标题: 标题师姐什么时候改回来???三折剑说没就没 [打印本页]

作者: dwazshz    时间: 2016-10-21 11:04     标题: 标题师姐什么时候改回来???三折剑说没就没

内容本来就弱势,难操作。胜率不高。好不容易三折剑练好勉强能玩。你这说改就改。改的三折剑直接不能用。。。。。

麻烦师姐改回来或者鼠标指向技能和体位指向技能同时存在。第一级升q 鼠标指向。一级升w 体位指向。       那么好的英雄现在改的这么弱好么
作者: SGTY_客服001    时间: 2016-10-21 11:18     标题: 回复 楼主 dwazshz 的帖子

玩家您好,您的意见这边会进行反馈的
作者: 缺月星空    时间: 2016-10-21 11:39

多练练就熟了小伙子。、。
作者: 骨灰级大坑    时间: 2016-10-21 12:02

坑她妈的。是坑他,还是坑她妈?
作者: dwazshz    时间: 2016-10-21 19:02     标题: 回复 板凳 缺月星空 的帖子

你不会是策划吧  等级真的高?  以前师姐w被近身0..4秒能双折出来,现在需要一秒。走位方面以前师姐走位飘逸,现在只能傻站着w。以前只要给对方身上留下剑气,w三折剑能连好多下,现在一下都是多的,你改一下w削弱了这么多真的好么。现在确实适合新手。但你考虑过我们这些喜欢师姐三折剑练了三年的玩家么说砍就砍。  现在哪有师姐的五星视频?师姐第一名分数多少?五星对得起五星操作????
作者: 缺月星空    时间: 2016-10-21 20:42     标题: 回复 5# dwazshz 的帖子

师姐的W就改了施法方式,面向变成鼠标指向,其他有改?
三折剑这种有什么意义?你能打出三段伤害?
作者: dwazshz    时间: 2016-10-22 12:20     标题: 回复 6# 缺月星空 的帖子

请问你有玩过师姐么。   以前操作好师姐起码能打天梯。现在靠队友

三段怎么打不出伤害?  出了神杖第一下留剑气。后面的三折折的好能杀人。

以前师姐杀人是看师姐本人走位。现在鼠标指向你看的是剑,本人只能像傻子一样站原地。

以前对线对方残血靠三折剑折梯形能杀人现在这种可能性直接被兵挡住。以前三折剑探视野方便,现在就直直的射过去。

另外别说改只改了鼠标。   现在鼠标指向后折的第二下不跟随鼠标。原地加速直直的射出去!!!

师姐精髓就w  改了后还有没有千里杀人的那种手感。

以前偶尔师姐上五星 现在呢
作者: 缺月星空    时间: 2016-10-22 13:35     标题: 回复 7# dwazshz 的帖子

看到你说能打出三段伤害我就笑了。。
作者: dwazshz    时间: 2016-10-22 14:35     标题: 回复 8# 缺月星空 的帖子

三段伤害?你看清是三折剑   

我也是服了 师姐最基础的  你想打三下?     我练第一天确定不可能有三下伤害

这常识问题你在这纠结。。我也是醉了  你要告诉我1+1=2  ?

三折剑 。折的低三下打中人  对方有剑气刷新cd    一直超远距离三折剑打中同一个人
千里连到死。懂了么  o(︶︿︶)o 唉
作者: 缺月星空    时间: 2016-10-22 16:17     标题: 回复 9# dwazshz 的帖子

我问的是你能打出三段伤害?
你自己看不清我的话在哪里BB怪我咯,还有第二折就有刷新CD,需要三折多此一举?
就算现在师姐改版。W不也是能飞第三下。距离跟以前有区别?不过是第二下直飞而已。
作者: dwazshz    时间: 2016-10-22 19:56     标题: 回复 10# 缺月星空 的帖子

只能呵呵了  跟没玩懂师姐的人沟通真费劲

三段伤害,你是刚玩么 提这种幼稚问题  我确实没想到你会问的这么弱所以没想

第二下直射没影响? 真累 沟通
作者: 缺月星空    时间: 2016-10-22 20:15

啧啧,你这人理解真的有问题。我问的是三折剑有什么意义?懂?另外我玩了1W多场,师姐玩的不多大概就500多场,理解不比你少,我也看过很多人玩师姐,玩的好的也不少,没人觉得3折有多大意义,的所以不要在我面前秀什么优越感,说什么幼稚,看着可笑好吗。
作者: dwazshz    时间: 2016-10-22 20:57     标题: 回复 12# 缺月星空 的帖子

说的我好像没给你说三折有什么用似得   自己不理解。

我上面已经说的清清楚楚。  所有的都有写清  到是你描述不清,文字也看不懂怪我喽

我打这么多字o(︶︿︶)o 唉
作者: 缺月星空    时间: 2016-10-22 21:04

活在自己的世界中吧。。
作者: 潮汐领主    时间: 2016-10-23 02:43

支持楼主 不懂师姐瞎BB  游戏要是没点特色谁真玩的持久    改的一大败笔
作者: 淡绿色魅影    时间: 2016-10-23 12:25

改成鼠标以后        师姐W的第2下           缓慢 这是不争的事实
作者: wyq939571675    时间: 2016-10-24 15:31

我已经放弃了,楼主还是不要纠结了。开花猪不会改了,以前W追人逃跑 还能反杀什么不耽误,现在全程看鼠标。我杀了谁?而谁又杀了我的感觉。W本来比较远,把鼠标拉的老远然后......
作者: dwazshz    时间: 2017-6-17 19:03

师姐还没改回来嘛。 开花猪还真是执着啊,反正游戏快黄了    改回来让我爽爽啊
我的鼠标还设置着使用师姐时的移速一直没变。

能改回来让我驰骋战场么
开花猪   一年了   墨仙都能改回去   师姐啥时候改
作者: wyq939571675    时间: 2017-6-22 17:08     标题: 回复 14# 缺月星空 的帖子

支持楼主,  我想说 这位大哥,楼主没说三段 是三个伤害,而是说三段更远的距离,更大的范围,你能理解吗?  

大哥,大师姐你也玩那么多场了,你敢说你觉得现在用鼠标更强势吗?
作者: wyq939571675    时间: 2017-6-22 17:11     标题: 回复 10# 缺月星空 的帖子

大兄弟啊,你是真的在瞎说啊,你看现在师姐鼠标W能三下我看看,瞎说啊

欢迎光临 天翼决官方论坛-2010年研发创新奖得主 (http://bbs.tianyijue.com/) Powered by Discuz! 6.1.0