发新话题

[技巧分享] 新人指南(路人篇)!你问 我答!

亡骨玩得不爽,各种先跳先死……所以最近用了两局仆仆,各种犀利一血……只要不撞大黑,沉寂和W就是神技……
面对满地插眼同时身上又带面具的队伍,仆仆应该怎么抓人呢?这脆皮被对方先手就是2秒的事……
我出装是狂暴>血手>镰刀>黄泉,有没有更好的建议?

啊哦,我以为晶石可以重叠的,悲剧啊!
不过我多买以后我也发现我的那个攻击速度还是有变化的

回复 66# swj_lxm 的帖子

晶石可以重叠,不重叠的是说合成多个镰刀以后上面的被动技能

对于土著来说 晶石多了配合强击就可以晕到死了

请教楼主轮魔相关问题:
1.狂暴鞋后装备先攻击再攻速,还是先攻速再攻击。
2.后期符文选择强击还是光盾或者别的
3.技能加点顺序,目前是2技能点2下,接着1.3互点,有大点大。

轮子2技能初期我建议不要加高1点足矣,加高了会使控制兵线难度加大。在对方塔底下打拉锯战可不是好玩的事,正补反补难还容易被河道来的敌人断后路。

引用:
原帖由 felankia 于 2010-11-22 15:35 发表
亡骨玩得不爽,各种先跳先死……所以最近用了两局仆仆,各种犀利一血……只要不撞大黑,沉寂和W就是神技……
面对满地插眼同时身上又带面具的队伍,仆仆应该怎么抓人呢?这脆皮被对方先手就是2秒的事……
我出装是 ...
该怎么打就怎么打  这个满地眼的队伍又抱团确实很流氓  那么这个时候得要队伍有好的辅助  否则就悲剧吧  其次 队伍有大师兄祝融等等高爆发的  果断抱大腿  仆扑的晕前期可以单杀  中后期果断跟人 不要尝试单抓 是你说的  这脆皮被对方先手就是2秒的事  所以站位等等的考虑  其次  鞋子你可以尝试换跳靴   然后打团的时候不要先手  仆仆的晕并不是怎么好的先手技能    所以要考虑了  出跳后可以变身了跳敌人后面找法师的麻烦 攻击高了后1 3 组合秒法师比较容易的  秒不了也能恶心人!

引用:
原帖由 lwd1104 于 2010-11-22 16:21 发表
对于土著来说 晶石多了配合强击就可以晕到死了
但是那属于单条  一场团战也就5秒的事    你的任务就是在5秒内最大的输出 而不是要你控制晕死谁!所以 不要出那些浪费钱的东西  晶石出1个 转镰刀  再加个血剑  这个的装备在同样的时间内肯定比你全晶石输出高

含泪再加两分- -!

引用:
原帖由 纯银123 于 2010-11-22 17:00 发表
请教楼主轮魔相关问题:
1.狂暴鞋后装备先攻击再攻速,还是先攻速再攻击。
2.后期符文选择强击还是光盾或者别的
3.技能加点顺序,目前是2技能点2下,接着1.3互点,有大点大。
...
轮子建议前期1 3对点 先满3 后1 其次2    不过这也看情况  如果前期优势实在是很大的话 那么3满后果断满2边路两线带  有大点大  轮子前期不要去打团 中期也得看情况而定  这英雄对装备依赖太大了  所以玩轮子首要任务就是打钱带线  团队那怕再逆风也不要去  好好发展  前期混线没什么好说的  也就是那样  中期后身上最好带上几个TP  随时换路带线   随时看小地图 敌人一旦有3个英雄在线上看不到人的时候就TP换路去带另外的一条 出装选择么  狂爆靴子 加上银月 加黄泉 加血剑 先出银月是因为轮子没有什么逃跑技能 只是速度比别人快 所以要加大这个优势  加的闪避很不错  然后是出黄泉还是血剑镰刀焚炎之留就看个人爱好了 逆风的话就先撑2个加敏捷回血的戒指  提高混线能力

引用:
原帖由 bvgbluoshui 于 2010-11-22 18:15 发表
含泪再加两分- -!
    谢一个拉!

