发新话题

[技巧分享] 新人指南(路人篇)!你问 我答!

问:近战出什么防装?
[img][/img]

引用:
原帖由 天翼云飞扬 于 2010-11-28 15:34 发表
问:近战出什么防装?
力量控制近战:
敏捷输出近战:对面魔法伤害高对面物理输出高
还可以出出这个东西 经济允许的话

回复 123# 【枫栩】 的帖子

昨天那几把输的我想哭的心都有,为啥每次这边都有几个笨蛋,笨蛋就笨蛋了,您倒是找个大腿抱,别自己上去送啊……

引用:
原帖由 felankia 于 2010-11-28 16:28 发表
昨天那几把输的我想哭的心都有,为啥每次这边都有几个笨蛋,笨蛋就笨蛋了,您倒是找个大腿抱,别自己上去送啊……
我无腿可抱    孤家寡人

求血天使出装和用法,玩了1盘和很给力。。1挑4的感觉的确很好。。不过还是不会

引用:
原帖由 simingwu1995 于 2010-11-28 18:23 发表
求血天使出装和用法,玩了1盘和很给力。。1挑4的感觉的确很好。。不过还是不会
血天使  必然是当肉当控制当DPS的全能选手   玩法  就看你们的团队需要了了  当你是团队第一控制加肉的话 毫无疑问  首先出跳靴子和肉装 推荐

按照这个顺序出 先出肉装可以很好的抗起队伍的大梁 然后等你可以在团的时候站的很稳  那么适当的补一些比较嘲讽的 提加输出的装备
如果前期你们队伍的肉加控制多的话 前期压力不怎么大的话
可以先将这个憋出来 要求是15到18分钟 如果感觉这个时间段刷不出来的话 那么果断出这个 结束单机 去GANK吧
如果可以在15到18分钟将这个憋出来 那么毫无疑问 这盘你们赢了 出了焚炎刷钱速度超快 然后的装备 就补

回复 130# 太白金仙 的帖子

血天使出轮回啊,我是白天高手我是大腿```

回复 131# wanshua 的帖子

血天使出轮回?我这凡人表示理解不能,求思路。

回复 132# felankia 的帖子

吸两次血。

引用:
原帖由 wanshua 于 2010-11-28 20:09 发表
吸两次血。
那是把鸟人当法师玩的思路  大招群伤还是很虎的  

好吧对不起又是我 。。。现在玩机关人又很给力勒= =,同样的也不知道出装。还有一个问题就是机关人开了模式+狂热后。如果敌后贫血了他跑我基本上没可能追得到。。郁闷

因为楼上的问题引发了人们的思考
所以
我看到了跳鞋机关

回复 136# bvgbluoshui 的帖子

这算是一语道破天机吗

很好很强大   话说这么出逃跑追杀很虎   
另外机器人的出装思路比较的单调     攻速    一直撑攻击速度装  如果20分钟你们可以解决战斗就如此出  如果不可以的话   那么你就把他当后期玩吧  一个镰刀 一个血剑 黄泉  神剑  银月等等

鸭梨很大      
花有重开日,人有归来时。

不要有压力- -
要有动力才对
话说小白你游戏名是啥- -
感觉从来没遇到过你

就是这名啊  太白金仙          经常被人虐

什么时候带我打打  长长见识   

从未遇到过- -
期待某日路人见到你