标题: [技巧分享] 新人指南(路人篇)!你问 我答! [打印本页]

作者: 太白金仙    时间: 2010-11-11 21:57     标题: 新人指南(路人篇)!你问 我答!

如果你是一个希望进步的新人 如果你对一些英雄的使用 出装 充满疑问的话 可以回贴列举 我会每天早上9点 中午 1点  晚上8点的时候来回答  把我对一些英雄的理解  我游戏的的经验  分享给你  让你的竞技之路不在是可有可无的路人甲 让你也可以充分的享受到这个游戏的快乐!
  如果你是一个老鸟 看到新人的问题 那么希望你也可以把你的经验 你的理解 拿出来给大家分享! 毕竟这个游戏我们都是“新人”。只是在摸索的道路上走的远一点!

作者: 58298926@qq.com    时间: 2010-11-11 23:35

古代神之剑不懂没看到哪弄
作者: 天翼云飞扬    时间: 2010-11-11 23:43

先把你的战绩列举出来吧~嘎嘎
作者: 太白金仙    时间: 2010-11-12 00:05     标题: 回复 2# 58298926@qq.com 的帖子

商店 武器道具里边 4000块的哪个   好东西  不过就是不好憋  逆风就别出了  顺风的时候可以出的玩玩

作者: 太白金仙    时间: 2010-11-12 09:19

9点准时来看  发现没问题   那么中午再来
作者: felankia    时间: 2010-11-12 10:12

昨天刚接触亡骨,先手跳Q之后基本就吃一套晕直接交代在那了,每次都是N个助攻,团战这么打对不对……
还有大招开的时机是什么,团战的时候感觉完全没有机会开,大家基本都是集中一个打,场上出现贫血英雄的时间非常少,而先手的自己又很难坚持到残局开大追杀。
我的出法是跳鞋->血剑->镰刀,符文全程雷电。
作者: 274768271    时间: 2010-11-12 10:55

哈哈,我以前也这样的。你看看亡骨的护甲就知道了,几乎是最低的了,所以被人A几下就死了,我后来出那个旗子,加物理护甲和魔法护甲的那个,就特别能抗了,能吸收好几轮技能。主要是能抗住前两轮技能就行了,后面就大量的死小兵和英雄了,回血很快的,攻击又高,很猛。
作者: showching    时间: 2010-11-12 10:59

DOTA名句,逆风出大件,顺风出小件,为什么你居然会说出

逆风就别出了  顺风的时候可以出的玩玩 ??
作者: 175569148    时间: 2010-11-12 12:01

咱以为圣剑那货逆风偷塔是拆迁队用的。。。。。。。或者虐对面。。。
作者: 太白金仙    时间: 2010-11-12 13:44     标题: 回复 6# felankia 的帖子

你的思路非常正确   我个人很欣赏把团队放在个人荣誉前面的队友   路人我碰到你这样的亡骨  我会很开心   
   作为一个先手晕的英雄  他核心就是为队友创造输出机会  吸引火力 吧  然后在看他的技能   他有一个增加攻击的技能  所以也决定了他不怎么需要撑攻击装备就可以有良好的输出  所以我比较建议你出一些加防御  加力量  撑血的装备   只有先站住 这样才能谈输出  更何况你是需要冲入敌阵的近战英雄  符文就换了吧  前期线上压力大 可以换地精火炮  远程补刀    你的跳越早  团队胜利的希望就越大 后期就换光盾  吸受伤害不说  还可以在破裂的时候对周围造成晕眩  所以这个符文对于需要先手的英雄来说是首选  
    大招的施放   在你晕住人后  队友在集中火力的时候   你看敌人的血量  少于40%的时候就可以放了    然后在残血敌人死后  还可以持续5秒    方便你在敌人攻击你打断跳的时候可以从容的走过去晕住
   然后再说说先手的问题 作为一个先手英雄  那么你打算跳进去晕的时候 不是考虑敌人会如何如何 首先要考虑队友会如何 他们的站位可以保证我晕住人的时候可以瞬间蒸发掉一个敌人吗?  这是你首先要考虑的问题 免得你晕住后队友没跟上 使得没秒掉人被反手晕住而死掉 其次 再来考虑敌人的站位 团战的时候一个晕能晕到 1个是基本  如果可以晕住2个 那么你就合格了 或许有的人会说那么麻烦得考虑这考虑那的 要知道机会可是不等人的    所以先手类英雄其实并没有大家想象的那么简单 玩的多了  经验多了 就可以看看线上的情况就可以很好的判断敌人是否抱团了 树林是否埋伏着敌人 所以多尝试失败吧 积累经验! 一句话不是说的好吗 失败是成功他妈
   如果你确实想体验杀人的乐趣的话  那么建议你玩法师  在前期的就有非常高的爆发 配合队友无往不利

作者: 太白金仙    时间: 2010-11-12 13:46     标题: 回复 8# showching 的帖子

抱歉  我听过这话  但是恰好和你相反  逆风出小件  顺风憋大件 你以为人人都是蛛丝马迹那牲口可以8分钟打4000块吗?
   还有   4000块的价格的圣剑   你想让意识不是很好  经常死的新手怎么憋?新人对团队最大的贡献就是少死少送 (当然我没有鄙视新人的意思  毕竟我们也是从新人走过来的 )那么如何少死? 去憋4000的圣剑?撑血撑防御开视野  所以个人建议 如果是新人  那么一步一台阶  等到你成为老鸟后  你出什么都无所谓了!

