发新话题

[技巧分享] 新人指南(路人篇)!你问 我答!

我感觉用亡骨最头疼的是对面有个无常,跳过去就回不来了,各种无限晕……

食人花抓人技能问题

太白金仙哥哥,那个按了一下Q然后怎么才能抓中人啊,放了这么多次才抓中几次,我感到好大鸭梨 拜托太白金仙哥哥说详细点,有人说等花飞到敌人身上按一下Q,但我按了很多次都抓不到 求救

这帖子要火- -
已经成为新人必看贴了= =

还有天外飞仙那个技能

技能说明说再次点击能再次施放,请问是什么意思?再次选过另外一个目标还是,我点了都是说失败的

不一定是纯新人,有经验但是打算接触新英雄的来讨论也很好嘛

不是说8点来吗。人呢

回复 19# ljjpk007 的帖子

跳是每个范围晕英雄的核心装备  所以跳是必须的  然后出装   天使可肉可DPS  所以血剑非常适合   锦上添花的话  你可以选焚炎  配合3技能  那个伤害   牛的一塌糊涂   当然  这一切的前提就是你跳进人堆里面可以保住生命  最基本的判断就是逆风先出肉  再出攻击  顺风那就随意了!

回复 20# felankia 的帖子

不错拉   我的师兄3剑只能中2个  很给力了   其实如何出装的顺序 问题不大   你也可以出龙神    先肉  后DPS  因为他很脆皮  所以  血剑或者千军后 对面物理输出多 果断来个勇者  法术控制多 那么选龙神吧  出装的思路  有个前提  就是将自身的输出 最大话  将对面的伤害最小话  所以学会观察阵容出装   是很有必要的!

回复 22# ruqinglin 的帖子

花这个英雄我用的不多 但是我是知道的 这英雄很需要视野 一个躲藏在暗出的花  比在别人面前的花  Q的成功几率更大 所以多买眼 把你的视野放大吧  然后 所以我帮你看了看用花的达人写的功略 看了看Q的技巧
如果你想拉躲在小兵后面的人,只要让系统判定只要他在花朵范围内最接近花哪他就会被无情的拉扯。
看到这句话的时候  那么给出了两个信息 决定了 能否把人拉过来  第一 敌人 在花朵的范围内 这个范围不是很大  所以要判断好敌人的走位哦   第二  在这个范围 你要抓的敌人  是距离中心最近的  
然后偷偷的告诉你个小技巧    看到红血的小兵  很多人的第一反映是 补刀  从而忽略了敌人  所以这个时候   根据敌人的射程    判断他会出现的方位  随时准备出手吧!

哥哥,天外飞仙的技能说明解释呢

引用:
原帖由 tastypram 于 2010-11-12 19:26 发表
求刹那出装。。。。
和逆袭者操作细节。。。
刹那出装: 全屏推线流(游击战? )  适合压力很大  敌人GANK很疯狂主要:
+其他
符文选择
  玩法大概介绍一下  魔导的选择是减少3技能的冷却  可以快速全屏快速打钱推线  配合画影   你可以2路推 焚炎是将效果更大话 让敌人真假难辨   传送的存在让你的行踪让敌人更难掌握 所以 掌握好的话 可以实现三线全推!还有  无论是三技能传送到线上的时候  最好是在野外选地点 可以在野怪点 这样在你传过10秒后可以打野  让你打钱更效率 然后看看敌人的方位  猜测 那条路暂时不会有敌人  然后传送术 传过去 继续打钱  然后带过河后钻野  然后再观察  然后在3技能传  3技能传过去的时候技能分身留个影子!玩好了你就会发现钱来的哗啦哗啦的  什么推线的轮魔什么的 都是浮云!然后堆龙神 对镰刀 堆圣剑  

引用:
原帖由 ruqinglin 于 2010-11-12 19:58 发表
技能说明说再次点击能再次施放,请问是什么意思?再次选过另外一个目标还是,我点了都是说失败的
先点R   那么会提示你释放到那里 按下左键  师兄脑袋上会冒出几把贱气  英雄技能条上方会出现读秒条 3秒时间 3秒内 按下S  就可以迅速出贱  或者等3秒积蓄完毕自动施放
  小技巧:敌人听到贱气声 一般会后扯  或者 左右跑  所以  没有队友配合的时候 施放地点可以稍微靠后!等敌人自己走上去!在按S

引用:
原帖由 tastypram 于 2010-11-12 19:26 发表
求刹那出装。。。。
和逆袭者操作细节。。。
全屏GANK 支援流:这个就比较大众了  一般是
还有一个输出我的想象  还没实施  你可以试试  有点娱乐的!
全屏团战嘲讽无限控制支援流!谁用谁知道

贱气!用词太恰当了!

回复 33# 太白金仙 的帖子

如果是这样我随便按一下鼠标或键盘它都会放出来

引用:
原帖由 bvgbluoshui 于 2010-11-12 19:54 发表
这帖子要火- -
已经成为新人必看贴了= =
已经力不从心了  帖子范围开的太大了  老大  喊点人来支援呀

引用:
原帖由 ruqinglin 于 2010-11-12 22:04 发表
如果是这样我随便按一下鼠标或键盘它都会放出来
是的  就是这样

我倒觉得刹那没必要出传送,攻速堆起来以后,符文出强击或光盾,团战一轮技能之后果断瞬移进去收割残血英雄

引用:
原帖由 felankia 于 2010-11-12 22:03 发表
贱气!用词太恰当了!
听声音    你分的出贱和剑吗?  

引用:
原帖由 felankia 于 2010-11-12 22:06 发表
我倒觉得刹那没必要出传送,攻速堆起来以后,符文出强击或光盾,团战一轮技能之后果断瞬移进去收割残血英雄
压力大 敌人GANK很疯狂  2个字 逆风  所以   所谓的收割神马的  是不现实的  所以控制好线  迅速成型 给队友创造时间 拖延敌人脚步!   

发新话题