标题: [视频] 【天翼决媒体杯】YD+给力 内附神秘嘉宾(苏小情解说) [打印本页]

作者: 175569148    时间: 2010-10-23 16:44     标题: 【天翼决媒体杯】YD+给力 内附神秘嘉宾(苏小情解说)

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjE2NjgyNjY4/v.swf

惯例,麻烦斑竹发表和加亮了

作者: lyvscwy    时间: 2010-10-23 17:06

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjE2NjgyNjY4/v.swf[/flash]
作者: V泪无痕V    时间: 2010-10-23 17:28

楼主是谁啊。这些东东哪搞的~
作者: likewei1    时间: 2010-10-23 18:23

悲剧的视频,居然也发出来了-0-
作者: Mrw蛋疼    时间: 2010-10-23 18:35

解说的什么东西哦 4打5打了一个小时 你们。。。太会解说了
作者: Mrw蛋疼    时间: 2010-10-23 18:37

如果不掉一个人的话 估计打你们 30分钟不到就能结束游戏
作者: lyvscwy    时间: 2010-10-23 18:56

他们是在解说么。。。我一直以为是在调情。。。
作者: wapher1987    时间: 2010-10-23 20:38

这个解说我非常不满意

特别是50分钟之后,居然还有脸来嘲笑GL?就你们这只队伍?7号?

丢人!

我们GL  开局4分钟掉线一人,奋战一个小时,4V5完全不落下风,最后因为少人输掉,虽败犹容!

我们GL跟你们这支队伍,打100局赢99局!唯一你们能赢的机会就是我们掉线!

你做到了!恭喜你!
作者: lyvscwy    时间: 2010-10-23 20:42

我没到50分钟。。。还嘲笑?他自己真搞笑,也不怕被人喷。。。
作者: wapher1987    时间: 2010-10-23 20:51

57分钟 GL的掉线是因为比赛前两分钟的对线期被水平太差,所以在2级就拔线一人。

58分钟 双方的实力完全不是一个档次上的(7号远高于GL?)

59分钟 天翼决的高玩都去哪里了,这就叫天翼决的高玩么。

60分钟 我感觉更多是作为男人的耻辱(这句没听懂 是在说自己么)
作者: likewei1    时间: 2010-10-23 20:57

没看到50分钟

居然还有这种人!
作者: V泪无痕V    时间: 2010-10-23 21:00

汗。。。。。。。。
作者: lyvscwy    时间: 2010-10-23 21:04

我又去看了一遍。。。实际上我感觉他是在讽刺自己,,,,其实不是人人都那么复杂。。。他敢把这视频发出来就证明他还是有勇气的。。。因为明眼人都看出他们太菜了。。
作者: wapher1987    时间: 2010-10-23 21:06

其实他说的一句话我还是很同意的
成王败寇 输了就是输了
作者: likewei1    时间: 2010-10-23 21:07

过去的浮云就过去了吧。

作者: 夜袭云飞    时间: 2010-10-23 21:25

57分50秒说的太搞笑了,天盟掉线竟然厚脸皮说由于前几分钟看出双方基本功悬殊太大自己退的,这脸皮太厚了
作者: lyvscwy    时间: 2010-10-23 22:57

那是调情的手段。。。脸皮厚才能泡妞。。
作者: V泪无痕V    时间: 2010-10-23 22:59

可以和MM调情,真幸福      
作者: Ace魍魉    时间: 2010-10-23 23:26

话说这个是我见过天翼绝最SB的解说了- -!
作者: sxl3145664    时间: 2010-10-24 00:50

这个男主持是谁。。。蕾少自然挺GL   。。。。给你两个选择带着你队跟蕾少打 然后把你输的解说一次     另外一个机会  单挑。。
作者: sxl3145664    时间: 2010-10-24 01:07

想找我 排行榜上自己看  随时等你
作者: likewei1    时间: 2010-10-24 01:32

雷少V5!
作者: Mrw蛋疼    时间: 2010-10-24 01:55

这样的解说 发出来就是让人喷的。。我确实很无奈这解说。为什么会这么厚颜无耻

作者: zhao1012    时间: 2010-10-24 03:14

这个男的解说员脑残吧?就那水平还唧唧歪歪什么东西。以为自己多么高水平。我草5打四还好意思说,怎么不说自己那个熊是给禽兽的?只知道说对方?
作者: 448388721    时间: 2010-10-26 16:55

永远忘不了 风雨的一段被对方队长 骑士冲击的时候  解说竟然说 虽然是个男人他不射   当这个女人面。。。风雨的大招什么? 哥 解说哥  真让你打败了   你不能这么骚扰人家妹子吧  虽然这个不知道是妇女还是女生的孙小妹  。。。。 你。。。。俩人调情了半天。。。。
作者: 灰色-信仰    时间: 2010-10-30 04:06