作者: 太白金仙    时间: 2010-11-12 13:57     标题: 回复 9# 175569148 的帖子

呵呵!   
作者: felankia    时间: 2010-11-12 14:20

表示我原来是一直玩祝融的,跳进去小晕大晕一通扔然后赌运气自己死不死,地上的火烧死一个是一个,亡骨是打算换口味结果还是跳进去送死的……
大招是真没机会用,团战等于就只有加速5秒,看到晕上的人血少于40%我最多只有1秒时间开大,1秒后旁边肯定是个尸体。
主要是昨天有个大师兄,没事就喊跳Q跳Q的指挥。我对面3个人身后没队友,或者最多晕到1个人的时候,还让我赶紧跳上去送死,他希望有人跳上去晕一个他好放大招拿个人头,队友的锁甲也被他喊得闹心。
作者: felankia    时间: 2010-11-12 14:34

三测用了一阵机关人,一开始很好用,专心推塔收兵拖到后期1v5,后来发现黑店越来越多,反gank能力较弱的机关人很难发展起来,于是内测决定换祝融做首发,这不是天天祝融玩吐了于是换个人练……
我还是比较适合用辅助英雄,DPS只敢在己方是比较厉害的黑店里选猫猫打后期。
有没有那种不是进去就死的团控……玄武算一个,但是出装顺序比较模糊,都是胡乱堆护甲,虽然后期硬的可以,前中期都不行。
作者: #在路上#    时间: 2010-11-12 16:35     标题: 回复 6# felankia 的帖子

是啊。。。偶也玩了几把亡骨了,挺喜欢玩这个的。。。

但是这个是要抱大腿的啊,队友不给力的话真的很无语,昨天晚上一把,前期基本没有怎么死,出了跳鞋后各种被轮,团战的时候跳进去Q完了就只能等死了,队友像大师兄等远程流都在后面酱油。。。

这种路人里面辅助不好玩啊。。。
作者: #在路上#    时间: 2010-11-12 16:40

引用:
原帖由 太白金仙 于 2010-11-12 13:46 发表
抱歉  我听过这话  但是恰好和你相反  逆风出小件  顺风憋大件 你以为人人都是蛛丝马迹那牲口可以8分钟打4000块吗?
   还有   4000块的价格的圣剑   你想让意识不是很好  经常死的新手怎么憋?新人对团队最大的贡献就是 ...
呵呵,是LZ你搞错了。。。逆风还出小件的话,你凭什么翻盘?!

逆风就是要出大件,倚靠能给自己带来质的提升的大件,来创制翻盘的机会。。。

当然怎么在逆风的情况下憋出大件,这是另外一个话题了
作者: 太白金仙    时间: 2010-11-12 18:12     标题: 回复 14# felankia 的帖子

那师兄给力不?  给力的话   那么牺牲下自己也无所谓    谁让你选控制了  不想死那你下次玩师兄  让他选亡骨 然后你指挥跳Q
你可以试试血天使 跳进人群去晕   学钢铁意志符文 两边装备差距不是很大的情况下很难秒掉你  然后开大就瞬间满血了  嘎嘎    或者你下次玩亡骨出加力量撑血加防 的装备试试    还是很给力的!
  还有一种打法 嘿嘿  这个很坏的  搞不好就是卖队友  你跳进去晕了后 就让开吧  然后等下次Q好后跳进晕残血的开大收割也是不错的!

作者: 太白金仙    时间: 2010-11-12 18:22

引用:
原帖由 #在路上# 于 2010-11-12 16:40 发表

呵呵,是LZ你搞错了。。。逆风还出小件的话,你凭什么翻盘?!

逆风就是要出大件,倚靠能给自己带来质的提升的大件,来创制翻盘的机会。。。

当然怎么在逆风的情况下憋出大件,这是另外一个话题了 ...
可能貌似好象是我考虑的不全面   因为天翼决和DOTA不一样  这里边死亡不掉钱  如果死憋的话还是可以憋出来的  但是你们谁会将翻盘的希望寄托在一个新人身上?  所以新人现在要学的不是憋圣剑  而是熟悉英雄 熟悉装备 熟悉地形  他们要学的很多   别误导新人
  就好比DOTA里面的火女出DPS装   能出吗?肯定可以  并且还是很虎  但是你希望一个新人来玩出飘逸的大炮圣剑火妞吗?不现实吧?所以 这个问题就不要讨论了 就此打住!
作者: ljjpk007    时间: 2010-11-12 18:57

血天使的出装一般是什么??肉还是???纠结啊···跳鞋必要出吗??
作者: felankia    时间: 2010-11-12 19:06     标题: 回复 17# 太白金仙 的帖子

那个大师兄剑法蛮准,但是跑位和意识相当糟糕。属于前期压人,后期累赘型。
是说把血剑换成千军?还是出了血剑以后出千军和勇者铠甲?

