/ f; q0 v! q. F3 r" T
╮(╯▽╰)╭不可能,就你的特写最多,待我慢慢发来

木西妹子,绝对的小美女哦

引用:
原帖由 SGTY_chao 于 2012-7-17 10:12 发表
9 t) ?+ }/ V& Z' E. q0 d木西妹子,绝对的小美女哦
超妹加我

回复 31# 木西木西 的帖子

好吧   不是高清的我也有  只是想看高清的   
4 c5 e$ d6 H3 U4 K7 H! e9 x     U# c9 t4 c- S' w; W" p, L
另外   有没有风暴的   我的最爱!

不一一写介绍了,直接见附件名!编辑起来太凌乱了!

求木西果照啊啊啊

求自暴

亲爱的  我知道你木有拍我的照片  对吧对吧

引用:
原帖由 倩倩威武 于 2012-7-17 10:31 发表
8 M' l& Q# `/ p9 |% b$ E 亲爱的  我知道你木有拍我的照片  对吧对吧
有几张瓜的照片里有你的友情客串

引用:
原帖由 木西木西 于 2012-7-17 10:33 发表 / n; `6 p7 d" x% ~5 }% s
有几张瓜的照片里有你的友情客串
天翼决官方论坛-2010年研发创新奖得主! r8 ~! X$ Y0 k) C
6 J$ ^/ w/ i1 F+ O0 B
好像是看不到脸的

引用:
原帖由 倩倩威武 于 2012-7-17 10:35 发表 1 E, E2 _# Z5 l7 f

% ~, d$ @/ C$ T7 ^+ }
+ H/ b- e( g1 T) h" q 好像是看不到脸的
正面高清无码

引用:
原帖由 农村遭老头 于 2012-7-17 10:30 发表 & ?' @: V" [- a! I
求木西果照啊啊啊
4 k5 C9 H5 L9 t3 k) b# @" {没有~~

回复 42# 农村遭老头 的帖子

后排出售木西果照及家庭住址    正常人及变态请乱入  % a$ q1 ]8 `+ I/ s/ j4 }; @- J% }- F
/ _9 ]8 x- m) c8 S
其实我是来打酱油的
; L( m3 S' s2 F  B7 O- j
- S" H) \, j/ mbbs.tianyijue.com  打酱油  K; l, \- n' l& u# x7 {8 z
  一定得选最好的油瓶子# W% i( q; i) \3 G" q
  中世纪西班牙皇家顶级御用大厨设计bbs.tianyijue.com$ ~: Y# U  [# }+ b! T
  制就制最高档次的酱油瓶
4 ~/ L4 K: m/ x2 `& \5 a1 B  意大利文艺复兴时期达·芬奇的《论酱油》直接吸纳:1 J7 y" [0 ^# {. F- ~4 i
  通过千锤百炼的酱油瓶,来透视我们已知的世界2 y1 _# L: V% d3 G3 J. j4 h
  什么线性透视啊,空气透视啊,隐没透视等为原则3 Z( _( W9 U% z/ V: I9 T: a
  能扯上的全给它扯上
' x4 d, Q9 `/ Z9 z% xbbs.tianyijue.com  打酱油时,左手拎着油瓶儿,右手举着刻有“曾经已惘然”ID的木牌# d9 \8 v8 ]( m7 s2 T: ?
  顶着圣光牧师的S4头盔,身着“酱油男”字样的文化衫天翼决官方论坛-2010年研发创新奖得主8 S4 Z* U5 N. @( h
  特非主流那种
- Z6 Y+ [- Y. P  进个帖子,有事没事就回复:
& q/ y, n( ]7 j; B, z4 |+ N: _6 H0 }9 dbbs.tianyijue.com  “关我屌事,我是来打酱油的”/ ~) z% B" ^$ {
  倍儿有面子
# v% e4 J2 l+ e" W) g" M  再配上几副与打酱油有关的图片,高倍摄像机拍的那种/ ^, G$ Y5 ?4 k( A
  就两个字:bbs.tianyijue.com& u( a/ M+ c7 b
  专业
1 u" I' P# t2 f) l" f- [天翼决官方论坛-2010年研发创新奖得主  制个酱油瓶总得花个万八千儿的' j) \  ~+ L& `+ e$ S. k
  其它来打酱油的,手里的瓶子不是镶金的就是贴钻的
+ A" K6 C/ @2 R  你拎个玻璃的,都不好意思跟人家打招呼
/ f4 {" @2 I* u* f$ \1 p) t  你说你一天在论坛泡着,一共要回多少帖吧?/ ?: v- V) G' c& L. R4 V' C/ M
  我寻思怎么着也得回五百条吧
2 \7 Z; S8 O- [天翼决官方论坛-2010年研发创新奖得主  五百条?你也说你来打酱油?
+ O" E) B: a5 ?2 N0 d  一千帖子起,还别嫌多,还不打折" S$ Y( B$ Y( F
  人家牛人来吧里打酱油,用脚回帖都过万9 d' _, H+ Z, P' j( D
  愿意打五百次酱油的,不在乎再多打五百次
" R7 x# |) M5 F0 U. @  不是说“前世打五百次酱油,只换得今世在同一个帖子里相守”
6 d! E; U5 d2 C  什么是专业打酱油?
! M" T: `* J/ H5 x; Fbbs.tianyijue.com  专业打酱油就是:bbs.tianyijue.com6 a6 j7 C8 `7 U' W' R# k! q  i" v
  我只打酱油,打没打着不清楚  n' Z( m- i' b$ g) a
  所以,我们来坛子里打酱油的口号是:
, g7 h  B7 a( `6 o* b5 V7 A: c  D天翼决官方论坛-2010年研发创新奖得主  关我屌事,我是来打酱油的。。

扣蛆。。有木有去找雀茶真人PK呢,哈哈

发新话题