发新话题

[技巧分享] 新人指南(路人篇)!你问 我答!

猫猫前期怎么对付远程压制……昨天有一场,猫+熊上路(下路应该是个二人组,不得已才双近战上路),被轮魔一个人压得我俩前5分钟正反补2/0,我10分钟刚出个狂暴,熊的跳根本没出来。我3分钟换地精火炮打轮魔,但是人家根本当蚊子咬……

近战基本被远程压   何况你这个6级前当小兵使的猫  不过你们的问题不是你的问题  是哪个熊的问题       下次这情况就换路吧  那怕单中都行  学冥想 不怕别人压  

猫单中啊……不被大湿兄点成筛子就不错……
猫就一个Q用点魔,我经常连蓝瓶都省了多买个红,难道是点冥想靠Q补兵?

哈哈  单中只是娱乐的  不能当真  不过猫猫边路被压的话 中期想起来就有点难了 猫猫是中期牛13的  所以前期混不好的话尝试换路吧如果队友当真不给力  那么坐等你悲剧

请问前期沉寂在什么位置使用比较合适,主要在上下两路?
[img][/img]

回复 108# 太白金仙 的帖子

不用坐等了,已经杯具了

回复 109# 天翼云飞扬 的帖子

中路兵线跟塔之间距离比较短,不适合在兵线上抓1血,老老实实边路抓吧,想抓中可以去对方12塔之间的森林埋伏。

楼上正解  如果开黑可以带眼 抓那些想沉寂一血的人

我想知道肉花的初装顺序~最好全点的,拿回去好好研究下

回复 1# 太白金仙 的帖子

天翼决的防最高是多少啊
为什么每次到了35~36就加不上去了
防要是在35~36的时候钢铁符文也没效果了

引用:
原帖由 a5616385 于 2010-11-27 10:32 发表
我想知道肉花的初装顺序~最好全点的,拿回去好好研究下

最好10分钟打出这些  然后转
最后看局势 顺风补一些DPS装备 逆风就继续出肉装

引用:
原帖由 58298926@qq.com 于 2010-11-27 10:57 发表
天翼决的防最高是多少啊
为什么每次到了35~36就加不上去了
防要是在35~36的时候钢铁符文也没效果了
你这是给我出难题呀  目前我也不知道  

0.0问下那个醉憎怎么出装,跟亡骨一样的定位么?。。想自己练好一个英雄,但主流的都让人选了。。所以果断选一个非主流的

啊勒
作为本版的支柱贴= =
楼主有压力否

奶奶个腿的,今天连输5局,我就不明白为什么羲仪可以做到24分钟只有一双鞋,花可以坐在中1塔下一万年不动地方不Q人还全程见谁骂谁,大师兄三剑从来没有打到过同一个人身上,土著扔了陷阱不知道需要自己触发,轮魔一件攻速装没有全程靠Q收兵56分钟买了51个红药水1个银月最后出了一把神剑。
我的石魔跳过去的时候没有一次不心虚的……
求安慰求同情求包养求抱大腿

引用:
原帖由 simingwu1995 于 2010-11-27 19:36 发表
0.0问下那个醉憎怎么出装,跟亡骨一样的定位么?。。想自己练好一个英雄,但主流的都让人选了。。所以果断选一个非主流的
汗   实话说我路人很少用酒鬼  这英雄当真不怎么给力    一旦队友跟不上你的话  那么你基本上是杀不到什么人的  所以这英雄属于锦上添花型  逆风没什么看头   所以怎么出装就无所谓了 不过核心还是要出跳靴子
然后怎么选装备就看你怎么选了  基本上肉装 DPS装对他来说区别不怎么大  然后还有一种控制装 轮回珠子霜甲的出装     
我比较建议你玩虎蛟   现在大虎啊  很好用的  基本上出肉装就可以了  相当给立

引用:
原帖由 bvgbluoshui 于 2010-11-27 20:19 发表
啊勒
作为本版的支柱贴= =
楼主有压力否
鸭梨那是相当大

引用:
原帖由 felankia 于 2010-11-27 23:18 发表
奶奶个腿的,今天连输5局,我就不明白为什么羲仪可以做到24分钟只有一双鞋,花可以坐在中1塔下一万年不动地方不Q人还全程见谁骂谁,大师兄三剑从来没有打到过同一个人身上,土著扔了陷阱不知道需要自己触发,轮魔一件攻速 ...
同求   

奋斗了一夜,见了一夜的宋仁头  积分果断的差点掉到1400-  想通了   积分是浮云   淡定淡定

晚上黑店菜鸟横行  高手一般是白天玩的  这是血的教训  我现在晚上基本不打

发新话题