发新话题

[技巧分享] 新人指南(路人篇)!你问 我答!

新人指南(路人篇)!你问 我答!

如果你是一个希望进步的新人 如果你对一些英雄的使用 出装 充满疑问的话 可以回贴列举 我会每天早上9点 中午 1点  晚上8点的时候来回答  把我对一些英雄的理解  我游戏的的经验  分享给你  让你的竞技之路不在是可有可无的路人甲 让你也可以充分的享受到这个游戏的快乐!
  如果你是一个老鸟 看到新人的问题 那么希望你也可以把你的经验 你的理解 拿出来给大家分享! 毕竟这个游戏我们都是“新人”。只是在摸索的道路上走的远一点!

本帖最近评分记录
  • bvgbluoshui 犀利值 +2 感谢楼主对本版的支持与辛苦- 2010-11-22 14:14

古代神之剑不懂没看到哪弄

先把你的战绩列举出来吧~嘎嘎
[img][/img]

回复 2# 58298926@qq.com 的帖子

商店 武器道具里边 4000块的哪个   好东西  不过就是不好憋  逆风就别出了  顺风的时候可以出的玩玩

本帖最近评分记录
  • bvgbluoshui 犀利值 +2 无法啊,这是本版最火热的帖 2010-11-22 18:14

9点准时来看  发现没问题   那么中午再来
本帖最近评分记录
  • bvgbluoshui 犀利值 +10 请继续给力 2010-12-10 19:25

昨天刚接触亡骨,先手跳Q之后基本就吃一套晕直接交代在那了,每次都是N个助攻,团战这么打对不对……
还有大招开的时机是什么,团战的时候感觉完全没有机会开,大家基本都是集中一个打,场上出现贫血英雄的时间非常少,而先手的自己又很难坚持到残局开大追杀。
我的出法是跳鞋->血剑->镰刀,符文全程雷电。

哈哈,我以前也这样的。你看看亡骨的护甲就知道了,几乎是最低的了,所以被人A几下就死了,我后来出那个旗子,加物理护甲和魔法护甲的那个,就特别能抗了,能吸收好几轮技能。主要是能抗住前两轮技能就行了,后面就大量的死小兵和英雄了,回血很快的,攻击又高,很猛。

DOTA名句,逆风出大件,顺风出小件,为什么你居然会说出

逆风就别出了  顺风的时候可以出的玩玩 ??
扬纱缦舞,伊人绰水而立。
青丝黛墨,唯此绝色无双 。

咱以为圣剑那货逆风偷塔是拆迁队用的。。。。。。。或者虐对面。。。

回复 6# felankia 的帖子

你的思路非常正确   我个人很欣赏把团队放在个人荣誉前面的队友   路人我碰到你这样的亡骨  我会很开心   
   作为一个先手晕的英雄  他核心就是为队友创造输出机会  吸引火力 吧  然后在看他的技能   他有一个增加攻击的技能  所以也决定了他不怎么需要撑攻击装备就可以有良好的输出  所以我比较建议你出一些加防御  加力量  撑血的装备   只有先站住 这样才能谈输出  更何况你是需要冲入敌阵的近战英雄  符文就换了吧  前期线上压力大 可以换地精火炮  远程补刀    你的跳越早  团队胜利的希望就越大 后期就换光盾  吸受伤害不说  还可以在破裂的时候对周围造成晕眩  所以这个符文对于需要先手的英雄来说是首选  
    大招的施放   在你晕住人后  队友在集中火力的时候   你看敌人的血量  少于40%的时候就可以放了    然后在残血敌人死后  还可以持续5秒    方便你在敌人攻击你打断跳的时候可以从容的走过去晕住
   然后再说说先手的问题 作为一个先手英雄  那么你打算跳进去晕的时候 不是考虑敌人会如何如何 首先要考虑队友会如何 他们的站位可以保证我晕住人的时候可以瞬间蒸发掉一个敌人吗?  这是你首先要考虑的问题 免得你晕住后队友没跟上 使得没秒掉人被反手晕住而死掉 其次 再来考虑敌人的站位 团战的时候一个晕能晕到 1个是基本  如果可以晕住2个 那么你就合格了 或许有的人会说那么麻烦得考虑这考虑那的 要知道机会可是不等人的    所以先手类英雄其实并没有大家想象的那么简单 玩的多了  经验多了 就可以看看线上的情况就可以很好的判断敌人是否抱团了 树林是否埋伏着敌人 所以多尝试失败吧 积累经验! 一句话不是说的好吗 失败是成功他妈
   如果你确实想体验杀人的乐趣的话  那么建议你玩法师  在前期的就有非常高的爆发 配合队友无往不利

回复 8# showching 的帖子

抱歉  我听过这话  但是恰好和你相反  逆风出小件  顺风憋大件 你以为人人都是蛛丝马迹那牲口可以8分钟打4000块吗?
   还有   4000块的价格的圣剑   你想让意识不是很好  经常死的新手怎么憋?新人对团队最大的贡献就是少死少送 (当然我没有鄙视新人的意思  毕竟我们也是从新人走过来的 )那么如何少死? 去憋4000的圣剑?撑血撑防御开视野  所以个人建议 如果是新人  那么一步一台阶  等到你成为老鸟后  你出什么都无所谓了!

