发新话题

土著前期挂机 中期骂队友 送人头 后期挂机

土著前期挂机 中期骂队友 送人头 后期挂机

土著前期挂机  中期骂队友  送人头 后期挂机    搞到一群人没心情玩游戏    一直吵吵个没完没了的ID  1597270  昵称临兵斗者皆阵列在前
  印象中以前举报过这家伙一次 被封了半个月     
今天这家伙私聊我整整骂了我一个小时

附件

_lastreplay.tyj (1.19 MB)

2017-11-15 05:07, 下载次数: 1

整整一个多小时啊  还没完。 不过  应该出一个屏蔽功能  这私聊我快卡爆了

附件

NB

回复 楼主 z000006 的帖子

玩家您好,录像已经下载,这边会进行核实处理的
官方温馨提示:
一、希望广大玩家对游戏中发生的问题尽可能的描述得具体和详细,方便我们提交给工作人员核实, 在此也非常感谢广大玩家对天翼决的支持和配合。

二、若玩家丢失密码或需要对密码进行修改,可通过此链接进行操作。http://reg.tianyijue.com/user/index

三、客服联系方式及相关信息
天翼决游戏热线: 021-34618953、34617768
客服QQ:800028848
投诉专用QQ: 2410799559  工作日(9:00-18:30)

你俩都可以的 ,,,,哈哈哈

沉醉与你的美 你这杂 种又出来祸害人了 你就是个 天梯杂 种 来天梯祸害别人 谁跟你一起都能让别人游戏体念极差

回复 6# 5848428@qq.com 的帖子

你进游戏继续喷我啊    到底是谁坑一眼就能看出来啊   打嘴炮是没用的

回复 6# 5848428@qq.com 的帖子

跟我一起体验极差  是因为跟我 一起不能随性挂机 送人头 骂人了嘛    如果是这样的话  以后你得体验会更差的

发新话题