跳进去Q之后我1秒内肯定已经晕在原地了,基本没机会跑出来就躺了 =  =

作者: felankia    时间: 2010-11-12 19:10

我感觉用亡骨最头疼的是对面有个无常,跳过去就回不来了,各种无限晕……
作者: ruqinglin    时间: 2010-11-12 19:21     标题: 食人花抓人技能问题

太白金仙哥哥,那个按了一下Q然后怎么才能抓中人啊,放了这么多次才抓中几次,我感到好大鸭梨 拜托太白金仙哥哥说详细点,有人说等花飞到敌人身上按一下Q,但我按了很多次都抓不到 求救
作者: bvgbluoshui    时间: 2010-11-12 19:54

这帖子要火- -
已经成为新人必看贴了= =
作者: ruqinglin    时间: 2010-11-12 19:58     标题: 还有天外飞仙那个技能

技能说明说再次点击能再次施放,请问是什么意思?再次选过另外一个目标还是,我点了都是说失败的
作者: felankia    时间: 2010-11-12 20:05

不一定是纯新人,有经验但是打算接触新英雄的来讨论也很好嘛
作者: ruqinglin    时间: 2010-11-12 20:58

不是说8点来吗。人呢
作者: 太白金仙    时间: 2010-11-12 21:22     标题: 回复 19# ljjpk007 的帖子

跳是每个范围晕英雄的核心装备  所以跳是必须的  然后出装   天使可肉可DPS  所以血剑非常适合   锦上添花的话  你可以选焚炎  配合3技能  那个伤害   牛的一塌糊涂   当然  这一切的前提就是你跳进人堆里面可以保住生命  最基本的判断就是逆风先出肉  再出攻击  顺风那就随意了!
作者: 太白金仙    时间: 2010-11-12 21:27     标题: 回复 20# felankia 的帖子

不错拉   我的师兄3剑只能中2个  很给力了   其实如何出装的顺序 问题不大   你也可以出龙神    先肉  后DPS  因为他很脆皮  所以  血剑或者千军后 对面物理输出多 果断来个勇者  法术控制多 那么选龙神吧  出装的思路  有个前提  就是将自身的输出 最大话  将对面的伤害最小话  所以学会观察阵容出装   是很有必要的!
作者: 太白金仙    时间: 2010-11-12 21:36     标题: 回复 22# ruqinglin 的帖子

花这个英雄我用的不多 但是我是知道的 这英雄很需要视野 一个躲藏在暗出的花  比在别人面前的花  Q的成功几率更大 所以多买眼 把你的视野放大吧  然后 所以我帮你看了看用花的达人写的功略 看了看Q的技巧
如果你想拉躲在小兵后面的人,只要让系统判定只要他在花朵范围内最接近花哪他就会被无情的拉扯。
看到这句话的时候  那么给出了两个信息 决定了 能否把人拉过来  第一 敌人 在花朵的范围内 这个范围不是很大  所以要判断好敌人的走位哦   第二  在这个范围 你要抓的敌人  是距离中心最近的  
然后偷偷的告诉你个小技巧    看到红血的小兵  很多人的第一反映是 补刀  从而忽略了敌人  所以这个时候   根据敌人的射程    判断他会出现的方位  随时准备出手吧!
作者: ruqinglin    时间: 2010-11-12 21:40

哥哥,天外飞仙的技能说明解释呢
作者: 太白金仙    时间: 2010-11-12 21:41

引用:
原帖由 tastypram 于 2010-11-12 19:26 发表
求刹那出装。。。。
和逆袭者操作细节。。。
刹那出装: 全屏推线流(游击战? )  适合压力很大  敌人GANK很疯狂主要:
+其他
符文选择
  玩法大概介绍一下  魔导的选择是减少3技能的冷却  可以快速全屏快速打钱推线  配合画影   你可以2路推 焚炎是将效果更大话 让敌人真假难辨   传送的存在让你的行踪让敌人更难掌握 所以 掌握好的话 可以实现三线全推!还有  无论是三技能传送到线上的时候  最好是在野外选地点 可以在野怪点 这样在你传过10秒后可以打野  让你打钱更效率 然后看看敌人的方位  猜测 那条路暂时不会有敌人  然后传送术 传过去 继续打钱  然后带过河后钻野  然后再观察  然后在3技能传  3技能传过去的时候技能分身留个影子!玩好了你就会发现钱来的哗啦哗啦的  什么推线的轮魔什么的 都是浮云!然后堆龙神 对镰刀 堆圣剑  

作者: 太白金仙    时间: 2010-11-12 21:52

引用:
原帖由 ruqinglin 于 2010-11-12 19:58 发表
技能说明说再次点击能再次施放,请问是什么意思?再次选过另外一个目标还是,我点了都是说失败的
先点R   那么会提示你释放到那里 按下左键  师兄脑袋上会冒出几把贱气  英雄技能条上方会出现读秒条 3秒时间 3秒内 按下S  就可以迅速出贱  或者等3秒积蓄完毕自动施放
  小技巧:敌人听到贱气声 一般会后扯  或者 左右跑  所以  没有队友配合的时候 施放地点可以稍微靠后!等敌人自己走上去!在按S

作者: 太白金仙    时间: 2010-11-12 21:56

引用:
原帖由 tastypram 于 2010-11-12 19:26 发表
求刹那出装。。。。
和逆袭者操作细节。。。
全屏GANK 支援流:这个就比较大众了  一般是
还有一个输出我的想象  还没实施  你可以试试  有点娱乐的!
全屏团战嘲讽无限控制支援流!谁用谁知道

