标题: 盘点绿色档英雄 [打印本页]

作者: 好汉饶命啊    时间: 2019-9-16 00:53     标题: 盘点绿色档英雄

无符文可用英雄盘点:圣殿刺客,暗刃,大树,剑姬
作者: 好汉饶命啊    时间: 2019-9-16 01:03

伊丝坦,荒野,女枪,曹操,公子,弩女,麒麟,白虎,朱雀,眼魔,美杜莎,玉面狐,以上都是能够在无符文环境中发挥战力英雄。无符文远程C位的可玩性比其他英雄高的多,只要有经济,不考虑钢铁吃敌人一套不死的情况下,有符文和无符文后期的输出基本一致。法师吃脉冲,辅助也吃脉冲和火炮刺客等等。总之能速刷的英雄前期不血崩 20分钟后都是能够成为一个有一定威慑力的输出位。
作者: 好汉饶命啊    时间: 2019-9-16 01:08

无符文中还有一个万金油法师,战术效果比剑魔强一等,自带无敌,范围减速,加速,控制。那就是入云龙,后期寒冰加云,哪怕是没有强化过的寒冰,都让龙神结束后的突脸英雄如陷泥潭,前期满层Q 一个W 三级的时候即可带走400以上血量。压制能力足够让没有回复套的近战龟塔不出!
作者: 好汉饶命啊    时间: 2019-9-16 01:14

辅助里面还有一个抓单无敌的电磁,嘻嘻。被电疗过都都知道痛苦
作者: 好汉饶命啊    时间: 2019-9-16 01:26

最早的天翼决,说到后期,大家基本都会把目光看向远程C位,那个时候没有脉冲,没有免伤版钢铁,也没有涅槃和刺客。远程C位发育远没有现在凶险。类DOTA的气氛更浓。现在更类似起凡了,每个英雄配上相对的符文都有很高的可玩性,熟练掌控符文,版本核心打法,胜率自然不会低。现在多少水平一般的风雨意识差一点就陷入提款机循环中呢。(目前核心打法就是开局能刷速的英雄迅速切地精,或者达到速刷配置的时候切地精,一些不依赖符文战斗力大打折扣的英雄不推荐过早地精,忌讳全员地精,一个地图的资源30分钟之前最多养活两位成型英雄,保持一些战斗或者辅助符文帮助队友获得生存空间是必须的,在20分钟后达到装备碾压当量,直接雪球滚起来,20分钟后成型法术切脉冲,物理换钢铁,这个阶段至少是带神剑的三大件了。
作者: 66666666666    时间: 2019-9-16 09:28

刺客我觉得,没脉冲跟有脉冲是两个英雄,我前段时间有一把玩的憋屈的一批,后期有脉冲可以杀人,因大后期了,不能死,切了下自保符文,结果这3分钟内,谁也秒不了,对面都是肉,一套技能伤害半血都没有,所以我突然觉得没符文只能打打前中期,大后期除非对面不出肉。亲身经历,70多分钟,被4个肉搞得都不知道咋玩

不吃符文的我感觉砍王也可以,拥有高爆发,感觉攻击太高,火炮雷电都用不上,贪婪强击就完事 不吃符文的感觉还有很多
作者: 大SOD蜜    时间: 2019-9-16 11:41

引用:
原帖由 66666666666 于 2019-9-16 09:28 发表
刺客我觉得,没脉冲跟有脉冲是两个英雄,我前段时间有一把玩的憋屈的一批,后期有脉冲可以杀人,因大后期了,不能死,切了下自保符文,结果这3分钟内,谁也秒不了,对面都是肉,一套技能伤害半血都没有,所以我突然觉得没符文只能打打前中 ...
是的 刺客非常依赖脉冲 有神杖之后就要脉冲秒人

实际上很多英雄 有神杖就是毁天灭地 只是刺客出神杖的速度和切入战场的能力让他虎的一B
作者: 66666666666    时间: 2019-9-16 14:34

别人刺客强我觉得是因为自己不想当麻瓜只堆肉,我想当的是大哥,不是酱油,所以刺客打我就很疼~~~

刺客喜欢的是对面疯狂输出装,刺客再怎样也比输出灵活的多吧,只要不被控制都能溜,所以不怕,输出都基本只堆输出是很脆的,而我那把,对面好像确实有4个人,每人3个大件肉装,键盘滚来滚去对面都不痛不痒,我能说什么?补个脉冲对面就掉头了,没脉冲随便我怎么丢技能,人家都不带跑的,就是站撸。

