发新话题

[技巧分享] 新人指南(路人篇)!你问 我答!

嗯  哼   那啥   逆袭者   为数不多的  我没玩过的   所以 你看看别人的功略吧  

刹那最大的弊病是超级脆皮,所以团战开始前总是少个人,路人战容易影响士气

并不希望新人玩刹那  因为意识不好的就浪费了他的3技能  作为灵魂技能  浪费掉是可耻的

标记瞬移是神技不解释。谁也别想跑回去泡温泉

咱们这算版聊不?   
说点有用的      
   土著20分钟后  学习强击   点小兵使得 下次攻击必定出晕后停住    然后就可以去找脆皮法师了聊天了   普功一下 敌人进入0.5秒  迅速Q  速度快   可以晕住敌人1.5秒哦   然后尽情的蹂躏脆皮的法师吧!

恩恩
请勿版聊
其余请尽情讨论
不一定只有楼主才会被加分哦
精华的讨论也会被加分的
请努力

引用:
原帖由 bvgbluoshui 于 2010-11-12 22:32 发表
恩恩
请勿版聊
其余请尽情讨论
不一定只有楼主才会被加分哦
精华的讨论也会被加分的
请努力
浮云 我要浮云!   给点浮云吧

这个贴貌似已经是攻略区最火热的帖子啊
楼主也很热心
老衲很欣慰啊
再火热一点
给你一堆一堆地浮云哦

引用:
原帖由 tastypram 于 2010-11-12 23:28 发表
刹那出刷新吗。。。我试过一次,大,刷新,大后,就没魔了,连E的魔都没了。。。
换句话说,如果E过去帮忙,大,刷新,就大不起来了。。。。当时刚升到15
难道再出个天启? ...
这是娱乐的   所以不专门是刷新大  你可以先霜寒加裁决  总之  这个适合开黑的时候  玩玩   刹那的3可以很好的突入敌阵  可以很好的保证霜甲的施放点!能放到5个人  那么
刷新是最后在加的

引用:
原帖由 tastypram 于 2010-11-13 10:49 发表
习惯性地先出三色球。。。。因为DOTA里都习惯先出坚韧球。。。。
这个习惯不好  三色其实就加点血加点蓝   还需要3000   对于你这个刷新大不是很有希望的人来说 尽快出控制类的装备好点!其次    当你出了一大队的控制装后还需要你出刷新的话 那么 这个队伍果断很不给力  所以说  控制刷新类的刹那 是开黑路人扩展娱乐的  扩展思维用的  不能上大堂  就和DOTA里边的火妞出物理装一个道理!

那么中午看了没留言  下午来!

血天使满血的情况下放大能吸收对方的血吗??跳人推里的技能顺序是先Q后R还是先R后Q?

引用:
原帖由 tastypram 于 2010-11-13 16:47 发表
主要还是想要那绿球的效果。。。
汗   回蓝回血直接带血  不是可以飞吗   随时可以回家买的东西  你简直是乱花钱!

引用:
原帖由 ljjpk007 于 2010-11-13 13:33 发表
血天使满血的情况下放大能吸收对方的血吗??跳人推里的技能顺序是先Q后R还是先R后Q?
先Q  然后半血的时候 在R    身上带个TP    团战打完没死的话立刻回程吧  免得自杀了!

新人问题 怎么自杀呢

所以新人现在要学的不是憋圣剑  而是熟悉英雄 熟悉装备 熟悉地形  他们要学的很多   别误导新人
LZ这话我蛮喜欢的,我就是一新人,以前从没有接触过这类游戏,所以还在适应阶段。
我比较喜欢土著,我出装的顺序是狂暴鞋 吸血剑(1250的那个叫什么名字忘记了) 3个1000加35%攻速的那个 我个人认为土著的一技能的CD时间短,加上毒 有了攻速还是蛮给力的

引用:
原帖由 imj030165 于 2010-11-14 17:49 发表
新人问题 怎么自杀呢
血天使R如果从敌人那借了1000的生命总量  那么会在R完后 一定时间内慢慢的流逝1000的血量  是分期付款的形式 如果你R完后生命不能尝还这1000的生命 那么就会造成自杀

引用:
原帖由 swj_lxm 于 2010-11-22 10:24 发表
所以新人现在要学的不是憋圣剑  而是熟悉英雄 熟悉装备 熟悉地形  他们要学的很多   别误导新人
LZ这话我蛮喜欢的,我就是一新人,以前从没有接触过这类游戏,所以还在适应阶段。
我比较喜欢土著,我出装的顺序是狂暴鞋 吸血 ...
先谢一个   然后你这个出3个晶石没必要  1个晶石1000  你出3个  只有1个有用 就是合成大镰刀 而大镰刀的被动是唯一的  所以造成了浪费  并且1个大镰刀的加攻击速度其实也够了 再多也是浪费  所以你把那买2个晶石的钱用来出大镰刀更好  然后再出点攻击装备  这样不至于土著有攻击速度没攻击的尴尬!后期这样很致命的!

果断加分不解释

泪流满面!

发新话题