作者: felankia    时间: 2010-11-12 22:03

贱气!用词太恰当了!
作者: ruqinglin    时间: 2010-11-12 22:04     标题: 回复 33# 太白金仙 的帖子

如果是这样我随便按一下鼠标或键盘它都会放出来
作者: 太白金仙    时间: 2010-11-12 22:05

引用:
原帖由 bvgbluoshui 于 2010-11-12 19:54 发表
这帖子要火- -
已经成为新人必看贴了= =
已经力不从心了  帖子范围开的太大了  老大  喊点人来支援呀
作者: 太白金仙    时间: 2010-11-12 22:06

引用:
原帖由 ruqinglin 于 2010-11-12 22:04 发表
如果是这样我随便按一下鼠标或键盘它都会放出来
是的  就是这样
作者: felankia    时间: 2010-11-12 22:06

我倒觉得刹那没必要出传送,攻速堆起来以后,符文出强击或光盾,团战一轮技能之后果断瞬移进去收割残血英雄
作者: 太白金仙    时间: 2010-11-12 22:07

引用:
原帖由 felankia 于 2010-11-12 22:03 发表
贱气!用词太恰当了!
听声音    你分的出贱和剑吗?  
作者: 太白金仙    时间: 2010-11-12 22:09

引用:
原帖由 felankia 于 2010-11-12 22:06 发表
我倒觉得刹那没必要出传送,攻速堆起来以后,符文出强击或光盾,团战一轮技能之后果断瞬移进去收割残血英雄
压力大 敌人GANK很疯狂  2个字 逆风  所以   所谓的收割神马的  是不现实的  所以控制好线  迅速成型 给队友创造时间 拖延敌人脚步!   
作者: 太白金仙    时间: 2010-11-12 22:11

嗯  哼   那啥   逆袭者   为数不多的  我没玩过的   所以 你看看别人的功略吧  
作者: felankia    时间: 2010-11-12 22:12

刹那最大的弊病是超级脆皮,所以团战开始前总是少个人,路人战容易影响士气
作者: 太白金仙    时间: 2010-11-12 22:15

并不希望新人玩刹那  因为意识不好的就浪费了他的3技能  作为灵魂技能  浪费掉是可耻的
作者: felankia    时间: 2010-11-12 22:17

标记瞬移是神技不解释。谁也别想跑回去泡温泉
作者: 太白金仙    时间: 2010-11-12 22:23

咱们这算版聊不?   
说点有用的      
   土著20分钟后  学习强击   点小兵使得 下次攻击必定出晕后停住    然后就可以去找脆皮法师了聊天了   普功一下 敌人进入0.5秒  迅速Q  速度快   可以晕住敌人1.5秒哦   然后尽情的蹂躏脆皮的法师吧!

作者: bvgbluoshui    时间: 2010-11-12 22:32

恩恩
请勿版聊
其余请尽情讨论
不一定只有楼主才会被加分哦
精华的讨论也会被加分的
请努力
作者: 太白金仙    时间: 2010-11-12 22:34

引用:
原帖由 bvgbluoshui 于 2010-11-12 22:32 发表
恩恩
请勿版聊
其余请尽情讨论
不一定只有楼主才会被加分哦
精华的讨论也会被加分的
请努力
浮云 我要浮云!   给点浮云吧
作者: bvgbluoshui    时间: 2010-11-13 00:18

这个贴貌似已经是攻略区最火热的帖子啊
楼主也很热心
老衲很欣慰啊
再火热一点
给你一堆一堆地浮云哦
作者: 太白金仙    时间: 2010-11-13 10:10

引用:
原帖由 tastypram 于 2010-11-12 23:28 发表
刹那出刷新吗。。。我试过一次,大,刷新,大后,就没魔了,连E的魔都没了。。。
换句话说,如果E过去帮忙,大,刷新,就大不起来了。。。。当时刚升到15
难道再出个天启? ...
这是娱乐的   所以不专门是刷新大  你可以先霜寒加裁决  总之  这个适合开黑的时候  玩玩   刹那的3可以很好的突入敌阵  可以很好的保证霜甲的施放点!能放到5个人  那么
刷新是最后在加的
作者: 太白金仙    时间: 2010-11-13 11:09

引用:
原帖由 tastypram 于 2010-11-13 10:49 发表
习惯性地先出三色球。。。。因为DOTA里都习惯先出坚韧球。。。。
这个习惯不好  三色其实就加点血加点蓝   还需要3000   对于你这个刷新大不是很有希望的人来说 尽快出控制类的装备好点!其次    当你出了一大队的控制装后还需要你出刷新的话 那么 这个队伍果断很不给力  所以说  控制刷新类的刹那 是开黑路人扩展娱乐的  扩展思维用的  不能上大堂  就和DOTA里边的火妞出物理装一个道理!