寻求和男主持  父子局  好吗
是男人站出来虐我一把好吗
作者: SR198713    时间: 2010-11-2 00:29

作者: wining14    时间: 2010-11-22 22:19

作者: A910561    时间: 2010-11-22 22:24

哎呀我们好菜!
作者: 为了IPHONE    时间: 2010-11-22 22:46

坐看回帖者中有几个是29楼榜上有名的- -

呵呵
作者: 蓝猫没蓝    时间: 2010-11-22 23:59     标题: 回复 20# sxl3145664 的帖子

男的是7号,你不会玩DOTA吧估计,不然不会不知道的啊
作者: slash_back=7    时间: 2010-11-23 01:48

我是苏小情的解说搭档,天翼决ID叫SlashBack,简称SB
被队友拉来看神帖
我表示一楼视频里打GL那会儿是真不会玩这个游戏
这场解说我记得言语里不说百分之百
至少9成以上都是在自嘲运气好,碰巧撞上对面掉线才赢
N次说自己打得傻逼
N+1次说正面团战当时打不过对手
N+2次表示我们只能靠多路带线来拖垮少人的近卫
玩了这么长时间天翼决都一直自称SB
没想到仅仅是偶尔开两句玩家,让女解说叫几声睾丸,说句墨仙其实是对线被吓到了,这样都会有人接受不了.......
我觉得换到DOTA里去SOLO一记的话,10分钟内解决战斗恐怕也不是特别难吧?
一个游戏的玩家群体如果心胸很狭窄,连话都听不明白,连好话都要听成恶言,实在是很没意思
难道这场半决赛如果苏小情再找我解说的话,我就只能这么措辞:“虽然这场比赛我们赢了,但其实近卫ZMR战队才是我们的爸爸”?

作者: glgggf4    时间: 2010-12-2 01:48

作者: 吴祈    时间: 2010-12-22 07:54

作者: 宋邵8910    时间: 2011-3-28 12:21

作者: dicfeu    时间: 2011-4-2 06:09

作者: hlwkhe    时间: 2011-4-2 23:22

作者: lmolce    时间: 2011-4-17 18:24

作者: 顾些所    时间: 2011-5-3 20:37

作者: 上官巴别    时间: 2011-5-12 18:02

作者: 358946339@qq.co    时间: 2011-5-15 10:57     标题: 敬献给解说们

首先,对解说们不辞辛劳地为广大爱好电竞的朋友们谋福利,表示衷心的感谢。但是希望部分解说能补补游戏常识,基本功,为提高粉丝们的水平做贡献。七号,不是说你哦!希望电竞世界早点出天翼决的解说
作者: !!莫问天    时间: 2011-5-15 11:16

呵呵~~不是说你7号~~你果真SB~~~这游戏出名的几个人就那水平~~也就希望他们团队还行~~你还专门来解释下
这游戏出来的时间不长,高手真心不多~目前来说还无法和DOTA比较的
当然我更菜

作者: wslxpfa    时间: 2011-6-3 20:52

作者: wwww.12ke.com    时间: 2011-6-14 17:47

作者: hongyuas    时间: 2011-6-29 15:31

作者: qq573903327    时间: 2011-7-3 14:36

额…………
作者: 覃名乳    时间: 2011-7-20 10:31

作者: 邓央亭    时间: 2011-8-3 10:23

作者: hcjrtrc    时间: 2011-8-25 00:08

作者: 汤昔厘具    时间: 2011-8-28 16:53

作者: jgtzx91    时间: 2011-9-10 17:00

作者: 吕完冰求    时间: 2011-9-12 14:34

作者: jnlpklf    时间: 2011-10-29 21:20

作者: ah15019225708    时间: 2011-11-3 17:10

这 泥麻什么东东
作者: 邵吴壬    时间: 2011-11-6 07:19

作者: 郭吟考冒    时间: 2011-11-7 18:51

作者: 熊玄儿    时间: 2011-11-19 00:14

作者: ktw贺仟炳    时间: 2012-3-14 10:29

作者: 叶和完    时间: 2012-3-22 15:07

作者: t405179256    时间: 2012-4-21 21:43

作者: 夏卡三    时间: 2012-6-12 04:22

作者: 向世汜exe    时间: 2012-6-15 19:50

作者: 邹别二    时间: 2012-6-20 05:11

作者: gvl07    时间: 2012-7-5 13:23

作者: 陶劲泡1530    时间: 2012-7-7 05:03

作者: 李只圻    时间: 2012-7-13 15:04

作者: 向玫adyw受    时间: 2012-8-8 15:07

作者: 闫虎仰    时间: 2012-8-20 18:13

作者: 辽宁论坛    时间: 2013-3-13 21:24

作者: etzir    时间: 2013-3-21 10:14

欢迎光临 天翼决官方论坛-2010年研发创新奖得主 (http://bbs.tianyijue.com/) Powered by Discuz! 6.1.0