发新话题

[技巧分享] 新人指南(路人篇)!你问 我答!

为什么没有风雷法师的攻略呢?找了很久的说~

风雷该怎么出装备的撒?可以详细的说说么? 喜欢高爆发力,但新手难混啊~

引用:
原帖由 不落赤练丶 于 2010-11-24 12:37 发表
关于6楼的帖子我想做解答:

个人玩了几天亡骨。

总结几点经验:

1   丶   亡骨你首选装备  350 靴子。带一血就够, 然后憋1200出飞鞋。

首先你看你的队友能否可供你拿一血。如果可以占位沉寂。

2  ...
伙子- -
好有爱的发言- -

引用:
原帖由 a5616385 于 2010-11-25 08:46 发表
风雷该怎么出装备的撒?可以详细的说说么? 喜欢高爆发力,但新手难混啊~
风雷的出装你可以参考祝融的装备  跳靴 眼 轮回 霜甲  
要想玩好风雷  大招必须会放 要有很好的预判能力 理论上  大招的爆发  飞行越远 对一个单位造成的伤害越低 飞行越近 伤害越高 所以把握大招的飞行距离  是风行必须学会的  如果你判断好了距离 大招的那些小球基本上可以靠近你想杀的单位 那么就很容易秒杀  另外 放大招的时候  要看兵线  如果大到小兵就很纠结  
推荐一个功略  你可以看看http://bbs.tianyijue.com/viewthr ... &extra=page%3D3
然后作为一个有刷兵技能的法师  所以钱也不怎么愁  所以买点眼帮队友控控视野  也可以  起码也可以保证自己不被杀  这个是关于视野上眼的位置  也可以看看http://bbs.tianyijue.com/viewthr ... &extra=page%3D1

风雷的雷球在近距离停止的时候悬空时间很长,对方容易跑出追踪范围,飞远了不但散而且高手一般会先往反向跑,想秒人很有难度……

所以得学呀  = =    否则太容易就太容易秒人了

新手啊 接触游戏就10来天 喜欢用虎蛟 我出装备的流程是这样的 出门一血一蓝 一鞋子,学的冥想 Q压人用 然后血手 狂暴鞋子 血贱 出镰刀 学嗜血 最后就随便出啦 这样玩 感觉也还行 每次不管顺风还是逆风也能杀一,二十个人 虎蛟有没有其他的方法能不能在暴力点 还有就是那个符文技能感觉没什么大用  我就很杯具 不太懂符文技能 虎蛟定位是什么

求豹捷的出装和符文技能 兰州好人

最近在研究无常 无常怎么才能拿一血呢?

想问问青龙怎么用的说~还有,谢谢有关风雷的回答~

青龙是我一直想用的英雄,不知道怎么用才能风生水起的说~

顺便发一下想拿一血的大花的加点。

大花是个很邪恶猥琐又恶心人的英雄,如果不想拿一些,独自推上路或者下路基本都可以很轻松的胜利(除非对手太神,队友太菜)
如果大花想拿一血,第一技能一定得点Q,大花拿一血必定走中路,原因不解释,走到中路塔前站定,看到对英雄可以适当打几下,但自己千万别过己方塔的攻击范围,出兵到中路时就瞅准时机一抓,塔帮你随便K几下,那一血就直接收入囊中了(备注:天翼决这样的方式不算塔杀,算英雄杀)
技能加点关键是QW有大点大,其实我个人觉得E很鸡肋,所以我基本不点,我觉得大花主强拆塔,人头什么的都是浮云啊,但就这样我一场都是23人头(这个很给力)5死8助攻,基本还是可以杀到15左右的。
装备就是
出门: 小刀(补助攻击) 2血
接着 精瓶  血爪(小刀派上用场了) 注意带传送和眼一般2传2眼 大花移动速度不快所以传送必要,视野嘛 这样的大花又不GANK,当然插眼帮队友咯,还可以保全性命多好啊,这很重要的。
然后就是幽冥和黄泉
最后就是恐怖镰刀了 接着就BT到死,基本抓过来就是个死字,没三个人都杀不死你~
这是我的一心得,高手大神别喷,又更好的建议请发~