作者: 太白金仙    时间: 2010-11-13 12:59

那么中午看了没留言  下午来!
作者: ljjpk007    时间: 2010-11-13 13:33

血天使满血的情况下放大能吸收对方的血吗??跳人推里的技能顺序是先Q后R还是先R后Q?
作者: 太白金仙    时间: 2010-11-13 17:06

引用:
原帖由 tastypram 于 2010-11-13 16:47 发表
主要还是想要那绿球的效果。。。
汗   回蓝回血直接带血  不是可以飞吗   随时可以回家买的东西  你简直是乱花钱!
作者: 太白金仙    时间: 2010-11-13 17:07

引用:
原帖由 ljjpk007 于 2010-11-13 13:33 发表
血天使满血的情况下放大能吸收对方的血吗??跳人推里的技能顺序是先Q后R还是先R后Q?
先Q  然后半血的时候 在R    身上带个TP    团战打完没死的话立刻回程吧  免得自杀了!
作者: imj030165    时间: 2010-11-14 17:49

新人问题 怎么自杀呢
作者: swj_lxm    时间: 2010-11-22 10:24

所以新人现在要学的不是憋圣剑  而是熟悉英雄 熟悉装备 熟悉地形  他们要学的很多   别误导新人
LZ这话我蛮喜欢的,我就是一新人,以前从没有接触过这类游戏,所以还在适应阶段。
我比较喜欢土著,我出装的顺序是狂暴鞋 吸血剑(1250的那个叫什么名字忘记了) 3个1000加35%攻速的那个 我个人认为土著的一技能的CD时间短,加上毒 有了攻速还是蛮给力的
作者: 太白金仙    时间: 2010-11-22 14:05

引用:
原帖由 imj030165 于 2010-11-14 17:49 发表
新人问题 怎么自杀呢
血天使R如果从敌人那借了1000的生命总量  那么会在R完后 一定时间内慢慢的流逝1000的血量  是分期付款的形式 如果你R完后生命不能尝还这1000的生命 那么就会造成自杀
作者: 太白金仙    时间: 2010-11-22 14:12

引用:
原帖由 swj_lxm 于 2010-11-22 10:24 发表
所以新人现在要学的不是憋圣剑  而是熟悉英雄 熟悉装备 熟悉地形  他们要学的很多   别误导新人
LZ这话我蛮喜欢的,我就是一新人,以前从没有接触过这类游戏,所以还在适应阶段。
我比较喜欢土著,我出装的顺序是狂暴鞋 吸血 ...
先谢一个   然后你这个出3个晶石没必要  1个晶石1000  你出3个  只有1个有用 就是合成大镰刀 而大镰刀的被动是唯一的  所以造成了浪费  并且1个大镰刀的加攻击速度其实也够了 再多也是浪费  所以你把那买2个晶石的钱用来出大镰刀更好  然后再出点攻击装备  这样不至于土著有攻击速度没攻击的尴尬!后期这样很致命的!
作者: bvgbluoshui    时间: 2010-11-22 14:18

果断加分不解释
作者: 太白金仙    时间: 2010-11-22 15:12

泪流满面!
作者: felankia    时间: 2010-11-22 15:35

亡骨玩得不爽,各种先跳先死……所以最近用了两局仆仆,各种犀利一血……只要不撞大黑,沉寂和W就是神技……
面对满地插眼同时身上又带面具的队伍,仆仆应该怎么抓人呢?这脆皮被对方先手就是2秒的事……
我出装是狂暴>血手>镰刀>黄泉,有没有更好的建议?
作者: swj_lxm    时间: 2010-11-22 15:51

啊哦,我以为晶石可以重叠的,悲剧啊!
不过我多买以后我也发现我的那个攻击速度还是有变化的

作者: felankia    时间: 2010-11-22 16:00     标题: 回复 66# swj_lxm 的帖子

晶石可以重叠,不重叠的是说合成多个镰刀以后上面的被动技能
作者: lwd1104    时间: 2010-11-22 16:21

对于土著来说 晶石多了配合强击就可以晕到死了
作者: 纯银123    时间: 2010-11-22 17:00

请教楼主轮魔相关问题:
1.狂暴鞋后装备先攻击再攻速,还是先攻速再攻击。
2.后期符文选择强击还是光盾或者别的
3.技能加点顺序,目前是2技能点2下,接着1.3互点,有大点大。

作者: felankia    时间: 2010-11-22 17:50

轮子2技能初期我建议不要加高1点足矣,加高了会使控制兵线难度加大。在对方塔底下打拉锯战可不是好玩的事,正补反补难还容易被河道来的敌人断后路。
作者: 太白金仙    时间: 2010-11-22 18:08

引用:
原帖由 felankia 于 2010-11-22 15:35 发表
亡骨玩得不爽,各种先跳先死……所以最近用了两局仆仆,各种犀利一血……只要不撞大黑,沉寂和W就是神技……
面对满地插眼同时身上又带面具的队伍,仆仆应该怎么抓人呢?这脆皮被对方先手就是2秒的事……
我出装是 ...
该怎么打就怎么打  这个满地眼的队伍又抱团确实很流氓  那么这个时候得要队伍有好的辅助  否则就悲剧吧  其次 队伍有大师兄祝融等等高爆发的  果断抱大腿  仆扑的晕前期可以单杀  中后期果断跟人 不要尝试单抓 是你说的  这脆皮被对方先手就是2秒的事  所以站位等等的考虑  其次  鞋子你可以尝试换跳靴   然后打团的时候不要先手  仆仆的晕并不是怎么好的先手技能    所以要考虑了  出跳后可以变身了跳敌人后面找法师的麻烦 攻击高了后1 3 组合秒法师比较容易的  秒不了也能恶心人!
作者: 太白金仙    时间: 2010-11-22 18:10