装备:跳鞋、核心、神杖、腐蚀、轮回、龙神、大法师、TP。TP换神甲还是恐惧了,忘记了
后来发现护甲太高,腐蚀根本没用,腐蚀换天灾撑法强电人,而且腐蚀只在RA的时候才有作用,顺风可以出,对面都是出输出装备的时候也可以出,4个肉,打个鸡啊,不痛不痒

作者: 66666666666    时间: 2019-9-16 14:47

我很少玩什么肉,就算是师妹,中后期肉装顶多3件,正常局都只出1~2个肉装。

师妹刚出来那会我就已经被脉冲搞得不想全肉了,肉装师妹,没钢铁套,平A打不过装备比我差的狗头,对面稍微2~3个肉装的前排,肉装师妹虽然硬,但是有镰刀也打不死人啊,就自己一个输出,还得卖屁股,当输出,然后都没打死还被脉冲磨死了。

从那以后,我就已经改变了出装,不管有没有脉冲,出输出不是更好玩,杀得开心。顺风就一个龙神也可以硬的一批。

现在大部分的师妹都是主流出装,狂暴镰刀+XX小件堆肉的出装,遇到太多主流出装死的很惨的师妹了,感觉比我差远了
作者: 好汉饶命啊    时间: 2019-9-16 19:07

推荐一个鱼塘极度舒适的法师,雷源,一个可以打的老年人卸载游戏的英雄。当年这个英雄未消弱之前可是让很多渣渣直接卸载游戏的!神兽区域可二连,RQRW 3000+。可见破坏力之强!只要有视野,出现在地图就被一道光直接带走,打法分为半肉半法跟团一拨结束游戏,以及全法,全法射击极度舒爽,一炮触发神杖效果可达2200+以上的伤害,一般老年人是没有符文套的,所以不存在钢铁凯,除了捏盘没有可以抵挡一炮的符文了。有个会压视野的队友在你30分钟左右装备 全法毕业的时候可以考虑在神兽上方炸,配个阎王就成了射击游戏。十秒一发的W,野区是无法放出Q W双连的,至于无视野盲区放技能技巧是需要达到十五级,双R之后可以使用一次全图技能,竞技60个人头不是梦,推荐手不抖的玩家使用。当然这是一个及其容易引起投票 的英雄!不知道敌人在哪里就被一下带走,一脸蒙蔽!毫无游戏体验!,另外,这个英雄在法师里刷钱不比苗僵慢。一个R出去金币直接涨七八百,顺便可以抢人头!法伤足够的情况,任何野怪都可以一个R带走。范围在两个R的交接处有双倍R的伤害!
作者: 好汉饶命啊    时间: 2019-9-16 19:12

英雄弱点非常明显,无控腿短,技能有0.6秒抬手,惧怕一切突脸英雄!被切除非半肉半法钢铁,全法被切没有队友保护基本毫无生还可能
作者: 好汉饶命啊    时间: 2019-9-16 19:15

另外再推荐一个法术流氓!清祖元尊!俗称雷老虎,以前伤害未和谐的时候,我叫了个朋友玩墨仙,十秒一个R,敌人痛不欲生,一下一千多!
作者: 66666666666    时间: 2019-9-17 08:25

雷老虎以前经常玩打酱油,无世无争的玩,挺快乐

雷源没买
我记得我以前买英雄都是只买输出和PVE英雄,从来不会去买什么控制,肉英雄。

这个战斗手册如果任务不是要买英雄,我祝融至今都没买!!!599好像,骨头也没买

作者: 2312244356    时间: 2019-9-17 08:58     标题: 回复 10# 好汉饶命啊 的帖子

雷院以前是真虎,躲野区全图放技能,现在不行了,只能有小兵和敌方英雄在身边才能放技能,要么就是15级后两个R后可以存一段时间技能
作者: w6597298    时间: 2019-9-17 21:18

然,把我的潮汐,血灵,圣牧放出来。他们何错之有?
骑士之流呢?不管蔷薇,还是无面亦或者白骑很吃符文?
赤鬼,师姐。  说打以上英雄不能打了?
作者: 66666666666    时间: 2019-9-18 10:26

所以说,很多英雄都不吃符文的
作者: 天禧送财    时间: 2019-9-18 13:38

没脉冲 后期 随便一个肉装英雄  想打死也难
作者: 天禧送财    时间: 2019-9-18 13:42

雷院 也可以 出个推推   勾引一个近战小兵 卡到基地山峰里  就可以放技能了 不过不要用大招 不然好不容易卡的炮台就没了

卡兵前 说好 别让队友给打死了

欢迎光临 天翼决官方论坛-2010年研发创新奖得主 (http://bbs.tianyijue.com/) Powered by Discuz! 6.1.0