回复 75# 太白金仙 的帖子

没盘都死十次怎么破

引用:
原帖由 wanshua 于 2010-11-23 19:56 发表
没盘都死十次怎么破
理论上 泉水最安全  如果绝对没意思  那有人  就不去那    小子晚上操作么?我可以玩到11点的

泉水也不安全。。我上次看到个大师兄把一个在泉水处的冰玄杀了。。。
难敌这纷扰世态,为 理想 或 求生 在捱?

LZ    求祝融出装  符文  …………

引用:
原帖由 太白金仙 于 2010-11-23 20:13 发表

理论上 泉水最安全  如果绝对没意思  那有人  就不去那    小子晚上操作么?我可以玩到11点的
大师兄的大 加两剑可以在泉水边杀一个满血的。我试过

引用:
原帖由 【枫栩】 于 2010-11-23 21:57 发表

大师兄的大 加两剑可以在泉水边杀一个满血的。我试过
你们都很流氓

引用:
原帖由 tongkuaiya 于 2010-11-23 21:37 发表
LZ    求祝融出装  符文  …………

出完这些还没打完 那么可以再补防御装 推荐
符文就看情况
前期:这个适合压人这个适合敌人游走很凶 用来保护团队这个适合你游走的比较勤快
中后期:队伍对法师的保护很给力 那么就出这个
如果对面切入战场的敌人多了 很容易被杀 那么就出这个保护自己

关于6楼的帖子我想做解答:

个人玩了几天亡骨。

总结几点经验:

1   丶   亡骨你首选装备  350 靴子。带一血就够, 然后憋1200出飞鞋。

首先你看你的队友能否可供你拿一血。如果可以占位沉寂。

2  丶  亡骨不是说飞Q你就没用了, 不是非要等敌人40%的血的时候开R,飞过去就q r, 为什么呢, 因为这样开R有以下好处,亡骨全场的核心人物, 你开头炮,伙子看好时机就上去一顿揍, 飞不能乱飞, 看见人就飞Q, 身边没一个伙子,你杀不了人,还有看你飞Q过去后的作用,能不能起到杀他们的作用,如果身边有伙子,足够帮你灭他们,OK 放心吧飞Q开R,你飞过去,敌人眩晕,这样你不必担心你晕的范围人能够给你造成伤害,你飞Q 开R , 你伙子上 方便你跑, 你晕完人 毕竟要展开搏杀! 不可能周围没有敌人不掉40%血的, 这样方便你跑, 如果在你看到周围有40%血的时候开R, 你跑是来不及的,跑了,看时机继续支援, 不可能你晕一次就能灭团,带个瓶子,方便回蓝血,回蓝狠主要,方便支援队友。

3   我感觉前期加符文最好是钢铁意志, 这样你抗揍,不至于很快的就死,后期加光盾, 追法师, 乱敌人阵脚

4丶后期装备,  勇者铠甲,辉耀《助攻一次15块钱这装备的属性也很值得你合》

出个铠甲,我感觉出攻速装,攻速越高,你价值就越高,后期有25%眩晕,这效果很好

毕竟你是配合人, 你不是主输出,

希望这些建议能给你一些帮助,

新人,说说心得,

期望大手别喷。
ゝ赤练大哥゛「给了多少孩子自信 」**

引用:
原帖由 不落赤练丶 于 2010-11-24 12:37 发表
关于6楼的帖子我想做解答:

个人玩了几天亡骨。

总结几点经验:

1   丶   亡骨你首选装备  350 靴子。带一血就够, 然后憋1200出飞鞋。

首先你看你的队友能否可供你拿一血。如果可以占位沉寂。

2  ...
谢谢分享你的经验!

发新话题