引用:
原帖由 lwd1104 于 2010-11-22 16:21 发表
对于土著来说 晶石多了配合强击就可以晕到死了
但是那属于单条  一场团战也就5秒的事    你的任务就是在5秒内最大的输出 而不是要你控制晕死谁!所以 不要出那些浪费钱的东西  晶石出1个 转镰刀  再加个血剑  这个的装备在同样的时间内肯定比你全晶石输出高
作者: bvgbluoshui    时间: 2010-11-22 18:15

含泪再加两分- -!
作者: 太白金仙    时间: 2010-11-22 18:22

引用:
原帖由 纯银123 于 2010-11-22 17:00 发表
请教楼主轮魔相关问题:
1.狂暴鞋后装备先攻击再攻速,还是先攻速再攻击。
2.后期符文选择强击还是光盾或者别的
3.技能加点顺序,目前是2技能点2下,接着1.3互点,有大点大。
...
轮子建议前期1 3对点 先满3 后1 其次2    不过这也看情况  如果前期优势实在是很大的话 那么3满后果断满2边路两线带  有大点大  轮子前期不要去打团 中期也得看情况而定  这英雄对装备依赖太大了  所以玩轮子首要任务就是打钱带线  团队那怕再逆风也不要去  好好发展  前期混线没什么好说的  也就是那样  中期后身上最好带上几个TP  随时换路带线   随时看小地图 敌人一旦有3个英雄在线上看不到人的时候就TP换路去带另外的一条 出装选择么  狂爆靴子 加上银月 加黄泉 加血剑 先出银月是因为轮子没有什么逃跑技能 只是速度比别人快 所以要加大这个优势  加的闪避很不错  然后是出黄泉还是血剑镰刀焚炎之留就看个人爱好了 逆风的话就先撑2个加敏捷回血的戒指  提高混线能力
作者: 太白金仙    时间: 2010-11-22 18:23

引用:
原帖由 bvgbluoshui 于 2010-11-22 18:15 发表
含泪再加两分- -!
    谢一个拉!
作者: wanshua    时间: 2010-11-23 19:56     标题: 回复 75# 太白金仙 的帖子

没盘都死十次怎么破
作者: 太白金仙    时间: 2010-11-23 20:13

引用:
原帖由 wanshua 于 2010-11-23 19:56 发表
没盘都死十次怎么破
理论上 泉水最安全  如果绝对没意思  那有人  就不去那    小子晚上操作么?我可以玩到11点的
作者: 缺月星空    时间: 2010-11-23 20:26

泉水也不安全。。我上次看到个大师兄把一个在泉水处的冰玄杀了。。。
作者: tongkuaiya    时间: 2010-11-23 21:37

LZ    求祝融出装  符文  …………
作者: 【枫栩】    时间: 2010-11-23 21:57

引用:
原帖由 太白金仙 于 2010-11-23 20:13 发表

理论上 泉水最安全  如果绝对没意思  那有人  就不去那    小子晚上操作么?我可以玩到11点的
大师兄的大 加两剑可以在泉水边杀一个满血的。我试过
作者: 太白金仙    时间: 2010-11-24 11:37

引用:
原帖由 【枫栩】 于 2010-11-23 21:57 发表

大师兄的大 加两剑可以在泉水边杀一个满血的。我试过
你们都很流氓
作者: 太白金仙    时间: 2010-11-24 11:47

引用:
原帖由 tongkuaiya 于 2010-11-23 21:37 发表
LZ    求祝融出装  符文  …………

出完这些还没打完 那么可以再补防御装 推荐
符文就看情况
前期:这个适合压人这个适合敌人游走很凶 用来保护团队这个适合你游走的比较勤快
中后期:队伍对法师的保护很给力 那么就出这个
如果对面切入战场的敌人多了 很容易被杀 那么就出这个保护自己

作者: 不落赤练丶    时间: 2010-11-24 12:37

关于6楼的帖子我想做解答:

个人玩了几天亡骨。

总结几点经验:

1   丶   亡骨你首选装备  350 靴子。带一血就够, 然后憋1200出飞鞋。

首先你看你的队友能否可供你拿一血。如果可以占位沉寂。

2  丶  亡骨不是说飞Q你就没用了, 不是非要等敌人40%的血的时候开R,飞过去就q r, 为什么呢, 因为这样开R有以下好处,亡骨全场的核心人物, 你开头炮,伙子看好时机就上去一顿揍, 飞不能乱飞, 看见人就飞Q, 身边没一个伙子,你杀不了人,还有看你飞Q过去后的作用,能不能起到杀他们的作用,如果身边有伙子,足够帮你灭他们,OK 放心吧飞Q开R,你飞过去,敌人眩晕,这样你不必担心你晕的范围人能够给你造成伤害,你飞Q 开R , 你伙子上 方便你跑, 你晕完人 毕竟要展开搏杀! 不可能周围没有敌人不掉40%血的, 这样方便你跑, 如果在你看到周围有40%血的时候开R, 你跑是来不及的,跑了,看时机继续支援, 不可能你晕一次就能灭团,带个瓶子,方便回蓝血,回蓝狠主要,方便支援队友。