回复 9# 175569148 的帖子

呵呵!   

表示我原来是一直玩祝融的,跳进去小晕大晕一通扔然后赌运气自己死不死,地上的火烧死一个是一个,亡骨是打算换口味结果还是跳进去送死的……
大招是真没机会用,团战等于就只有加速5秒,看到晕上的人血少于40%我最多只有1秒时间开大,1秒后旁边肯定是个尸体。
主要是昨天有个大师兄,没事就喊跳Q跳Q的指挥。我对面3个人身后没队友,或者最多晕到1个人的时候,还让我赶紧跳上去送死,他希望有人跳上去晕一个他好放大招拿个人头,队友的锁甲也被他喊得闹心。

三测用了一阵机关人,一开始很好用,专心推塔收兵拖到后期1v5,后来发现黑店越来越多,反gank能力较弱的机关人很难发展起来,于是内测决定换祝融做首发,这不是天天祝融玩吐了于是换个人练……
我还是比较适合用辅助英雄,DPS只敢在己方是比较厉害的黑店里选猫猫打后期。
有没有那种不是进去就死的团控……玄武算一个,但是出装顺序比较模糊,都是胡乱堆护甲,虽然后期硬的可以,前中期都不行。

回复 6# felankia 的帖子

是啊。。。偶也玩了几把亡骨了,挺喜欢玩这个的。。。

但是这个是要抱大腿的啊,队友不给力的话真的很无语,昨天晚上一把,前期基本没有怎么死,出了跳鞋后各种被轮,团战的时候跳进去Q完了就只能等死了,队友像大师兄等远程流都在后面酱油。。。

这种路人里面辅助不好玩啊。。。

引用:
原帖由 太白金仙 于 2010-11-12 13:46 发表
抱歉  我听过这话  但是恰好和你相反  逆风出小件  顺风憋大件 你以为人人都是蛛丝马迹那牲口可以8分钟打4000块吗?
   还有   4000块的价格的圣剑   你想让意识不是很好  经常死的新手怎么憋?新人对团队最大的贡献就是 ...
呵呵,是LZ你搞错了。。。逆风还出小件的话,你凭什么翻盘?!

逆风就是要出大件,倚靠能给自己带来质的提升的大件,来创制翻盘的机会。。。

当然怎么在逆风的情况下憋出大件,这是另外一个话题了

回复 14# felankia 的帖子

那师兄给力不?  给力的话   那么牺牲下自己也无所谓    谁让你选控制了  不想死那你下次玩师兄  让他选亡骨 然后你指挥跳Q
你可以试试血天使 跳进人群去晕   学钢铁意志符文 两边装备差距不是很大的情况下很难秒掉你  然后开大就瞬间满血了  嘎嘎    或者你下次玩亡骨出加力量撑血加防 的装备试试    还是很给力的!
  还有一种打法 嘿嘿  这个很坏的  搞不好就是卖队友  你跳进去晕了后 就让开吧  然后等下次Q好后跳进晕残血的开大收割也是不错的!

引用:
原帖由 #在路上# 于 2010-11-12 16:40 发表

呵呵,是LZ你搞错了。。。逆风还出小件的话,你凭什么翻盘?!

逆风就是要出大件,倚靠能给自己带来质的提升的大件,来创制翻盘的机会。。。

当然怎么在逆风的情况下憋出大件,这是另外一个话题了 ...
可能貌似好象是我考虑的不全面   因为天翼决和DOTA不一样  这里边死亡不掉钱  如果死憋的话还是可以憋出来的  但是你们谁会将翻盘的希望寄托在一个新人身上?  所以新人现在要学的不是憋圣剑  而是熟悉英雄 熟悉装备 熟悉地形  他们要学的很多   别误导新人
  就好比DOTA里面的火女出DPS装   能出吗?肯定可以  并且还是很虎  但是你希望一个新人来玩出飘逸的大炮圣剑火妞吗?不现实吧?所以 这个问题就不要讨论了 就此打住!

血天使的出装一般是什么??肉还是???纠结啊···跳鞋必要出吗??

回复 17# 太白金仙 的帖子

那个大师兄剑法蛮准,但是跑位和意识相当糟糕。属于前期压人,后期累赘型。
是说把血剑换成千军?还是出了血剑以后出千军和勇者铠甲?

跳进去Q之后我1秒内肯定已经晕在原地了,基本没机会跑出来就躺了 =  =

发新话题