发新话题

[技巧分享] 大师兄难玩?一点也不难.(已补超级清晰简单易懂图)

引用:
原帖由 ____神g 于 2010-12-20 17:35 发表

师兄根本就教不了。。

只能靠感觉。
不解释。
~~~新手不一定都有 dota类网游基础.但是又特别喜欢这种"帅气"的英雄...你难道没遇到队友 甚至z.x.c都不会按.然后问你第一个技能怎么放的吗?要淡定...你可能觉得没用...我相信新手看了会少走很多弯路~~~
繁体帝.官方帝.言论就是霸气.像我一样用简体的二 B们,颤抖吧~要多看书哟~

引用:
原帖由 ____神g 于 2010-12-20 17:36 发表
我师兄就是连续练了5天。
然后才有感觉了。

师兄根本就不是3言两语就可以明白的。

只能靠自己的感觉。
可怜一下5天来被你害苦的队友啊.哈哈...单机的话就无视了
繁体帝.官方帝.言论就是霸气.像我一样用简体的二 B们,颤抖吧~要多看书哟~

楼主高才,楼主辛苦了。
我要是在新手时期看了你这个帖子,我不用这么吃力的自己摸索了

z这个我懂~但是我三剑只能中两剑,还有一剑时中时不中咋办~很喜欢大师兄 尤其是每次超远距离盲中超有成就感

就打了一把单机就会玩了

引用:
原帖由 DMJ暗号 于 2010-12-21 00:09 发表
楼主高才,楼主辛苦了。
我要是在新手时期看了你这个帖子,我不用这么吃力的自己摸索了
我玩大师兄也是看了您的视频后才会这个方法的.哈哈...您是恩师

引用:
原帖由 yooooh123 于 2010-12-21 06:27 发表
z这个我懂~但是我三剑只能中两剑,还有一剑时中时不中咋办~很喜欢大师兄 尤其是每次超远距离盲中超有成就感
我帮你分析下.大概原因应该就是你的目标是在移动的.所以你的第三下不是z.就是c的话.应该提前判断下他移动的距离和位置再使用.或者像暗号那样迅速1秒内3剑飞出去...

打 个比方...你的目标在持续移动中.那么你在1秒内按下了.z.x.那么目标全中的话也同时移动了大概100码以上.这时候的c.就得比Z按下的位置更加远些.大概是这个意思...

其实重点还是多加练习...

学习了,京沪利润

玩得好就给力

完全不懂

嗯。具体情况我了解了

八卦图不错.开始是比较难掌握,多打打就好了

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

多射就好了...  这没法教 都

引用:
原帖由 指尖曼舞 于 2010-12-27 19:52 发表
多射就好了...  这没法教 都
有个方向还是好的。。。我以前也是看暗号的视频。。。慢动作了一下才明白的

辛苦
必须支持~~~

这个真好
就是我用不好。。。

桃子抱抱

引用:
原帖由 daneyes 于 2010-12-31 07:01 发表
这个真好
就是我用不好。。。
多练习下就好了。单人模式。。。带10个霜甲。。。技能无CD.。。一直按吧。。。小心键盘。。。按烂了

貌似没有说剑的触碰体积的,求上

发新话题