3   我感觉前期加符文最好是钢铁意志, 这样你抗揍,不至于很快的就死,后期加光盾, 追法师, 乱敌人阵脚

4丶后期装备,  勇者铠甲,辉耀《助攻一次15块钱这装备的属性也很值得你合》

出个铠甲,我感觉出攻速装,攻速越高,你价值就越高,后期有25%眩晕,这效果很好

毕竟你是配合人, 你不是主输出,

希望这些建议能给你一些帮助,

新人,说说心得,

期望大手别喷。
作者: 太白金仙    时间: 2010-11-24 13:30

引用:
原帖由 不落赤练丶 于 2010-11-24 12:37 发表

个人玩了几天亡骨。

总结几点经验:

1   丶   亡骨你首选装备  350 靴子。带一血就够, 然后憋1200出飞鞋。

2  ...
谢谢分享你的经验!
作者: a5616385    时间: 2010-11-25 08:46     标题: 为什么没有风雷法师的攻略呢?找了很久的说~

风雷该怎么出装备的撒?可以详细的说说么? 喜欢高爆发力,但新手难混啊~
作者: bvgbluoshui    时间: 2010-11-25 09:11

引用:
原帖由 不落赤练丶 于 2010-11-24 12:37 发表

个人玩了几天亡骨。

总结几点经验:

2  ...
伙子- -
好有爱的发言- -
作者: 太白金仙    时间: 2010-11-25 14:16

引用:
原帖由 a5616385 于 2010-11-25 08:46 发表
风雷该怎么出装备的撒?可以详细的说说么? 喜欢高爆发力,但新手难混啊~
风雷的出装你可以参考祝融的装备  跳靴 眼 轮回 霜甲  
要想玩好风雷  大招必须会放 要有很好的预判能力 理论上  大招的爆发  飞行越远 对一个单位造成的伤害越低 飞行越近 伤害越高 所以把握大招的飞行距离  是风行必须学会的  如果你判断好了距离 大招的那些小球基本上可以靠近你想杀的单位 那么就很容易秒杀  另外 放大招的时候  要看兵线  如果大到小兵就很纠结  
推荐一个功略  你可以看看http://bbs.tianyijue.com/viewthr ... &extra=page%3D3
然后作为一个有刷兵技能的法师  所以钱也不怎么愁  所以买点眼帮队友控控视野  也可以  起码也可以保证自己不被杀  这个是关于视野上眼的位置  也可以看看http://bbs.tianyijue.com/viewthr ... &extra=page%3D1

作者: felankia    时间: 2010-11-25 17:12

风雷的雷球在近距离停止的时候悬空时间很长,对方容易跑出追踪范围,飞远了不但散而且高手一般会先往反向跑,想秒人很有难度……
作者: 太白金仙    时间: 2010-11-25 19:04

所以得学呀  = =    否则太容易就太容易秒人了
作者: 丶涩男。    时间: 2010-11-25 23:41

新手啊 接触游戏就10来天 喜欢用虎蛟 我出装备的流程是这样的 出门一血一蓝 一鞋子,学的冥想 Q压人用 然后血手 狂暴鞋子 血贱 出镰刀 学嗜血 最后就随便出啦 这样玩 感觉也还行 每次不管顺风还是逆风也能杀一,二十个人 虎蛟有没有其他的方法能不能在暴力点 还有就是那个符文技能感觉没什么大用  我就很杯具 不太懂符文技能 虎蛟定位是什么

求豹捷的出装和符文技能 兰州好人
作者: 丶涩男。    时间: 2010-11-25 23:42

最近在研究无常 无常怎么才能拿一血呢?
作者: a5616385    时间: 2010-11-26 07:35     标题: 想问问青龙怎么用的说~还有,谢谢有关风雷的回答~

青龙是我一直想用的英雄,不知道怎么用才能风生水起的说~
作者: a5616385    时间: 2010-11-26 07:59     标题: 顺便发一下想拿一血的大花的加点。

大花是个很邪恶猥琐又恶心人的英雄,如果不想拿一些,独自推上路或者下路基本都可以很轻松的胜利(除非对手太神,队友太菜)
如果大花想拿一血,第一技能一定得点Q,大花拿一血必定走中路,原因不解释,走到中路塔前站定,看到对英雄可以适当打几下,但自己千万别过己方塔的攻击范围,出兵到中路时就瞅准时机一抓,塔帮你随便K几下,那一血就直接收入囊中了(备注:天翼决这样的方式不算塔杀,算英雄杀)
技能加点关键是QW有大点大,其实我个人觉得E很鸡肋,所以我基本不点,我觉得大花主强拆塔,人头什么的都是浮云啊,但就这样我一场都是23人头(这个很给力)5死8助攻,基本还是可以杀到15左右的。
装备就是
出门: 小刀(补助攻击) 2血
接着 精瓶  血爪(小刀派上用场了) 注意带传送和眼一般2传2眼 大花移动速度不快所以传送必要,视野嘛 这样的大花又不GANK,当然插眼帮队友咯,还可以保全性命多好啊,这很重要的。
然后就是幽冥和黄泉
最后就是恐怖镰刀了 接着就BT到死,基本抓过来就是个死字,没三个人都杀不死你~
这是我的一心得,高手大神别喷,又更好的建议请发~
作者: felankia    时间: 2010-11-26 09:18