不升E留不住人,抓来的那1秒时间塔是打不死大部分英雄的

昨天用豹子很是不爽,所有人都拿我当先手控,让我第一个上去大,这样的结果不是眼看着敌人贫血跑掉就是我被直接按在地上,运气好的时候能毒死个一换一……
豹子的大我认为应该是后手控留人的技能才对,第一轮技能过后对着想跑的英雄来一抓,可是匹配到的队友都不这么认为,是我对豹子的理解不到位??
前天用祝融打得也憋,队友那亡骨比我个法师还怕死,见到敌人先往后缩,每次都要等我的祝融跳上去控了之后他才敢上……

总之这两天打得各种不爽,队友一个比一个不给力,全都玩无控DPS,好容易有个团控还是个软脚虾

引用:
原帖由 丶涩男。 于 2010-11-25 23:41 发表
新手啊 接触游戏就10来天 喜欢用虎蛟 我出装备的流程是这样的 出门一血一蓝 一鞋子,学的冥想 Q压人用 然后血手 狂暴鞋子 血贱 出镰刀 学嗜血 最后就随便出啦 这样玩 感觉也还行 每次不管顺风还是逆风也能杀一,二十个人 ...
虎蛟的定位其实比较的随意  但是鞋子最好是换成跳靴  这样起个先手晕是很好的    其次  他是可DPS可肉可辅助的一个英雄 像这类英雄  玩好 他就很全能  你的出装和符文问题都不大   只需要将狂薄靴换成跳靴  这样的虎蛟更给力
猫女的出装定位 不知道你玩没玩过DOTA 如果你玩过的话  你可以把猫女当地穴刺客来用 就是一套秒人的 这个英雄很脆皮 也很容易吸引仇恨 所以团战不要冲太前 你就专门搞后面的法师吧 我给你看个视频  希望对你的启发跟大  话说这英雄其实我也就玩了2盘  http://bbs.tianyijue.com/viewthr ... &extra=page%3D1

引用:
原帖由 丶涩男。 于 2010-11-25 23:42 发表
最近在研究无常 无常怎么才能拿一血呢?
汗  你的这个问题让我很纠结  如果你们这边有2个晕人的来帮你拿一血的话  那么跟上A就可以  
其次 无常13技能是前期线上磨别人血用的  所以前期的无常  不一定需要拿1血  压好对面就行的

引用:
原帖由 a5616385 于 2010-11-26 07:35 发表
青龙是我一直想用的英雄,不知道怎么用才能风生水起的说~
想要玩好青龙  你就得明白 他的优点 和缺点     
  优点:技能伤害高 技能CD短
  缺点:脆皮 手短(施法距离近)腿短 没有好的控制技能
  综合以上几点 如果你想玩青龙  那么先确定你们这边的控制英雄比较多  然后 你的走位一定要风骚 鞋也要出跳靴     无论是抓人还是团战都不要先手 要等你们的控技能放出来后在丢 其次 1技能现在距离改远了点 魔法消耗不怎么高了 可以拿来磨血  要等你们的控或者对面的控制放出技能后再跳进去输出
然后多买买眼 控控视野

引用:
原帖由 a5616385 于 2010-11-26 07:59 发表
大花是个很邪恶猥琐又恶心人的英雄,如果不想拿一些,独自推上路或者下路基本都可以很轻松的胜利(除非对手太神,队友太菜)
如果大花想拿一血,第一技能一定得点Q,大花拿一血必定走中路,原因不解释,走到中路塔前站定,看到对英雄可以 ...
呵呵    我对花 的定位是 装备出肉装 输出靠等级     你如果能明白这话的话  那么你的花肯定会用的更好!

说是出肉装,但具体怎么做呢?我出攻加速基本一场下来还是很牛X的,5星随便拿拿,感觉出肉装就没那么大优势了,再由于我点的是QW和攻击与速度,所以拉人过来我让人走A都可以A死他~

血少可以靠吸的嘛~

引用:
原帖由 a5616385 于 2010-11-26 10:48 发表
血少可以靠吸的嘛~
你是站桩输出 碰到控制多一点  并且针对你的  那么你就完了  玩花就要能抗  能抗了才能输出

纯肉花的震慑力太高了,往黑处一坐,怎么打都不死,火力停几秒马上它的血又涨起来了

引用:
原帖由 felankia 于 2010-11-26 11:05 发表
纯肉花的震慑力太高了,往黑处一坐,怎么打都不死,火力停几秒马上它的血又涨起来了
嗯  花花太吸引仇恨了 你不打我  我坐下来打你疼  你打我我肉厚
  话说玩花很喜欢逆风   逆风别人来推塔  拉一个死一个  

发新话题