不升E留不住人,抓来的那1秒时间塔是打不死大部分英雄的
作者: felankia    时间: 2010-11-26 09:29

昨天用豹子很是不爽,所有人都拿我当先手控,让我第一个上去大,这样的结果不是眼看着敌人贫血跑掉就是我被直接按在地上,运气好的时候能毒死个一换一……
豹子的大我认为应该是后手控留人的技能才对,第一轮技能过后对着想跑的英雄来一抓,可是匹配到的队友都不这么认为,是我对豹子的理解不到位??
前天用祝融打得也憋,队友那亡骨比我个法师还怕死,见到敌人先往后缩,每次都要等我的祝融跳上去控了之后他才敢上……

总之这两天打得各种不爽,队友一个比一个不给力,全都玩无控DPS,好容易有个团控还是个软脚虾
作者: 太白金仙    时间: 2010-11-26 09:34

引用:
原帖由 丶涩男。 于 2010-11-25 23:41 发表
新手啊 接触游戏就10来天 喜欢用虎蛟 我出装备的流程是这样的 出门一血一蓝 一鞋子,学的冥想 Q压人用 然后血手 狂暴鞋子 血贱 出镰刀 学嗜血 最后就随便出啦 这样玩 感觉也还行 每次不管顺风还是逆风也能杀一,二十个人 ...
虎蛟的定位其实比较的随意  但是鞋子最好是换成跳靴  这样起个先手晕是很好的    其次  他是可DPS可肉可辅助的一个英雄 像这类英雄  玩好 他就很全能  你的出装和符文问题都不大   只需要将狂薄靴换成跳靴  这样的虎蛟更给力
猫女的出装定位 不知道你玩没玩过DOTA 如果你玩过的话  你可以把猫女当地穴刺客来用 就是一套秒人的 这个英雄很脆皮 也很容易吸引仇恨 所以团战不要冲太前 你就专门搞后面的法师吧 我给你看个视频  希望对你的启发跟大  话说这英雄其实我也就玩了2盘  http://bbs.tianyijue.com/viewthr ... &extra=page%3D1

作者: 太白金仙    时间: 2010-11-26 09:39

引用:
原帖由 丶涩男。 于 2010-11-25 23:42 发表
最近在研究无常 无常怎么才能拿一血呢?
汗  你的这个问题让我很纠结  如果你们这边有2个晕人的来帮你拿一血的话  那么跟上A就可以  
其次 无常13技能是前期线上磨别人血用的  所以前期的无常  不一定需要拿1血  压好对面就行的
作者: 太白金仙    时间: 2010-11-26 09:43

引用:
原帖由 a5616385 于 2010-11-26 07:35 发表
青龙是我一直想用的英雄,不知道怎么用才能风生水起的说~
想要玩好青龙  你就得明白 他的优点 和缺点     
  优点:技能伤害高 技能CD短
  缺点:脆皮 手短(施法距离近)腿短 没有好的控制技能
  综合以上几点 如果你想玩青龙  那么先确定你们这边的控制英雄比较多  然后 你的走位一定要风骚 鞋也要出跳靴     无论是抓人还是团战都不要先手 要等你们的控技能放出来后在丢 其次 1技能现在距离改远了点 魔法消耗不怎么高了 可以拿来磨血  要等你们的控或者对面的控制放出技能后再跳进去输出
然后多买买眼 控控视野

作者: 太白金仙    时间: 2010-11-26 09:52

引用:
原帖由 a5616385 于 2010-11-26 07:59 发表
大花是个很邪恶猥琐又恶心人的英雄,如果不想拿一些,独自推上路或者下路基本都可以很轻松的胜利(除非对手太神,队友太菜)
如果大花想拿一血,第一技能一定得点Q,大花拿一血必定走中路,原因不解释,走到中路塔前站定,看到对英雄可以 ...
呵呵    我对花 的定位是 装备出肉装 输出靠等级     你如果能明白这话的话  那么你的花肯定会用的更好!
作者: a5616385    时间: 2010-11-26 10:46

说是出肉装,但具体怎么做呢?我出攻加速基本一场下来还是很牛X的,5星随便拿拿,感觉出肉装就没那么大优势了,再由于我点的是QW和攻击与速度,所以拉人过来我让人走A都可以A死他~
作者: a5616385    时间: 2010-11-26 10:48

血少可以靠吸的嘛~
作者: 太白金仙    时间: 2010-11-26 10:50

引用:
原帖由 a5616385 于 2010-11-26 10:48 发表
血少可以靠吸的嘛~
你是站桩输出 碰到控制多一点  并且针对你的  那么你就完了  玩花就要能抗  能抗了才能输出
作者: felankia    时间: 2010-11-26 11:05

纯肉花的震慑力太高了,往黑处一坐,怎么打都不死,火力停几秒马上它的血又涨起来了
作者: 太白金仙    时间: 2010-11-26 11:08

引用:
原帖由 felankia 于 2010-11-26 11:05 发表
纯肉花的震慑力太高了,往黑处一坐,怎么打都不死,火力停几秒马上它的血又涨起来了
嗯  花花太吸引仇恨了 你不打我  我坐下来打你疼  你打我我肉厚
  话说玩花很喜欢逆风   逆风别人来推塔  拉一个死一个  

欢迎光临 天翼决官方论坛-2010年研发创新奖得主 (http://bbs.tianyijue.com/) Powered by Discuz! 6.1.0